ハロウィンパーツ 極薄メタルプレート(ゴ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

143円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-16

可愛いい
魔女や飴ちゃんとか入っててハロウィンのハンドメイド作品を作るのに使い易かったです!

5 2019-10-14

よかったです
近くで売っているお店があまりないので、好きなデザインが安く購入できて良かったです。

• めい1027さん
  • めい1027さん

5 2019-10-08

かわいい!
思ったより小さめでしたが、形がかわいい!ゴールドにしましたが、ちょっとピンクゴールドぽい感じも。でもそれがかわいいです。ほんとに薄いので、浮くことなくできそう。
発送も早く、嬉しいです。

• Koo0807さん
  • Koo0807さん

5 2019-09-17

ハロウィン
サロンでのハロウィン仕様に購入!
可愛い!

5 2018-09-19

ゴールドとシルバー購入しました。
薄いのでネイルアートしやすいかと思い買いました。
可愛いです。

5 2017-10-27

かわいい
デザインも豊富でした!薄くて扱いやすかったです!

• Neu0811さん
  • Neu0811さん

3 2017-11-23

商品はいいです
クリスマスのものと一緒に購入しました。
もうハロウィンを過ぎているので、来年の分のつもりでいます。
こちらの商品、2個購入しましたが、片方のホチキスが中途半端に止まっていて、
中身が出てしまっていました。
全体をしっかり梱包してあったので足りなくなったりはしていないと思いますが、
その分☆-2です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ