irogel ポリジェル 全9色 各30ml入り(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

臭いもなく、サクサク削れ、フォルムも形成しやすい、良いとこだらけのジェルです。

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-08-08

良いです♪
アンティークピンクを購入。
ピンクを少し濃くしたような色です。
以前スカルプをしていましたが綺麗な形になるまで
削るのが大変でしたが、こちらはチップで既に形が
できてるのでとても時短になり楽です。
かなりお気に入りになってます^^
今度はクリアも購入予定です。

• なー5700さん
  • なー5700さん

5 2019-07-13

目から鱗
スカルプチャーは時間もお金もかかるし
ジェルは強度が弱く形がボヨンとするのが嫌いでした。
これはフォームにチューブから少し押し込んで、ブラシで伸ばして爪につけてライト。
はみ出した部分を削れば終わり。かなり時短です。
量が多すぎると変なところから出てきてしまうので薄めでいいです。
Cカーブは綺麗にできます。
長さだしで使うシールフォームと違い使い回しができます(私だけ?)
サイドのラインがシュッと綺麗に出ます。
強度はスーパーハードジェルよりもあります。
ストレスポイントも剥がれにくいです。

• iruka5416さん
  • iruka5416さん

5 2019-07-12

やりやすい!
クリアだと爪に貼る時空気が抜けるのがよくわかるので浮きがなくできます!!
またなくなったらリピします!

5 2019-07-11

画期的な商品だと思います!
初め慣れるまでは、ジェルの分量や、形成方法、爪のどの部分に乗せるか...等試し試しでしたが、慣れてしまえば、とても簡単で、完成迄の時間が早い♪
セルフネイル歴が長く、ワントーンやフレンチ系のデザインが多い為、クリアより、少し発色している方がいいかも…と、今回はダークピンクを購入。
発色も良く、満足です(^^)
毎度、丁寧な梱包と、コスパも魅力的。

5 2019-07-05

満足です!
自爪がすぐ割れてしまう二枚爪なので割れないように自爪の上に薄くのせて使いました。かなり爪が強くなって割れません。助かります!そして自爪に直接ジェルするよりもベース、ポリジェル、色を乗せたりアートしたりしているほうが断然もちがいです。
ジェルだけのときは2週間で根元がリフトしていましたがポリジェルを使ってからは根元のジェルがういてきません。
ネイルも変える時もアートやジェルを削ってポリジェルの部分残してのオフなので全体的に自爪を削らなくていのは助かります。自爪削るのに抵抗があったので。
専用のチップよりスカルプのフォームの方が私はやりやすかったです。
専用のチップだと量の加減がわからず根元が明らかにういてきてしまいました。
またなくなったら購入したい商品です。

5 2019-06-29

初めての長さだしでしたが
失敗もなく簡単にできました!

5 2019-06-11

前回ダスティピンクを買って今回はクリアーを。ダスティピンクより粘度が柔らかい気がします。自爪補強にもなるし長持ちするし、助かってます。筆で伸ばすほうがやりやすいのでチップは使いません。ベース、ポリジェル、カラーやラメ、トップの順で。

5 2019-06-10

しっかり
ダスティピンクを購入。自然なピンクでかわいいし、LED9Wで1分でも固まるけど、たまにチップと一緒に剥がれるので2分してます。
他の色も購入します。

5 2019-06-06

クリア、リピです
テクスチャが固めなので、ネイルフォーム装着して筆で整えるのに適してます。筆はこちらで買ったストーン入りスカルプチュアブラシ(ブラック)を使ってます。

• …>_さん
  • …>_さん

5 2019-05-29

いいです♡
硬いので、リキッドで伸ばすと形成しやすいです。

5 2019-05-27

簡単に長さ出しもできてとてもいいです(^ ^)
なくなったらまたリピしようと思います☆
匂いもないです!

• JU76642さん
  • JU76642さん

5 2019-05-25

初めてでも出来ました!
確かに他の方のレビューにあるように、最初指のサイズ毎の量をつかむのに戸惑いますが、慣れたら楽です。一緒に買ったポリジェル専用フォームでキレイに出来ました!

• 佐倉0010さん
  • 佐倉0010さん

5 2019-05-21

クリアを購入しました。フォームチップで装着しています。
感動の仕上がりです!強度もしっかりしており、扱いやすくセルフでも簡単に長さ出し出来ました!
フォームに乗せる厚みは少し試行錯誤が必要ですが、利き手側にも施術しやすいのが何より良いです。
無くなったらリピートします!

5 2019-05-07

最高〜
めちゃくちゃ気に入りました♪簡単綺麗にできた。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル