ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

4 2019-02-10

シルバー購入。
高校時代(大昔)友達が塗ってて羨ましかったアルミ箔のような()カラー(もちろん当時はポリッシュ)。
やっと出会えました〜。ちょっと筆痕が残ってしまうのが残念…私の撹拌が足りないのかな…。扱いやすい柔らかさです。まだアートには使ってないのですが、これで細かいラインを引いたりしたら綺麗なネイルになりそうです。頑張ってみます。

4 2019-06-20

磨かなくても出来るのがいい!
前面にはちょっと
絵やラインにおススメです

• akane1114さん
  • akane1114さん

5 2019-04-21

メタリックジェル
綺麗にラインが引けました♡購入して良かったです。

• An_Essenceさん
  • An_Essenceさん

4 2019-10-02

Good!!
他のメーカーのメタリックジェルを色々使ったけど、ネイルタウンのジェルが一番好きです。
綺麗に発色してくれます。
今回リピ買いしました。
テクスチャーはもう少し硬かったらいいかな?
ハードジェルやアイシングジェルと混ぜたりして使ってます。

4 2019-02-17

線を描くのに、使いたくて購入しました。使うのが楽しみです。

2 2019-09-24

硬化しない
硬化しにくいです。
もう少し明るいゴールドを想像していましたが
暗い感じのゴールドです。
アンティークな感じのデザイには生えると思いますが、
効果しずらいので、お薦めしません。

2 2019-08-29

ゴールド購入
シルバーとゴールド購入しました。ゴールドを先ほど使って見ましたが、皆さんのレビューを見ていたのでクリアと混ぜて使いましたがそれでもかたまりずらいですね。また色味がくすんだシルバーみたい?五円玉の色です 輝きなくて、くすみゴールドをいかしたネイルならいいですが思ってたのとかなりちがくて、シルバーはどうなのかな。とにかく粒子?粗くザラザラ質感ですね。やはり値段は語ります。つやつやメタリックゴールドを望んでる方は2000円以上のお品のが手堅いです。勉強になりました。
お店はたまに利用しますが早い発送で気持ちいいのでまた違うもの利用します。

3 2019-08-05

届きました
厚塗りするとうまく固まらずブヨブヨに…
いい具合でぬればきれいになります(*^^*)

2 2019-08-03

硬化しない
ゴールドを購入。3分以上UVライト当てても硬化しません。

• (^○^)7336さん
  • (^○^)7336さん

1 2019-05-04

ラインを書いたりして
ライトをあててもかたまりません。

2 2019-03-21

メタリックジェルゴールド
なかなかかたまらず……生焼けになります
煩わしい…
かなり長く硬化しても生焼けです
トップコートにまじります
かなり残念な商品

3 2018-12-30

メタリック感は楽しめる
レビューにもあるようにゴールドは硬化不良が起きて難しいです。
クリアを混ぜて再チャレンジしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル