ネイルタウンジェル メタリックジェル (ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • アート用に!!
  • 初めはテクスチャーがかなり緩い印象でしたが薄付きでもしっかり発色しました。全体塗りはしていないのですが、柄を書いて硬化した印象だとアルミホイルの裏側のサラサラな面(?)と同じような色と質感です。他のショップと悩みましたが一番お安かったのでこちらで購入。満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • くしゃっとなる
  • 爪先・根元のフレンチで使ったら可愛いなと思って、ゴールドを購入。すぐに落ちます…。根元のは生きていますが、爪先フレンチは翌日には落ちてました…何故?(笑)拭き取ったらまた違うのかなと思い、試しに拭き取ってみたら、綺麗さっぱり取れちゃいました、えぇ〜〜〜〜?!他の方も仰ってましたが、厚塗りしすぎるとくしゃっと縮みます。可愛いのに本当に残念。クリアを混ぜて使うとだいぶマシな様なので、 ・・・(続きを読む
  • *ばぶ*さん
  • act.1123さん
  • act.1123さん

4 2020-02-28

メタリック!
しっかりメタリック!
でもトップコート塗るとメタリック感がぼやけるような…

• memi-nさん
  • memi-nさん
    40代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-09-06

大満足です。
毎月行ってるサロンでこちらの商品を使用してて、ショップ内を見ていたら発見!!金額商品共に大満足です、ありがとうございました。

• pqrumさん
  • pqrumさん

4 2019-11-19

かわいい。
最近ニュアンスネイルとかでシルバーやゴールドのジェルを使ったデザインが多く真似してやってみたらすごく可愛く出来ましたし、色合いも凄くよかったです。今回はシルバーを買いましたが、他のゴールドも買いたいです!!!

5 2020-05-11

YouTubeでお勧めされてました
YouTubeでこちらのメタリックジェルをお勧めしていたので購入しました!
硬化不良もあまりないとのことで
期待しています!

• Disney*さん
  • Disney*さん

5 2020-03-02

探してたジェル
囲みデザインなどで最近よく使われているお色で、ずっと探していました!やすさに感動です!

4 2019-09-25

思っていた感じのメタル感で使いやすいです

5 2019-08-30

アート用に!!
初めはテクスチャーがかなり緩い印象でしたが
薄付きでもしっかり発色しました。
全体塗りはしていないのですが、柄を書いて硬化した印象だと
他のショップと悩みましたが一番お安かったのでこちらで購入。
満足です♪

4 2019-08-03

ピンクゴールドとシルバーを購入しました。いつもの事ながら、届くのも早かったので助かりました。ほかの方がコメントされているように、単体で使うとクシャっと縮まったようになってしまいます。クリアを混ぜて使えば問題ありません。イロジェルに比べると伸びがとても良く、少量で塗れるのでコスパがいいと思います。追加でゴールドも購入予定です。

5 2020-06-29

良い!
可愛いから全色揃えちゃいました!またリピします!

• Saa321さん
  • Saa321さん

4 2020-06-20

メタリックジェル
まだ使ってませんが色味はすごくかわいかったです!
細い線が描きやすいといいのですが。

• Ljusさん
  • Ljusさん

5 2020-06-19

シルバーを購入
ジェルが柔らかめなので細かいアートするには流れてしまいますが、たっぷり入っているしシルバーの発色も良かったので、他のカラーも欲しくなりました(^^)

4 2020-06-11

すごく使いやすく、きれいな発色でした!!

4 2020-06-09

混ぜないとムラになるので、よく混ぜてから塗りました。シルバーとゴールド購入。使いやすいです

• yyu2660さん
  • yyu2660さん

4 2020-06-07

値段の割にとても良い色で満足でした!!!

5 2020-06-02

すぐ届いたので良かったです!
使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル