ひまわりネイルシール [M+412] ネイルシー...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

早っ
翌日届きました。
イメージより暗めですが送料無料で108円と激安なので満足です。
クリアのストーン5個のおまけも嬉しかったです。

5 2019-06-09

とてもかわいい向日葵で夏らしくて使うのが楽しみです。
大小あり茎の部分もあるのでバランスよく
アート出来そうです。
画像のようなネイルにしてみようと思います。

• vivi0128さん
  • vivi0128さん

5 2019-05-15

とてもかわいいです!使うのが楽しみです。

5 2019-04-16

繊細で可愛らしい
いろんな表情の繊細で可愛らしいひまわり!たくさんあるのもうれしい。ネイルだけでなく、いろんなところに転写したら楽しいかも。コーティングもちゃんとして。☺ 姪っ子がほしいと言いそうなので、プレゼントしようかな。

5 2018-07-23

細かいところも繊細です。
肌なじみの良さそうなオレンジカラーで、色白さんも色黒さんも問題なく使えそうです(*´ω`*)

4 2018-08-05

ひまわりネイルシール
ウォーターネイルシールは初めて使いましたが、凄くいい!爪が丸いのでふつうのネイルシールを貼ると剥がれやすかったですが、ウォーターネイルシールは密着するのでかなりいいです。リピします!

• こめ粉さん
  • こめ粉さん

5 2018-08-21

可愛い
夏用ネイルに最適!
サイズも大きすぎないのでとても使いやすかったです!
デザインもとっても可愛い

• kao0107さん
  • kao0107さん

5 2018-07-15

明るく華やか
明るく華やかな手書き風のひまわりです。
夏に合うネイルを作りたくて、安くてかわいいものを
探してこちらにたどり着きました!
このお値段で、ちょっと大人なひまわりネイルが作れました
大満足です♪

5 2018-06-29

可愛い!
夏っぽくて可愛いです。
ウォーターシールが初めてだったので少し失敗じしたが、すぐ慣れました。

5 2018-06-18

重宝してます
全くの素人の私でもキレイに貼れました。薄くて重なっても凹凸がさほど無くトップコートを塗ればひっかかる事もありませんでした。これからも季節が場面に応じて色々使いたいと思います。

5 2018-04-15

夏用に購入。かわいいです。使うのが楽しみです。

5 2018-03-12

まだ使用してはいませんが、いい感じの大きさで、これからの季節に色々とレイアウトして楽しめるかなと思いました。

4 2018-02-20

購入から発送まで早くて対応もとても丁寧で良かったです。
商品も可愛くて気に入っています。
またリピしたいです

5 2018-01-16

数種類のネイルシールやストーン類を注文しましたが、丁寧に梱包されていて無事に届きました!どれも可愛く気に入りました!ちょっとしたでも、使える!おまけが嬉しかったです。

4 2018-01-15

レジンの封入
レジンの封入用として購入しました。
まだ使ってないですがかわいいので使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール