スプーン型カラーチャート [クリア] 約100...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-01-08
  • カラーチャート作成に。ジェルを新しく購入してカラーチャートがなくなったので購入しました。今まで使ってたカラーチャートが見つからず近いかたちのこちらの商品を選びました。リングがついてて、メーカー別、カラー別にまとめられます。円盤形に比べたら使い勝手はブラブラバラバラと扱いづらいです。でもカラー見る際、ほどよい丸さ、自爪に近い大きさなのでイメージが沸くと思います。作成するときもジェルは少量ですみます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-03
  • 普通のが良かったかも
  • 裏にはみ出たジェルも硬化しないといけなくてめんどくさかった何よりかさばるな〜と思ってしまった ・・・(続きを読む

5 2017-11-11

ちょうど良いです。
普通のチップだと大きすぎますが、色見本としてはしっかり機能してくれるのでちょうど良いです!
ピンク系が多くわからなくなってしまうので。自宅で使います!

4 2018-01-08

カラーチャート作成に。

4 2018-04-03

ショートネイルなので、自爪の長さに近いサイズで、色見本としてちょうど良いです。
色名を書き込むスペースがないので、自前のインデックスシールを貼って使っています。
ただ付属のリングが、歪んでなのか開かず使えないものが数個ありましたので☆−1です。

4 2018-01-08

こおいうの欲しかった♪
ネイルが増えきて、なんの色をもってるかわからなくなってきていたので、これを発見して即購入! 色を選ぶのが楽しくなりそぉ♪

5 2017-12-24

ちょうどいいです!
チップより小さいですが
色も分かりやすくジェルの量も
少なくて済むので買ってよかったです!

5 2018-06-24

満足です^^v
数あるネイルカラーチャートの中からこの商品に決めたのは私がケチだからだと思います。他のカラーチャートはカラーを塗る部分が大きくてジェルがもったいなぁ〜って思って。二度塗り、三度塗りしてたら結構なジェルを使うなぁ〜って(笑)それに他のネイルカラーチャートと違ってカラーを塗る部分が小っちゃくて可愛いです。

5 2018-05-09

大きさも良いです♪
まだ塗っていませんが,今あるジェルを塗ったら色の紹介がしやすくなるなぁと思います。私自身,この番号はこの色とわかり易くなりますし。

4 2018-03-15

面積が少ないので時間も早く終わって塗りやすかったです(*´꒳`*)
ただリングに何本か繋げておくと綺麗に重ならないところが多々ありましたので星4つで。
塗りやすさと可愛らしさは良かったです☆

5 2018-08-30

かわいい
折れたり欠けたりとかはとくになかったです。付属のリングは固くて開くことができず、ボールチェーンに通して使っています。ぬって並べてるととてもかわいくてまんぞくです。

• まな9028さん
  • まな9028さん

5 2018-07-23

スプーン型だから
塗ったあと飾っとくのも可愛いです♡あと塗る幅少ないからジェルも無駄にならない♡

5 2018-06-29

届きました
そろそろカラーチャートを作りたくて購入しました。チップよりも小さいのでジェルも少なくて良さそうだし、ちっちゃくてカワイイです。

4 2018-06-29

可愛い見た目
カラー塗った後の見た目が可愛くて大満足♡
色名を各部分が細く少ないけどそこも可愛いかなと。
しかしリングが5つは少ないかも?
1つのリングに対して12個くらいが嵩張りすぎずジャスト。のためリング足りず
あと、1つものすごく固いリングがあり開けれなかった(><)

5 2018-06-22

スプーン型カラーチャートを今回初めて購入しました。商品が届いて早速カラーチャート作りをしました。他のカラーチャートより小さめだからジェルの量も節約できます。なによりジェルを塗ってからの見た目が可愛いです。大大大満足です。

5 2018-05-10

良かったです!
特に割れているものやかけているものはなく満足です。時々サンディングしたような白い傷がスプーン部分に付いていましたがジェルを塗ったら見えないので特に気になりません。カラージェルの色や種類が沢山あるのでまた全部使い次第購入します!

5 2018-04-07

1つも折れることなく届きました。
この手の商品は4~5本折れて届くものだと思っていたので驚きです。
貴店の丁寧な検品梱包と、配達の方に感謝します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他