irogel ポリジェル 全9色 各30ml入り(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま0504さん
  • ま0504さん
    購入者 レビュー投稿 3

2 2019-06-21

要練習.......
対応はとても早かったです。
100均のチップ代用予定でしたがカーブが合わず出来ませんでした。ただレビューには専用のものが合わない方もいたのでそれを買う勇気もなく。初めてのフォームで頑張りましたが分厚くなってしまい、結局落としました( ´・ω・`)offも何度か繰り返さないとでした、耐久性はありそうです。セルフジェル歴2年の私には難しかったです。

2 2019-05-14

私には合いませんでした
専用のチップを使って硬化するのですが,私の爪には合うチップがなかなか無かったので,無理矢理合わせて使ってみましたが,上手くはいきませんでした。このままで硬化出来ると良いのですが,チップ有りきのポリジェルの様なので,残念です。

2 2019-04-28

初心者には難しい
1日でリフトしまくりました。
専用チップをつけて空気を逃そうとしても浮いてきてしまいますセルフでこんな失敗しまくったのははじめてです
やり方の動画などあれば良いなと思いました

2 2019-03-28

いつも長さだしにチップを使ってたのですが、チップだと表面を馴染ませるため削ったりするのでもっと楽なものはないかと思い買いました。正直、難しいです。練習が必要です。

2 2019-03-25

ホワイトが硬化不良。
ホワイト、クリア、ダスティローズを買いました。
ホワイトが最初はきちんと硬化したのですが、数回使ったら硬化不良するようになりました。
使用の際は透明フォームに薄めに塗布しても柔らかく硬化します。
クリアとダスティローズはとてもかたく硬化します。
このことをお店に伝えたところすぐに交換していただけたのですが、
新しくいただいたのものも硬化不良し、硬さはなく曲がってしまいます。
とても扱いやすいジェルなのにとても残念です。

2 2019-03-16

んーんーん(;>_<;)
ハーモニーポリジェル、スカルプジェルもどきを使ってセルフネイル楽しんでます。
この、商品を買って使ってみた感想は、ジェルが扱い安いです。ただそれだけ!笑
強度、透明感、全くもって期待出来ない商品でした。お金勿体ない!全く使えないです。
クリアだけは、かろうじて使い道ありますね。
カラーを買ってしまって後悔している方がいるならば、このやり方を試してみてください。
長さ出すときは、クリアで出して、クリアの上からカラージェルをのせると、強度が少しでて、持ちも良いと思います。手間がかりますが…( ̄▽ ̄;)
ポリジェルで売るなら、もっと!本家に近い商品を売って欲しいものです。
期待外れもいいところでした。
リピはないですね。むしろ、返品したいです。

2 2019-02-12

ちょっと固めです。やり方の説明があれば良かった。なかなかうまくいかないことがあるので、ネットを見てみようみまねでやりたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル