豪華irogel30色入り ジェルネイル スタータ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 全て揃ってお買得!
  • 今まで、お店でハンド&フットネイルを施術してもらっていたのですが、指名のネイリストさんが産休に入ってしまい、やむなくセルフに挑戦する事にしました。口コミを参考にして、こちらの商品を購入しました。商品到着後、同封されていた取扱説明書を読み、お店で塗布してもらっていたネイルをオフしようと、ジェルリムーバーを使用してみましたが、指の乾燥が気になって、ネイルファイルを使用して削ってオフ ・・・(続きを読む
  • @おさん@さん
  • 3 2018-11-24
  • ジェルが固めで垂れる事は無いですが、もう少し柔らかい方が扱いやすいと思いました。必要な物は揃ってるので届いてすぐに問題無く使用できます!パーツはどれもオモチャっぽくて、大きさも選べないので正直使いにくいと思います。あと、リムーバーとクリーナーが思ったより小ぶりで、すぐ無くなりそうです。こちらのメーカーでは無いですが、10年前くらいに買ったジェルネイルセットにはしっかり大きめのリムーバーが入ってたので、少しがっかりです。せめておま ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

大満足!
以前こちらのジェルを買わせて頂いて使い心地が良くてまた買おうと思っていたらライトが故障…
ライトを探していたらこのセットを見つけて「なんて私得な…!」と思って購入。
ライトも使いやすいしラメやパーツもあってこれでこの値段は安すぎる!
捨てアイテムなしで大満足です!

5 2019-02-26

買って正解
お店に今まで行っていたのですが、時間と予算を考えて購入を決意!
結果、購入して良かったです!!
30色あるので色んなデザインが楽しめます。
上手く出来た時は3週間は保ちます。
良く使う指がたまに取れることもありますが、自分で出来るのでお店に行く手間を考えればいいかなと私は思いました。
取るときも、ベースをしっかり塗っているせいか(?)ほぼ削らずにツルンと取れます。
敢えて言うならトップ以外は全部軽く未硬化が残るタイプなので、そこだけ注意が必要だと思います。
以前あるお店で買ったジェルは未硬化が残らないタイプでしたが、1個ずつが高いのと割とすぐ取れてしまったので、irogelは予算、品質など素人目線ですが、購入して良かったと思いました!

5 2019-07-16

コスパ良しです!
初めてのセルフジェルネイルでしたが、このキットだけで簡単にできました!ジェルも塗りやすかったです。

5 2019-06-13

届いたらすぐ始められます
他の安いセットと迷ったけどこちらにして良かったです。機械もハイパワーだしジェルも扱いやすい硬さで色も発色がよくリフトしてくることもなく気に入っています!
サロンに行くのが苦手なので気軽に経済的に楽しめるので買ってよかったです!

• mimkateさん
  • mimkateさん

5 2019-03-28

小さい子どもがいるのでサロンに行く時間をなかなか作れず、セルフネイルデビューしました。
不器用な私でもできました!
もちが良ければ嬉しいです。

• ying272さん
  • ying272さん

5 2019-05-14

色々入ってお得なキット
ネイルサロン費用を節約しようと思い、再度セルフネイルを始めようと購入しました。今はこんなにお得なんですねーw 色々入ってこのお値段!ライトを良いものにしたかったのでもっと安いキットもありましたが、こちらにしました。さっそくベージュカラーでやってみました。薄めに塗ったので好みの色味に♡トップジェルがすごく優秀!
甘皮ニッパーが少し切れにくいのと、ジェルの開封シールが開けにくい(みなさんどうやって開けてるのかしら)という事以外はすごくいいです。箱開けたときにテンション上がりましたw
また利用させていただきます。

5 2019-09-17

以前使っていたジェルネイルが引っ越しで液漏れをして処分。UVライトも年季が入っていたので、半額セールで購入してみました。本当は4色の方でよかったのですが一瞬で売り切れたのでで、半ば仕方なく。ど素人のセルフネイルなので30色は多いと思いつつ、仕方なくこちらを購入しました。確かに30色全てを開けるまでは時間がかかるかもしれませんが、小さいのでそんななか場所はとりません。何より絶対買わないであろう色が沢山あり、使うのも楽しみです。LEDの48W、硬化が早く、ストレスフリーです。ジェルもちょうどいいかたさで塗りやすいです。

5 2019-09-07

私もネイリスト♪
自分では材料を揃えることも描くことも無理と思い、6年間ネイルサロンに通っていました。ところが昨今周りの友人たちが自分でジェルネイルをしている場面も多く、私でもできる?といろいろ検索してたどり着いたのがネイルタウンさんの「豪華irogel30色入り ジェルネイル スターターキット」。迷いましたが思い切って購入。今まで6年間施術を見ていた経験もあり、見よう見まねでスムーズに出来上がって感激! ほんとのネイリストさんにもお話したら「この商品なら完璧だね」と快諾して頂きました。 さぁ!この先6年間の元を取るわよ〜〜〜(笑)

• mayo9053さん
  • mayo9053さん

5 2019-07-15

ブログや動画など、検証された情報を見て他社製品と見比べましたが、どのクチコミも良かったので思い切って購入しました。
どうせ買うならカラージェルたくさん欲しいし、セルフネイルしている知り合いにも「これは安くてお得だよ!」とひと押ししてもらったというのもあります。
かなり前にセルフネイルしていましたが、うまく出来ませんでした。
しかし今回はめちゃくちゃ綺麗に塗れた!
セルフネイルするためのアイテムって、性能って上がってるんですね。
また、これだけアイテムが揃っていたら、追加で買い揃える必要も無いです。
セットでついてたメタルパーツも使えそうなものでした。
かなり気に入りました!

5 2019-07-04

配送が速く、すぐに使える
朝に注文して翌日の朝届きました。欠品や初期不良などの問題もありませんでした。
固まらないというレビューも見ていたので心配でしたがわたしは大丈夫でした。
ジェルは初めての購入なので他社とは比較できませんが、ポリッシュと比べると塗りやすく発色もいいです。
デコパーツやシールなどは10代向けかなと思いますが、元々ライトと30色セットが気に入っての購入でその他はオマケ程度に考えていたので不満はありません。友人の子どもにあげようと思います。
ラメパウダーだけ使いましたが、蓋が開けづらく盛大にこぼしてしまいました。でもこれは自分のせいなのでマイナスは無しです。

5 2019-05-29

全て揃ってお買得!
口コミを参考にして、こちらの商品を購入しました。
商品到着後、同封されていた取扱説明書を読み、お店で塗布してもらっていたネイルをオフしようと、ジェルリムーバーを使用してみましたが、指の乾燥が気になって、ネイルファイルを使用して削ってオフすることにしました。
ネイルオフは、通っていたお店では器具で削っていたのです。
お店でのネイルは、かなりハードタイプで、この作業に慣れない私にはとても大変でしたが、何とかオフ出来ました。
メタルプッシャーとセラミックプッシャーは使いやすく、甘皮の処理がやりやすかったです。
下処理が整えば、ジェルの塗布は簡単で、LEDライトでウソみたいに固定出来るので、作業がはかどりました。
30色のカラージェルは、3g入です。
すぐに使い切ってしまうのでは?と思ったのですが、実際に使用してみると、1回で使用する量は多くなく、長く楽しめそうです。
色がとても綺麗です。重ね塗りも上手くいきます。
これから気軽に素敵なカラーに挑戦出来るので嬉しいです。

• 涼7さん
  • 涼7さん

5 2019-08-28

妻へプレゼントで購入しました。
かなり気に入ってくれてカラーも
たくさんセットになっていて満足
してくれていました。
また違うものも購入したいと思います。

5 2019-06-24

誕生日プレゼントで
友達の誕生日プレゼントで
購入しました。
発送も早く次の日には届きました。
色も30色と大変豊富ですぐに始められます。
オフ用品やケア用品、筆なども入っており
後から買うものもなく大変便利との話を
友人がしており大変満足していました。
1つ言うのであれば段ボールにまとめて
入ってくる為プレゼントする場合は
個人で袋などを購入する必要があるので
要望に応じてそのセットが入る
簡単な袋が付いていたら尚嬉しいです。
また機会がありましたら
利用したいと思います(*^^*)

• mashu-koさん
  • mashu-koさん

5 2019-06-12

ジェルネイル初めてでも
綺麗に仕上がりました!☆
このセット一つで、ジェルネイルの仕上げからオフまで完了します。
LEDライトは時々熱すぎる瞬間がありましたので、その都度手を抜いて調節してます。
カラージェルは豊富に色が揃っていて、どの色にしようか迷うくらい♩実際に塗った感じの見本がもう少し見たいです♩

5 2019-06-08

こんなにたくさん入ってお得でした!またいろんな色がほしくなりますね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット