ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10mo4さん
  • 10mo4さん

4 2019-06-20

結構柔らかめですが
思ったより描きやすかったです。
シルバーはキレイなメタリックですがゴールドは若干曇り気味⁇な感じでした

5 2019-04-04

程よい柔らかさ
サラサラのテクスチャーで絵やライン描きやすい。シルバーの色がミラーのようにキレイ。
値段以上に使えます!

4 2019-08-13

使い易い
メタリックジェルは初めて買ってみましたが、色々アレンジが出来て面白い!
テクスチャーも私には丁度良かったです。

• Uwaさん
  • Uwaさん

5 2019-05-04

ゴールドとシルバー両方購入。ぷっくりしたアートが簡単にできてよかった。硬化に時間がかかるので注意。

• ま-み☆さん
  • ま-み☆さん

4 2019-03-24

あちらこちらでよく見るメタリックジェルのデザイン、やるのが楽しみです(´∀`)

• hounu.0630さん
  • hounu.0630さん

5 2018-12-13

最高っ‼️
買ってよかったぁぁ‼️
めっちゃ発色がよくて、書きやすくて、細かいラインも引けました‼️
もっと早く買えばよかったです💦

• kaoru0712さん
  • kaoru0712さん

1 2019-08-13

シルバー購入
シルバー単体だとメタリック感が綺麗でテンションあがりましたがトップジェルを塗ったらアルミのような質感に。
安っぽいしおしゃれじゃない色味に変化してしまって残念。。

• りュこさん
  • りュこさん

3 2019-07-10

可愛いですが
ジェル自体は可愛いのですが、なかなか硬化しないのか、先端につけるとトップコートごとぬるっと剥がれてしまいます。
あと、量を多めにつけるとぼこぼこになって縮んでしまいました。
中央付近で、少なめで使おうと思います。

• A-a1105さん
  • A-a1105さん

1 2019-07-01

シルバーだけならかなりきれいな色だけど、トップを塗ると曇る。説明にも書いてあったけど、ここまでとは。もう曇るというか、グレーだな。

2 2019-05-26

ゴールドを購入。しっかり撹拌して使用したが、未硬化が残り、ボロボロと取れてしまった。使いにくいので星2。

1 2019-03-19

硬化しない
ゴールドが硬化しないです。
ぐにょぐにょとシワになり表面だけ硬化して中がぐにょぐにょで硬化しないです。
不良品でした。

• naomin301さん
  • naomin301さん

3 2019-02-14

硬化しずらいです
しっかりLEDをあてたつもりでも、中まで硬化しませんでした。あて方かもしれませんが、もう少し乾きやすいといいです!色はすごく良かったです

• poruchiさん
  • poruchiさん

2 2019-01-07

ドロッと流れそうな質感で、細い線を描くのは難しかったです。また、硬化に時間がかかる気がしました。

3 2019-01-06

扱いやすかった
メタリックのジェルが安い価格で販売してるショップがなかなかなかったですが、こちらはいつでもゆうメール無料だし、1つでもお得に購入できます。
テクスチャーも、色味もなかなか良かったです。
シルバーも欲しい。

3 2018-12-26

おしい。
ゴールドしかまだ使ってませんが、硬化しにくい。生焼けになるのでクリアを混ぜて使っています。混ぜても薄まる感じはないので仕上がりに不満はないです。描きやすさも問題なし。バッチリ硬化してくれたら良かったなぁ。
ちなみに12WLED使用。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル