1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2023-07-08

ハズレ色なしのかわいいシアー!
セルフネイル歴7年の素人以上玄人未満のものです!
シアー系にハマっているのと、329円から242円と安くなっていたので全色買ってみました。

◎良かったところ
まずどれもハズレないくらいどれも可愛い!
シアー系の中でもマット寄りのシアーもあり、クリア寄りのシアーもあり、見本色作ってて楽しかった!
オフィス系カラーが好きな人には非常におすすめです!

◎気になったところ
顔料の違いなのか保管方法の差なのかわかりませんが、結構もったりしてるものもあればさらっとしているものの差がすごい!
まあでも特に問題なく塗れるので、気になる人は気になるのかなと感じました!

(※どうしてももったり感が気になる人はあたためてみてください、サラサラになります!…が、自己責任なので気になる方だけやってみてください!
ちなみにわたしはIHの保温機能であたためながら好みのテクスチャにしました。笑)

あとアルミの蓋が剥がしづらかったので、プリジェルみたいに剥がしやすいものにしてもらえたら非常にありがたいです!

総じて発送や商品状態なども含め、非常に満足してます!!
なくなったらおそらくリピします!!

5 2023-12-15

カラー品番(アルファベット):L | カラー品番(数字):5

ニュアンスネイルが簡単にできた!
2色購入しました。
中指・薬指→L-5(名前通り貝殻のような薄ピンク)
親指・小指→K-7(ブラウン感はなくコーラルピンク)
でセルフネイルしました。
見本の写真の色味とは少し違いましたが
どちらもかわいい透け感のあるカラーで素人のセルフネイルにぴったりでした!
K-7は3度塗りでこの発色なので濃くなりすぎないのが調節しやすかったです。

5 2023-12-24

カラー品番(アルファベット):G | カラー品番(数字):5

可愛すぎる
乳白色が欲しくてG5を購入しました!
白すぎないちょうどいいグレーっぽい色味も含まれた乳白色でめちゃくちゃぴったりでした😭
冬のネイルにぴったりなので乳白色のネイルしたい方は是非買って欲しいです!

• ____m03さん
  • ____m03さん

5 2023-11-10

L-5のカラーを買いました♡
最近はセルフジェルにどハマり中~
思ったよりベビーピンクでびっくりしたけど可愛い色🎀🍼
埋め尽くしとの相性バッチリ👌

5 2023-10-16

カラー品番(アルファベット):G | カラー品番(数字):6

ピンクアーモンドは肌に馴染むピンクベージュでめっちゃかわいいです!
初心者ですがきれいに塗れました。

5 2023-04-21

やっぱり使いやすい
シアーな発色でどの色も使いやすくて、H7追加購入しました。シリーズの中では濃い色ですが、透け感があるので悪目立ちする感じでは無いです。
コーラル寄りのピーチピンク。
G6かK8のくすみピンクの差し色に今度は使いたいです。
画像はかなり薄く2度塗り、ガラスフレンチもどきです。

5 2023-07-08

H6
この色がなくなったら困るというほど
大好きな色でリピートしています

5 2023-06-23

【H-7】うるうるコーラルピンク
【 H-7 】を購入。(家族用に【I-7】も購入)
【写真】
《注意》写真は間違って【I-7】持っています。
カラージェル【H-7】を2度塗りしています。
(ベースとトップも塗っています)
【色】
コーラルピンク(若干オレンジ寄り)
→比較【 I -7】は濃いめ赤寄りコーラルピンク
【H-7】可愛い系【I-7】大人可愛い系
【感想】
→ヌーディ系のコーラルピンクネイルが出来ます。
→イエローベースだけでなくブルーベースの人にも似合いそうな色だと思いました。(私はイエローベース)
→ミルキータイプはシアーなので
塗り重ね具合で色の濃さを変えられ、
セルフネイラーでも塗りやすいです。
(私はセルフネイラーです。)
→ミルキータイプで肌色系の他の商品もリピしようと思います。

• nnio9405さん
  • nnio9405さん

5 2024-03-15

かわいい!
G-6ピンクアーモンドが右手(画像奥)
J-5 ミルクティーが左手(画像手前)
で塗ってみました!
シアー系をイメージしていたので
ピンクアーモンドはとても思った通りで
テクスチャーも柔らかく塗りやすく
一度塗りでもムラにならなかったです!!
ただJ-5ミルクティーはシアーではなく
一度塗りだけだと色ムラが多く難しかったです
ミルクティーは3度塗りピンクアーモンドは2度塗りで仕上げてます!
参考になれば嬉しいです!

5 2024-02-17

カラー品番(アルファベット):L | カラー品番(数字):6

桜カラー
参考画像よりはミルクカラーのピンクで使いやすかったです。
可愛い色で、周りの人にも褒められます。明るいピンクですが、オフィスネイルとしても◎。またリピしたい商品です。

5 2024-02-17

カラー品番(アルファベット):I | カラー品番(数字):6

春カラー
ミルクカラーのパープルでとても可愛かったです。
今までボトルタイプのジェルを使用していた為、まだ筆で塗るのに慣れていませんが、それでもムラなく綺麗に塗れました。安くてとても良い商品です。

5 2024-02-12

万人受け
中指のみ使用。2度塗りで見本くらいの色味になります。淡くて可愛いです。オフィスネイルに最適。

5 2023-11-09

カラー品番(アルファベット):K | カラー品番(数字):8

何度か購入していて特に好きなのがH7,K7,K8です。
今回買ったK8は落ち着いたピンクベージュでめちゃくちゃ可愛いです。ティントグロスの05と少し似てます。2色比べると05は白みのピンクでK8はブラウン寄りのピンクって感じです。
ミルキーは三度塗りしないと色出ませんがちゅるちゅるで可愛いので大好きです

5 2023-09-10

カラー品番(アルファベット):L | カラー品番(数字):8

複数まとめて購入したのでまとめてレビューします。
個人的にグレーが1番欲しい色だったのでH-5は大満足の色味でした。
J-8とL-8はとても似た色味に感じましたが、J-8が若干ブラウン味強めでL-8が若干ピンク味強めかなという印象です。商品ページの写真ほど差は感じられませんでした。しかし、どちらも秋冬にぴったりな色味だと思うのでこれからの季節に活躍しそうです。
商品ページの写真は全体的に明るめに撮ってあるのかな?と思いました。

5 2024-04-01

とても可愛いカラーです!この種類沢山集めたいくらいにはお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル