ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoru0712さん
  • kaoru0712さん

1 2019-08-13

シルバー購入
シルバー単体だとメタリック感が綺麗でテンションあがりましたがトップジェルを塗ったらアルミのような質感に。
安っぽいしおしゃれじゃない色味に変化してしまって残念。。

1 2019-07-22

ゴールドを購入しましたが、何度チャレンジしても艶が消えます。トップジェルを乗せた後の色味もシルバーぽいです。ゴールドとは言えないので申し訳ないですが★1です。

1 2019-07-08

ゴールドとシルバーを購入しましたが、どちらもくすんだ色でメタリック感がありませんでした。
クロムパウダーのようにピカピカなのを想像していたので残念でした。
くすんだ感じのアンティークぽいのが好きな方には良いのかも。
あとテクスチャーはめちゃくちゃサラサラです。作業中常に攪拌しないと駄目なのも手間です。

• A-a1105さん
  • A-a1105さん

1 2019-07-01

シルバーだけならかなりきれいな色だけど、トップを塗ると曇る。説明にも書いてあったけど、ここまでとは。もう曇るというか、グレーだな。

1 2019-05-28

固まらない
LEDの36wを使っていますが、何分やっても完全に硬化しません。不良?波長の違い?残念です。よく攪拌もしているんですが・・・

1 2019-05-07

縮むジェル
メタリックゴールドを買いましたが、見事に縮みました。その後トップコートなどでごまかしましたがどう見てもバレバレな感じに…
2日ぐらいで先端からハゲてきました。
安いだけのジェルです。
ここのはもう買いません。

• (^○^)7336さん
  • (^○^)7336さん

1 2019-05-04

ラインを書いたりして
ライトをあててもかたまりません。

1 2019-03-19

硬化しない
ゴールドが硬化しないです。
ぐにょぐにょとシワになり表面だけ硬化して中がぐにょぐにょで硬化しないです。
不良品でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル