【宅急便送料無料】ジェルオフマシン アル...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 2度目で…
  • 初めて使った時は,なぜかほとんどoff出来ず。2度目使用時に前回と同じリムーバー,今回はしっかり10分入れてみました。2度目で成功しまして,ほとんどがoff出来ました。ラインストーンなどが付いている部分はあまり浸透しないようです。パーツが付いていない爪は残っている部分もありますが許容範囲です。ただ,乾燥防止の為オイルは塗った方が良いです。だからか,少し熱く感じました。オイルで指をコートす ・・・(続きを読む
  • みきみき0419さん
  • 2 2017-12-24
  • 何が悪いのか…?
  • セルフ専門でジェルネイルを楽しんでますが、とにかくオフが嫌いでアルミ巻いてのオフがじれったく性に合わないのでいつも電動オフマシンで削ってました。この商品を見て「これだ!!」と思い購入。1回目→熱くて熱くて不良品?と途中で断念2回目→サンディングを控えめにしてリベンジしたらそこまで熱くはならない。しかし2.3回指入れてもベロンとはならない。ジェル自体が柔らかくはなるのでプッシャーで押 ・・・(続きを読む
  • く〜9019さん

5 2018-01-08

楽です。
本当に落ちるのか半信半疑でしたが、使用して綺麗に落ちた事にびっくりでした。今までマシーンで削ってからコットンにリムーバーを含ませてアルミホイルを巻いたりしていた煩わしさが無くなりとても良い買い物をしたと思ってます。

• 梅373さん
  • 梅373さん

5 2017-11-18

しー太郎
しっかりネイルを落とせる所がありがたい!
爪の隅っことかに落とせない所も落としてくれます

5 2017-12-28

便利だと思います
高級感のある外箱で、いい商品でした。
中指と薬指は、中に入れている間にいつのまにかジェルが全て取れていたようで、手を出して素爪だったのでビックリしました。
良いものを買えて良かったです。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2018-01-20

高いので買おうか悩み抜いて、買いました。
買ってからしばらく放置して、昨日使って見ましたが、感動!
こんなに簡単にオフできて時間短縮です。
小さい子供がいてじぶんの時間があまりとれないのでこれからも重宝すると思います。

4 2018-01-19

アルミホイルでオフするのと同じ効果があります。いちいちアルミを準備して巻く手間がなくいいですが、アセトンを大量に使うのでコスパ面ではアルミの方が良さそうです。

4 2018-05-23

ずっと気になっていましたがついに購入しました。綺麗に浮いて来て楽です。
片手入れてるときにもう片方サンディング。時短になると思います!

4 2018-04-26

2度目で…
初めて使った時は,なぜかほとんどoff出来ず。2度目使用時に前回と同じリムーバー,今回はしっかり10分入れてみました。2度目で成功しまして,ほとんどがoff出来ました。ラインストーンなどが付いている部分はあまり浸透しないようです。パーツが付いていない爪は残っている部分もありますが許容範囲です。ただ,乾燥防止の為オイルは塗った方が良いです。だからか,少し熱く感じました。オイルで指をコートすると良かったのかな,と思いました。

4 2018-09-28

贈答品
娘がネイルを始めたので、プレゼントに渡しました。
とても喜ばれました。

4 2018-02-08

簡単にオフ!
カラーまで削って入れて1回目のピーで出したら結構浮いてました!爪先だけくっついてたりしますが、もう1回マシンに入れたら次は取れました!片手に入れてる時間長くても10分でいけそうなので、コットンにアルミ巻いてするより時短になってかなり良いです!

5 2017-10-10

ベロンと
剥がれるものかと思ったらジェルネイルが柔らかくなり取りやすく爪も痛みません。

2 2018-04-13

熱くて使えない
3回ほど(それぞれ別人)使いましたが毎回5分過ぎた位から熱くて入れていられない!と言われて結局浮かせる前に抜かざるおえず、時短とはなりませんでした。これならフィンガーボールにお湯を入れて暖めた方が早かったです。できることなら返品したいです。

2 2018-01-30

商品自体はいいけど
壊れました。2回ほど使用したので完全にあちらに100%非がある訳ではありませんが、保証期間が6ヶ月と記載されていましたがシーケイ株式会社へ電話しても出なくて、電源が入っていたいとメッセージが流れました。保証もしっかりしてない。決して安い商品ではなかったのでショックです。

2 2017-12-24

何が悪いのか…?
1回目→熱くて熱くて不良品?と途中で断念
2回目→サンディングを控えめにしてリベンジしたらそこまで熱くはならない。しかし2.3回指入れてもベロンとはならない。ジェル自体が柔らかくはなるのでプッシャーで押し削る感じでオフ
アセトンの質の問題なのかな?違うアセトン買ってリベンジ?
どうしたらよいか教えて欲しいです( ; ; )

3 2017-10-11

届きました!
注文してから二日後にすぐ届きました!まだ未使用なのでとりあえず☆3です、使うの楽しみです!

3 2017-09-04

まだ 未使用なのですが
また使用してませんけど 届くのが早くてビックリでした。
簡単に オフが出来る事を期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他