スプーン型カラーチャート [クリア] 約100...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-16

かわいい
カラー見本用に購入!通常のタイプだと塗る範囲が広いため時間もジェルも必要になるけど、これならパッと作れてジェルも少量ですみました!でも小さすぎずカラー具合は分かりやすいです!

5 2017-11-11

ちょうど良いです。
普通のチップだと大きすぎますが、色見本としてはしっかり機能してくれるのでちょうど良いです!
ピンク系が多くわからなくなってしまうので。自宅で使います!

4 2018-01-08

カラーチャート作成に。
ジェルを新しく購入してカラーチャートがなくなったので購入しました。
今まで使ってたカラーチャートが見つからず近いかたちのこちらの商品を選びました。
リングがついてて、メーカー別、カラー別にまとめられます。円盤形に比べたら使い勝手はブラブラバラバラと扱いづらいです。でもカラー見る際、ほどよい丸さ、自爪に近い大きさなのでイメージが沸くと思います。作成するときもジェルは少量ですみます。

4 2018-01-08

こおいうの欲しかった♪
ネイルが増えきて、なんの色をもってるかわからなくなってきていたので、これを発見して即購入! 色を選ぶのが楽しくなりそぉ♪

5 2017-12-24

ちょうどいいです!
チップより小さいですが
色も分かりやすくジェルの量も
少なくて済むので買ってよかったです!

5 2017-10-01

良かった
そこまで小さくなく、ちょうど良かったです!!また追加購入しました!

5 2018-05-09

大きさも良いです♪
まだ塗っていませんが,今あるジェルを塗ったら色の紹介がしやすくなるなぁと思います。私自身,この番号はこの色とわかり易くなりますし。

4 2018-03-15

面積が少ないので時間も早く終わって塗りやすかったです(*´꒳`*)
ただリングに何本か繋げておくと綺麗に重ならないところが多々ありましたので星4つで。
塗りやすさと可愛らしさは良かったです☆

5 2018-05-10

良かったです!
特に割れているものやかけているものはなく満足です。時々サンディングしたような白い傷がスプーン部分に付いていましたがジェルを塗ったら見えないので特に気になりません。カラージェルの色や種類が沢山あるのでまた全部使い次第購入します!

5 2018-04-07

1つも折れることなく届きました。
この手の商品は4~5本折れて届くものだと思っていたので驚きです。
貴店の丁寧な検品梱包と、配達の方に感謝します。

4 2018-04-03

ショートネイルなので、自爪の長さに近いサイズで、色見本としてちょうど良いです。
色名を書き込むスペースがないので、自前のインデックスシールを貼って使っています。
ただ付属のリングが、歪んでなのか開かず使えないものが数個ありましたので☆−1です。

• 桜夜38さん
  • 桜夜38さん

5 2018-02-25

使いやすいです♪
ずっとこういうカラーチャートを買おう買おうと思って、先延ばしにしていたのですが、ジェルを買う際に本数とお値段がお得だったので買ってみました。
塗りやすく・色味も確認しやすくて、満足です♪
本来の用途とは違いますが、、ラメ等を掬うのにも便利なサイズです。笑

5 2018-01-25

満足
サイズ感も良く
普通のカラーチャートより
場所も取らずいいです!!!

5 2018-01-15

ショートネイル
爪が長くない方にぴったり!
合わせやすくて、りピ買いしようと思ったら
売り切れだったぁ。