スワロフスキー チャトン Vカット スワロ ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

初めてのVカット
Vカットのスワロフスキーを初めて購入しました。
手仕事が多いので引っ掻けないかちょっと気掛かりなのですが、気を付けてネイルアートに乗せたいと思います。
輝きは申し分無く綺麗です。
オマケも嬉しく思います。
いつもありがとうございます。

5 2019-05-30

キラッキラ!
お安いしたくさん入っていて
大満足です!
送料無料というのもいいですね!

• Kinoko923さん
  • Kinoko923さん

5 2019-11-03

スワロフスキー Vカットストーン
スワロフスキーの輝きめちゃ綺麗で見ているだけでも可愛い💕です! サイズ違いも購入したいです。迅速なご対応配送ありがとうございました😊

5 2019-10-19

きれい
私の選択間違えで、購入したカラーでしたが、キラキラ感たっぷり。
綺麗で、他案で使用するので問題なし。

5 2019-08-13

綺麗です
他のガラス品も使用していますが、スワロフスキーのチャトンは綺麗です。違うサイズでリピートしたいと思います

4 2019-07-31

アクセサリー修理でアクアマリンのチャトンを探し少量欲しかったので購入。
他にフォークリングの素材でタンザナイトが欲しかったのでこちらも購入。
あまったらネイル素材としてつかおうかな。
キラキラしてきれいです。
ちょっとしたおまけもありがとうごさいました。

5 2019-05-25

かわいい
きれいな商品届きました。

5 2019-03-18

初めて買いましたが、本当にキラキラしていて色も良い色で気に入りました。各色揃えておきたいです。

5 2019-02-23

リピーターです。いつもよい商品をお安く購入できて助かります。キラキラととても綺麗です。1個1個確認してるわけでは無いですが、欠損など1つもなく完璧です。また購入いたします。

5 2019-02-09

はやい!
とにかく注文から発送までが早いです。
とても助かるのでこれからも利用させて頂きます。

5 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗
キラキラがとても綺麗で、色も写真通りの物でした。大満足です。無くなったらまたこちらで購入しますね。本当に綺麗です。

5 2019-01-22

安くて良い
同じスワロでも、ネイル問屋よりも安く、試しやすくて良いですね。
使うのが楽しみです。

5 2018-12-28

注文した翌日には届き、それにおまけまでしていただき有難うございます、送料無料も嬉しいサービスですね。

4 2018-10-23

少し高いけど、送料無料なので助かっています。
いつも購入する店は、ジェットやトパーズなど、定番色が無く
流行りの色しか置いてくれないので、大きさを確認出来ても購入出来ずにいました。
少量だったら、こちらの方がすぐに届きますし、豊富に扱ってくれるので嬉しいです。
また無くなった色が出たらお願いしたいと思います。

• 無題3539さん
  • 無題3539さん

5 2018-11-04

理想通り
理想通りとても綺麗で気に入ってます。
また購入するのでよろしくお願いします。
オマケありがとうございます😊