スワロフスキー チャトン Vカット スワロ ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

沢山使うのでも少し沢山入ってたらいいのになぁと思いました!でも質感は安いのと比べるといいものでした!

4 2020-05-12

色もサイズも豊富で美しい!
Vカットビジューを探して辿り着きました。定番サイズの中の『最大』と『その下』を購入。3個盛り、5個盛りを爪の根元にすると、ちょうどいいサイズ感です。クリスタルは安定の輝きです。

5 2020-02-17

綺麗でかわいい。
また、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-12-31

やっぱり綺麗
スワロフスキーは綺麗ですね。光を受けてキラキラしているのを見ると、うっとり癒されます。またリピートしたいと思います。

4 2019-11-26

きれい
大きいのをドカンと載せたくて購入。
さすがにスワロはきれいでキラキラしてます。
シンプルなデザインに載せましたがとてもよかったです

5 2020-07-02

満足しています
スワロフスキーのチャトンはとても良いです。次回も購入したいと思います。

5 2020-06-14

届きました
色もとても綺麗で他の色も試してみたくなりました。またリピートします!

5 2020-05-16

ネイルで使いたくて、初めてクリスタルを購入しました。
届いて開封したら、輝きがすごくて驚きました!
すごく綺麗です!
他のカラーも購入したくなりました。

5 2020-04-09

配送も早く輝きもキレイです。少しずつ追加購入していく予定です。

5 2020-02-21

綺麗です
初めて小さいVカットのスワロフスキーを購入しました。とても綺麗です。欲を言えばディライトシリーズなど新しい色のストーンもあるともっといいです。あと発送が早くて次の日には届くのでとても助かります。おまけも付いていていつもありがとうございますm(_ _)m

4 2020-02-09

綺麗です、Vの部分だけ色が違うのが少し残念。
全面スワロだとよかったな

4 2020-01-17

発送が早く助かりました。
早速ネイルに使用しましたが輝きがとてもきれいです。
またリピートしたいと思います。

• ミタ1727さん
  • ミタ1727さん

5 2020-01-17

サイズぴったり
取れた部分にジャストサイズで、嵌め込めました!

• pys5567さん
  • pys5567さん

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キラキラしていて、上品です。
またリピートしたいです。

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

5 2019-12-02

やはりスワロですね!
淡いお色なら、スワロ以外のガラス製チャトンでも綺麗な物があるのですが
アメジストの様な深く濃いお色だと全く輝きが違ってしまいます。
やはり、スワロは美しいですね!
送料無料で、少量をお安く買えるのが嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します(o^人^o)