ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-16

うーん
私が想像してたメタリックではなかった。
本当にサラサラのテクスチャーで
撹拌してもすぐに沈澱するような感じ?
ライトで硬化しても縮むとゆうか
ふにゃっとなる。。

2 2019-08-03

硬化しない
ゴールドを購入。3分以上UVライト当てても硬化しません。

2 2019-05-26

ゴールドを購入。しっかり撹拌して使用したが、未硬化が残り、ボロボロと取れてしまった。使いにくいので星2。

2 2019-03-21

メタリックジェルゴールド
なかなかかたまらず……生焼けになります
煩わしい…
かなり長く硬化しても生焼けです
トップコートにまじります
かなり残念な商品

2 2019-03-13

シルバー購入
ワンカラーではなく、アートに使用しましたが特に硬化不良などはありませんでした。
しかし肝心のメタリック感は無く、パール感のあるただの白っぽい銀色って感じで残念m(__)m
細いラインはするする引きやすかったです!

2 2019-02-15

分離が早い
ゴールドだが表面にシルバーの膜みたいなのがはっていて、もちろん混ぜてから使うのだが、すぐまた分離してしまい、使う時はシルバーに近い色になってしまう。

2 2019-02-13

んーん
発送対応は早急でいつも助かります。
ジェルが固まりにくく苦戦しました。

• poruchiさん
  • poruchiさん

2 2019-01-07

ドロッと流れそうな質感で、細い線を描くのは難しかったです。また、硬化に時間がかかる気がしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル