ツイストリングメタルネイルパーツ[3mm/4mm.. .(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-09
  • 3.4ミリゴールド購入
  • 4.5ミリが欠品中だったので、3.4ミリ購入しました。3ミリは、思ってたより小さかったので-1にしました^^; すいません。パーツ購入が初めてなのでどの位のストーンが入るとか明記して頂けると購入しやすいかなぁと思いました(*´-`)スーパーセールで混み合う中、発送は、とても早かったです!パーツの色合いも、綺麗なゴールドでとても可愛いです(*´-`)早速使いたいと思います♪オマケまで付けていただいて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • 3ミリのシルバーと4ミリのゴールドとシルバーを購入。ツイスト柄がちょうどよく可愛いですが、特に4ミリは何個か円径が歪んでると言うか。。ひとつの円が切れそうに細かったり、太くバリがあったりで、つかえなくはないしけどちょっと残念。タイムセールで半額だったし。定価でこの状態だったら買わないです。あと10個は少ない。。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

思ったより小さくて、4.5でも良かったかなと思ってます。でも、薄くて使い勝手は良さそうなのでまた購入してみます。

5 2018-09-15

前回売切れていたので、在庫入ったのを確認して追加購入しました。作りがとても綺麗です。

5 2019-04-06

3mm購入
この価格で送料も無料だなんてすごいです。
しかもプレゼントまでついていました。
サイズ違いも購入しようと思っています。
包装もしっかりしていました。

5 2019-03-31

めちゃくちゃ
早く届いて嬉しかったです。
プライベートで忙しく返事遅くなりましたが。
気に入りました。

5 2019-03-28

3mmのゴールドを購入しました。想像より可愛いくてワンカラーネイルに映えそうです。

5 2018-10-31

とても綺麗なパーツでした
とても素敵なパーツが届きました。
とても気に入っています!

• m(*^^*)rさん
  • m(*^^*)rさん

5 2019-03-27

安いし届くのも早いくて満足です!また購入します?(^o^)/

5 2019-03-22

3mmゴールド☆
オフィスネイル、シンプルネイルしかできない私には丁度いいサイズでした!
とっても気に入ったのでリピ決定♪(*^^*)
さっそく追加注文したいと思います。

4 2019-03-10

ゴージャスな見た目に
存在感があるので爪先でキラキラしてきれいです。少し厚みがあるのでトップコート塗ってもぼこっとします。

• Sora.Aさん
  • Sora.Aさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-23

これは!
この商品は色々なデザインに使えるので買って良かったと思います。
値段も安いので仕方ないのですが量がちょっと少ないので買い足しが多くなります。
この様な商品のセットが販売されると嬉しい。

5 2019-02-13

リピートです。
さり気ない大きさなのでよく使います。
最近品切れが続いていたので待ちに待ってました。オールシーズン使えるパーツなのですぐなくなります。

4 2019-02-10

おまけ付き
本日届きました!
丸カン1つの注文にも、おまけのストーンが付いていました。ありがとうございます。
欲を言えば、セットで使える大きさのストーンなら、もっと嬉しいです

5 2019-01-05

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5 2019-01-05

思ってた通りの物で、とても使いやすかったです★★

5 2018-12-13

高級感があります
ひねりが入ったリングで高級感があります
。裏表を見極めるのがちょっと大変ですが
バリなどなく品質は高いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ