[パールストーン] ネイルパーツセット 1.5m...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

5 2019-05-22

オススメです!
ちょうどネイルチェンジをしていて、カラーを塗り終わった時にポスト投函のメールがあり、早速使えました。
ケースもしっかりしていて、しかもギッシリ入っています。クリーム系のパールは初めてですが、上品な感じです。
画像のようなネイルをしたかったので、一番大きいサイズのパールを使いました(親指)。違うサイズのパールを組み合わせてもかわいいです。親指のワイヤーもネイルタウンさんのものです。
ネイルタウンさんのパーツは質が良いので、また買い足したいです。

5 2019-12-27

予想以上に沢山はいっていて嬉しくなりました!
子供が3人いて一番下は1歳なので、ネイルとかずーっとしていなかったけど、そろそろたまにはそうゆうのもまたやりたいなと思いかといって子供いるのにネイルサロンも行けず、、自分でセルフでやってみよって思ってかってみました!
ただ買っただけって事にならないようにこれから頑張ります!

4 2019-04-27

セルフネイル用として買いました。送料無料でポスト投函なので助かりました。思ったよりサイズが小さかったですが、色々なサイズがケースに入っているので便利ですね。これしか買ってないのに、おまけのラインストーン5粒も入ってました。嬉しい!!!まだ使用してないのですが使うのが楽しみです。まだ使用感わからないので星は4つにしました。

4 2019-12-23

パールはよく使うアイテムなんで、沢山色々な形、色あり、大満足です

5 2019-12-10

求めていたパーツが色んな大きさで入っていて良かったです!

• vauttardさん
  • vauttardさん

5 2019-08-02

使いやすい
届きました。小さいのから大きなものもあって数がぎっしり。満足感ありです。リピします。

• Serapさん
  • Serapさん

5 2020-01-28

梱包が丁寧で可愛い!!
楽天では色々なネイルパーツを購入しますが、こちらのショップさんは、早い!丁寧!メッセージが小さくおまけ付きで可愛い!でびっくりしました。しかも安いのに満タンに入っていて、ケースから飛び出るかヒヤヒヤしましたが、ケースがしっかりとしていて更に安心でした。パーツもバリが無くて凄く良いです。

5 2019-10-30

このお値段で凄く満足です。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2019-10-27

届きました☆
たくさん入っているので助かります♪
ありがとうございました

• aym-.-さん
  • aym-.-さん

5 2019-01-23

通販で安っぽいパールもありますが、こちらは安っぽくみえなくて良かったです!リピートします(^^)

• あみ2982さん
  • あみ2982さん

5 2019-01-21

満足してます
商品発送到着までスゴイ早く商品も可愛くとても満足してます

5 2018-11-09

半球パール♪
たっぷり入っていました♪
半球パールです。

5 2018-11-01

たくさん入っていてきれいで安い!
また買います。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2018-10-21

たくさん入っていて、いろいろ楽しめそうです。お安くて助かります。

5 2019-03-18

満足
このお値段でこの量は大満足です!
またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール