4 2017-04-30

とっても可愛いです。
ケースいっぱいにたくさん入っています。いったい何粒入ってるんだろう?
ケースもしっかりしているので保管に助かります。
4ミリは思ったより大きく1.5ミリは思ったより小さかったです。
どのサイズも使いやすそうです。
とっても気に入りました。
静電気のせいか?ピンセットで取り出す時に特に小さい1.5ミリ、2ミリは4、5粒くっついてくるので落とさないように要注意ですね。
指に乗せてみました。サイズの参考までに。
中指です。
グルーはつけていないのですが、これまた静電気のせいか?手を裏返してもくっついて落ちませんでした(笑)
またいろいろ揃えていきたいのでよろしくお願いします。

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

5 2019-05-22

オススメです!
ちょうどネイルチェンジをしていて、カラーを塗り終わった時にポスト投函のメールがあり、早速使えました。
ケースもしっかりしていて、しかもギッシリ入っています。クリーム系のパールは初めてですが、上品な感じです。
画像のようなネイルをしたかったので、一番大きいサイズのパールを使いました(親指)。違うサイズのパールを組み合わせてもかわいいです。親指のワイヤーもネイルタウンさんのものです。
ネイルタウンさんのパーツは質が良いので、また買い足したいです。

• KiKi0306さん
  • KiKi0306さん

4 2016-09-09

たくさん入ってて嬉しいのですが..
たくさん入っててバリもなくきれいで嬉しいのですが
届いたとき袋の中で一番小さいサイズとその次に小さいサイズが袋の中でこぼれてました...
でも、蓋は閉まってるし本当に検品して配送してくれたのか不安でした。

• saccocoaさん
  • saccocoaさん

3 2019-05-06

パールのコーティングがハゲる
一週間経たないうちに、パールのコーティングが禿げ、白い半透明の玉になります。禿げてもそんなに目立ちませんが、よく見るとやすっぽいです。

5 2017-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得です
各種サイズがたっぷり入っていてこのお値段なので、もったいぶらずに使えます。
ただ、表面のパールのコーティングが剥げやすく、白いプラスチック部分が出てきます。
結婚式やパーティー等、ここぞという場面で使うのはお勧めしません。
このお値段なので普段使いや練習、サンプル作りには十分満足です。

4 2023-10-15

ケースの蓋開けたらパールが勢いよく飛び出してきたのでおそらく意識がある状況のようです!とても活きがいいです!

5 2023-05-17

2色入りでたっぷり入っているのでお得感があります。
ケース付きなのが有り難いです。

5 2023-01-15

サロンでも使っていて使いやすいのでリピートです!!
とても良いです!!

5 2021-08-13

想像以上に入っていて、大満足です!
最初からケース入なところが、とても使いやすいです。

4 2021-06-10

ケース付きで使いやすい
ネイルチップ作りにハマっていて購入しました。ケース付きで使いやすいと思います。ホワイトとクリームの色の違いがあまり無いように感じました。手で触ると手にキラキラが付いていたのでもしかして剥げやすいのかな?と思いました。ですがこの値段なので満足です。

3 2018-01-22

たっくさんパールが入っていて、ケースまでついててすごく良かったのですが、商品届いて開けた時中のパールが結構もれてて、収めるのが大変でした。

• sweet-boxさん
  • sweet-boxさん

4 2015-08-20

ケース入りで使いやすい
二色ありますが、爪に乗せるとほとんど違いは分かりません。
どちらか一色でも良かったかも。
でもケースにサイズ別に入っているので、使いやすいです。

• suzuk@さん
  • suzuk@さん

5 2015-07-29

大変お得。
最初サイズバラバラでポチってたのですが下の方でまとまってるのを見て「これだ」と思い購入しました。

5 2024-03-29

大きさ毎に小分けされてて、2種類あるのが良かった。

• mimimi0727さん
  • mimimi0727さん

5 2024-03-14

色々なサイズのパールがまとめて入っているので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール