ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • ゴールドを購入しましたとても発色が良く塗りやすいのですが、硬化不良を起こしてしまいます…レビューで他の方が投稿している通り、クリアジェルを混ぜて使うと改善しましたちゃんとメタリック感のある仕上がりで、メタリックジェルの中でもお手頃価格なのが嬉しいです次回はシルバーも購入してみようと思いますピンクゴールドもあったら素敵だなぁ… ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • いつもネイルタウンさんのジェルを愛用しており、メタリックジェルもずっと欲しかったので新発売されて飛びつくように二色とも購入しました。.使用感は思ったよりサラサラ過ぎず全面塗りもしやすかったのですが、しっかり撹拌したのち薄塗りして36WのLEDライトで60秒硬化したところ、シルバーは綺麗に硬化できたのですがゴールドはいくら頑張っても生焼けのような硬化不良を起こし縮んでしまいました。.そのままでは使えないので試行錯誤した結果、クリアジェルと ・・・(続きを読む
  • …ありさん

5 2018-12-20

塗り易いです。
今回はメタリックジェルのゴールドとシルバー両方購入致しました。シルバーはワンカラー塗りしたいと思い、ゴールドはライン用にと買いました。ゴールドはまだ使用していませんが、シルバーはワンカラー塗りでも綺麗に仕上がりました。

• canary16gさん
  • canary16gさん

4 2019-06-09

ピンクゴールド購入!!
硬化すると縮んでシワになってしまうので、ゴールドと同じようにクリアジェルを混ぜて使う必要があります。色味は10円硬貨にピンクを足したような感じでした。個人的には以前購入したゴールドよりも使いやすそうで気に入っています。

4 2019-03-12

発送も早く、使用日に間に合って助かりました。
綺麗にメタリックゴールドラインアートが出来ました!テクスチャーが緩めだったのでクリアジェルと混ぜて使用しましたが、しっかりと固まり、シワも一切よりませんでしたよ^_^

4 2018-12-28

ゴールドを購入しました
次回はシルバーも購入してみようと思います
ピンクゴールドもあったら素敵だなぁ…

4 2019-05-31

縁取りやアクセント用に購入。
発色も良く使い安かったです。

5 2018-12-02

ゴールドとシルバー両方購入。
まだシルバーしか使っていませんが、思った通りのメタリック感でよかったです。
値段も他のメタリックジェルに比べるとお手頃でとても満足です。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

4 2019-02-10

シルバー購入。
高校時代(大昔)友達が塗ってて羨ましかったアルミ箔のような()カラー(もちろん当時はポリッシュ)。
やっと出会えました〜。ちょっと筆痕が残ってしまうのが残念…私の撹拌が足りないのかな…。扱いやすい柔らかさです。まだアートには使ってないのですが、これで細かいラインを引いたりしたら綺麗なネイルになりそうです。頑張ってみます。

• akane1114さん
  • akane1114さん

5 2019-04-21

メタリックジェル
綺麗にラインが引けました♡購入して良かったです。

• eracer8544さん
  • eracer8544さん

5 2019-04-09

いいです
早く届いた。良かったです。また購入します

5 2019-04-04

程よい柔らかさ
サラサラのテクスチャーで絵やライン描きやすい。シルバーの色がミラーのようにキレイ。
値段以上に使えます!

5 2019-06-17

配送早かったです!
説明通り硬めのジェルと混ぜて使ってみたいです!
発色が楽しみです!

• hirokopureさん
  • hirokopureさん

4 2019-06-17

各色綺麗です。トップコートで変色してしまうのが、少し残念です。。

5 2019-06-17

楽しみ
初めてこのジェルを購入しました。今まで他のシルバーはあまり綺麗と思えなかったので迷いましたが買ってみました。届いたこのジェルは思った通りの綺麗さで使うのが楽しみです。買ってみて良かったです。

5 2019-05-31

シルバーはオススメ
シルバーは、開封したら水銀?!と思ったほど。線描が綺麗に引けました。線描は、しっかり硬化しました。
ゴールドは、よく撹拌しましたが線描がゴールドに見えず残念。
全面塗布は48W30秒でシワシワ生焼けで、2度目薄く塗って60秒でもダメでした。

• non.xxxさん
  • non.xxxさん

5 2019-05-29

すぐに発送してもらえました。商品も使いやすいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル