[パールストーン] ネイルパーツセット 1.5m...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • オススメです!
  • ちょうどネイルチェンジをしていて、カラーを塗り終わった時にポスト投函のメールがあり、早速使えました。ケースもしっかりしていて、しかもギッシリ入っています。クリーム系のパールは初めてですが、上品な感じです。画像のようなネイルをしたかったので、一番大きいサイズのパールを使いました(親指)。違うサイズのパールを組み合わせてもかわいいです。親指のワイヤーもネイルタウンさんのものです。ネ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • お値段通り、、、?
  • 見た目の感想は、とても使いやすそうでいいと思いました。大きさの種類も色々あって、色も2種類にわかれてます!ですが、静電気がすごいです。パールがケースに静電気でくっついていて、、あとは、なぜか人の髪の毛が入ってました(><) 使う側からしたら気持ち悪いなと思ってしまいました。小さいサイズのパールはたまに潰れたものも入っています。でもお値段を考えればまあある程度の量は入っているし最 ・・・(続きを読む
  • りんごちゃん3939さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-22

オススメです!
ネイルタウンさんのパーツは質が良いので、また買い足したいです。

5 2020-02-16

想像していたパーツよりも上品でした。
これからの季節に合わせてたくさん使用したいです!

5 2019-12-16

嬉しいです
こんなに沢山入っててこのお値段でいいの??って不思議でしたが嬉しいに越したことはありません(笑)いっぱい使ってもまだまだある喜び♪エレガントにもカジュアルにも変化できますね♪

5 2019-12-27

予想以上に沢山はいっていて嬉しくなりました!
子供が3人いて一番下は1歳なので、ネイルとかずーっとしていなかったけど、そろそろたまにはそうゆうのもまたやりたいなと思いかといって子供いるのにネイルサロンも行けず、、自分でセルフでやってみよって思ってかってみました!
ただ買っただけって事にならないようにこれから頑張ります!

4 2019-04-27

セルフネイル用として買いました。送料無料でポスト投函なので助かりました。思ったよりサイズが小さかったですが、色々なサイズがケースに入っているので便利ですね。これしか買ってないのに、おまけのラインストーン5粒も入ってました。嬉しい!!!まだ使用してないのですが使うのが楽しみです。まだ使用感わからないので星は4つにしました。

5 2019-04-26

使いやすい
必要なサイズが揃っており、ホワイトとオフホワイトがあるのは嬉し過ぎます。
埋め込まないと表面がハゲてしまいますが、基本的に半球なのでトップジェルで埋め込んでしまうので、なんの問題もありません。
たまにくっついてるのがあります。
量も満足できる量です。
また無くなったらリピートしたいです。
梱包も丁寧でした。

5 2020-02-17

購入してすぐ届きました!
この量でこのお値段は安くて、見つけた瞬間即買いしてました!笑
思ってたよりもケースが小さかったなぁとは思いましたが、溢れるくらいに沢山ストーン入ってたのでやっぱりめっちゃお得でした♪
オマケまでつけて頂いてありがとうございました☆
また機会があれば購入したいとおもいます!

5 2020-02-17

セルフネイル用に購入。
ケースは小さいですが、かなりぎっしり入っているのでコスパは良いと思います。
他のサイズが混ざっていたりゴミが入っていたりはしましたが、値段的にしょうがないかなって思える感じです。
プレゼントに5個ラインストーンが入っていました。他にも6点程購入しましたが、プレゼントが一番バリやゴミが入っていなくてよかったです。
土曜日の夜に注文して、月曜の昼には届いていました。
発送も早く、コスパも良いのでまた利用したいと思います。

• ゅぅ☆hさん
  • ゅぅ☆hさん

5 2020-01-10

ネイルサロンで
使いやすいサイズがまとまっておりカラーも二色ありとてもよい商品です。フタが固くて若干あけずらく、ケースがコンパクトなためたっぷり詰め込まれてるぶん取り出しにくさもありますが概ね満足しています。価格は若干高めかと思ったがバリもなくカラーも濃く透けない所が気に入りました。

4 2019-12-23

パールはよく使うアイテムなんで、沢山色々な形、色あり、大満足です

5 2019-12-10

求めていたパーツが色んな大きさで入っていて良かったです!

5 2019-12-09

ジェルネイルでパールを使うのは初めてで、どの大きさが使いやすいか、ホワイトとオフホワイトのどちらが使いやすいか悩んでいたところ、こちらを見つけたので購入しました。
大きすぎるものは苦手なのですが、ちょうどいいサイズのものばかりで大変満足しています。
チップに付けてみましたが、半円なので付けやすかったです。

• 29dさん
  • 29dさん

5 2019-11-01

大満足
サイズが豊富で、他のパーツに合わせて大きさを選べて使い易そう。
個別でケースに収まってるのも◎

5 2019-09-27

使いやすい
仕分けされてて使いやすいです☆また購入したいと思います。

5 2019-09-18

初心者ジェルネイル
写真どうりでとにかくいっぱい入ってました。2色あって安くてお買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール