ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

塗り易いです。
今回はメタリックジェルのゴールドとシルバー両方購入致しました。シルバーはワンカラー塗りしたいと思い、ゴールドはライン用にと買いました。ゴールドはまだ使用していませんが、シルバーはワンカラー塗りでも綺麗に仕上がりました。

• 10mo4さん
  • 10mo4さん

4 2019-06-20

結構柔らかめですが
思ったより描きやすかったです。
シルバーはキレイなメタリックですがゴールドは若干曇り気味⁇な感じでした

• canary16gさん
  • canary16gさん

4 2019-06-09

ピンクゴールド購入!!
硬化すると縮んでシワになってしまうので、ゴールドと同じようにクリアジェルを混ぜて使う必要があります。色味は10円硬貨にピンクを足したような感じでした。個人的には以前購入したゴールドよりも使いやすそうで気に入っています。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

4 2019-02-10

シルバー購入。
高校時代(大昔)友達が塗ってて羨ましかったアルミ箔のような()カラー(もちろん当時はポリッシュ)。
やっと出会えました〜。ちょっと筆痕が残ってしまうのが残念…私の撹拌が足りないのかな…。扱いやすい柔らかさです。まだアートには使ってないのですが、これで細かいラインを引いたりしたら綺麗なネイルになりそうです。頑張ってみます。

4 2019-06-20

磨かなくても出来るのがいい!
前面にはちょっと
絵やラインにおススメです

• akane1114さん
  • akane1114さん

5 2019-04-21

メタリックジェル
綺麗にラインが引けました♡購入して良かったです。

5 2019-04-04

程よい柔らかさ
サラサラのテクスチャーで絵やライン描きやすい。シルバーの色がミラーのようにキレイ。
値段以上に使えます!

4 2019-07-14

使えます!
緩めのテクスチャーなので流れないように
注意して使います。
今回は、SVを購入してみましたが
綺麗な色でした。また、違う色も使ってみたいです(^-^)

5 2019-06-19

よかった
とてもお得に買い物できましたっ!
すごく使いやすかったです♪

• hirokopureさん
  • hirokopureさん

4 2019-06-17

各色綺麗です。トップコートで変色してしまうのが、少し残念です。。

5 2019-06-17

楽しみ
初めてこのジェルを購入しました。今まで他のシルバーはあまり綺麗と思えなかったので迷いましたが買ってみました。届いたこのジェルは思った通りの綺麗さで使うのが楽しみです。買ってみて良かったです。

5 2019-05-31

シルバーはオススメ
シルバーは、開封したら水銀?!と思ったほど。線描が綺麗に引けました。線描は、しっかり硬化しました。
ゴールドは、よく撹拌しましたが線描がゴールドに見えず残念。
全面塗布は48W30秒でシワシワ生焼けで、2度目薄く塗って60秒でもダメでした。

• non.xxxさん
  • non.xxxさん

5 2019-05-29

すぐに発送してもらえました。商品も使いやすいです

• p7739さん
  • p7739さん

5 2019-05-24

いいです
少し粘りのあるテクスチャで
アートしやすいです

• Uwaさん
  • Uwaさん

5 2019-05-04

ゴールドとシルバー両方購入。ぷっくりしたアートが簡単にできてよかった。硬化に時間がかかるので注意。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル