スプーン型カラーチャート [クリア] 約100...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-11

ちょうど良いです。
普通のチップだと大きすぎますが、色見本としてはしっかり機能してくれるのでちょうど良いです!
ピンク系が多くわからなくなってしまうので。自宅で使います!

4 2018-01-08

カラーチャート作成に。
ジェルを新しく購入してカラーチャートがなくなったので購入しました。
今まで使ってたカラーチャートが見つからず近いかたちのこちらの商品を選びました。
リングがついてて、メーカー別、カラー別にまとめられます。円盤形に比べたら使い勝手はブラブラバラバラと扱いづらいです。でもカラー見る際、ほどよい丸さ、自爪に近い大きさなのでイメージが沸くと思います。作成するときもジェルは少量ですみます。

5 2017-12-24

ちょうどいいです!
チップより小さいですが
色も分かりやすくジェルの量も
少なくて済むので買ってよかったです!

4 2018-01-08

こおいうの欲しかった♪
ネイルが増えきて、なんの色をもってるかわからなくなってきていたので、これを発見して即購入! 色を選ぶのが楽しくなりそぉ♪

5 2017-10-01

良かった
そこまで小さくなく、ちょうど良かったです!!また追加購入しました!

5 2017-09-16

かわいい
カラー見本用に購入!通常のタイプだと塗る範囲が広いため時間もジェルも必要になるけど、これならパッと作れてジェルも少量ですみました!でも小さすぎずカラー具合は分かりやすいです!

5 2018-01-25

満足
サイズ感も良く
普通のカラーチャートより
場所も取らずいいです!!!

5 2018-01-15

ショートネイル
爪が長くない方にぴったり!
合わせやすくて、りピ買いしようと思ったら
売り切れだったぁ。