irogel ポリジェル 全9色 各30ml入り(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-08-08

良いです♪
アンティークピンクを購入。
ピンクを少し濃くしたような色です。
以前スカルプをしていましたが綺麗な形になるまで
削るのが大変でしたが、こちらはチップで既に形が
できてるのでとても時短になり楽です。
かなりお気に入りになってます^^
今度はクリアも購入予定です。

5 2019-04-16

指などを
汚さずチップに附けれるから簡単です。私はまだ完璧にこなせないんですが、空洞が出来てしまうので練習あるのみ(笑)

5 2019-05-07

最高〜
めちゃくちゃ気に入りました♪簡単綺麗にできた。

5 2019-03-27

毎回買ってる
アセトンで、簡単に落ちて爪も強化されるので、ペラペラな薄い爪の私には重宝してます

4 2019-03-21

はじめて
フォームを使ってはじめてのポリジェル。
これしか使用したことがないですが
扱いやすくて硬さもありなかなかよかったです。

5 2019-03-04

これは
爪が薄い私には便利です。また無くなり次第リピします

5 2019-02-25

とても綺麗な色です
とても綺麗な色でした
とても使いやすくて気に入りました

5 2019-02-12

リピ購入です
取り扱いが簡単でホワイトもリピ購入。
トップコートも不要で光沢も続きます。
ネイルサロンに通う時間のない方
おすすめです

5 2019-02-07

容易と30mlのコスパ最高
セルフネイルを始めて3ケ月、、
こんな、使いやすいジェルスカルプないです!粘りが無くチップに塗る形成がとても容易です。硬化も早い。ベースをぬり未硬化の状態でジェルスカルプ塗ったチップをおくと、もちも良いです
他のカラーも欲しいです

• yuki@chibaさん
  • yuki@chibaさん

4 2019-01-27

できた❗
不器用なので、難しいかと思ったけど、はじめてでもなんとか出来ました❗

3 2019-04-09

難しいです。
工程自体は簡単ですが爪の生え際を、どう合わせて処理したら良いかが、難しいです。
なんとなくやってはみましたが、爪が伸びてきた時に、どうなるのか予想がつかない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル