ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10mo4さん
  • 10mo4さん

4 2019-06-20

結構柔らかめですが
思ったより描きやすかったです。
シルバーはキレイなメタリックですがゴールドは若干曇り気味⁇な感じでした

• canary16gさん
  • canary16gさん

4 2019-06-09

ピンクゴールド購入!!
硬化すると縮んでシワになってしまうので、ゴールドと同じようにクリアジェルを混ぜて使う必要があります。色味は10円硬貨にピンクを足したような感じでした。個人的には以前購入したゴールドよりも使いやすそうで気に入っています。

4 2019-03-12

発送も早く、使用日に間に合って助かりました。
綺麗にメタリックゴールドラインアートが出来ました!テクスチャーが緩めだったのでクリアジェルと混ぜて使用しましたが、しっかりと固まり、シワも一切よりませんでしたよ^_^

4 2018-12-28

ゴールドを購入しました
とても発色が良く塗りやすいのですが、硬化不良を起こしてしまいます…
レビューで他の方が投稿している通り、クリアジェルを混ぜて使うと改善しました
ちゃんとメタリック感のある仕上がりで、メタリックジェルの中でもお手頃価格なのが嬉しいです
次回はシルバーも購入してみようと思います
ピンクゴールドもあったら素敵だなぁ…

4 2019-05-31

縁取りやアクセント用に購入。
発色も良く使い安かったです。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

4 2019-02-10

シルバー購入。
高校時代(大昔)友達が塗ってて羨ましかったアルミ箔のような()カラー(もちろん当時はポリッシュ)。
やっと出会えました〜。ちょっと筆痕が残ってしまうのが残念…私の撹拌が足りないのかな…。扱いやすい柔らかさです。まだアートには使ってないのですが、これで細かいラインを引いたりしたら綺麗なネイルになりそうです。頑張ってみます。

4 2019-08-03

ピンクゴールドとシルバーを購入しました。いつもの事ながら、届くのも早かったので助かりました。ほかの方がコメントされているように、単体で使うとクシャっと縮まったようになってしまいます。クリアを混ぜて使えば問題ありません。イロジェルに比べると伸びがとても良く、少量で塗れるのでコスパがいいと思います。追加でゴールドも購入予定です。

4 2019-06-20

磨かなくても出来るのがいい!
前面にはちょっと
絵やラインにおススメです

4 2019-08-13

使い易い
メタリックジェルは初めて買ってみましたが、色々アレンジが出来て面白い!
テクスチャーも私には丁度良かったです。

4 2019-07-14

確かにゆるいです。そして使う度に撹拌させないといけないので混ぜた後についたジェルがなんだか勿体無いような…頑張って使いこなしたいと思います。

4 2019-07-14

使えます!
緩めのテクスチャーなので流れないように
注意して使います。
今回は、SVを購入してみましたが
綺麗な色でした。また、違う色も使ってみたいです(^-^)

• hirokopureさん
  • hirokopureさん

4 2019-06-17

各色綺麗です。トップコートで変色してしまうのが、少し残念です。。

• ま-み☆さん
  • ま-み☆さん

4 2019-03-24

あちらこちらでよく見るメタリックジェルのデザイン、やるのが楽しみです(´∀`)

4 2019-03-22

メタリックジェル
ゴールドとシルバーを購入!トロトロと とても柔らかいジェルです。シルバーゎメインベースに ゴールドゎワンポイントに活躍しそうです。

4 2019-02-17

線を描くのに、使いたくて購入しました。使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル