[パールストーン] ネイルパーツセット 1.5m...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

購入してすぐ届きました!
この量でこのお値段は安くて、見つけた瞬間即買いしてました!笑
思ってたよりもケースが小さかったなぁとは思いましたが、溢れるくらいに沢山ストーン入ってたのでやっぱりめっちゃお得でした♪
オマケまでつけて頂いてありがとうございました☆
また機会があれば購入したいとおもいます!

• ゅぅ☆hさん
  • ゅぅ☆hさん

5 2020-01-10

ネイルサロンで
使いやすいサイズがまとまっておりカラーも二色ありとてもよい商品です。フタが固くて若干あけずらく、ケースがコンパクトなためたっぷり詰め込まれてるぶん取り出しにくさもありますが概ね満足しています。価格は若干高めかと思ったがバリもなくカラーも濃く透けない所が気に入りました。

• 29dさん
  • 29dさん

5 2019-11-01

大満足
サイズが豊富で、他のパーツに合わせて大きさを選べて使い易そう。
個別でケースに収まってるのも◎

5 2019-08-04

2回目の購入です。
サイズ違いでたっぷり入っているのですごく使いやすいです。

5 2019-06-15

安くて色んなサイズのものがケースに入っているので便利でした(*^^*)

5 2020-03-25

パールをよく使うのでたくさん入ってそうなこちらを購入しました。
小さいパールがいくつか何個かくっついてて塊になってしまっているのは残念な点でしたがこれだけ入ってると惜しみなく使えるので商品としてはすごく良かったです

• メグ0119さん
  • メグ0119さん

5 2020-03-04

とても良い
発送も早かったし、無駄に大きなケースに入っているわけでもないのでとても良かったです。使用後もケースは重宝しそう。またリピします。

• bgたまさん
  • bgたまさん

5 2020-03-02

ケースに入ってこの量…お値段以上だと私は思います😊
大きさの比較もすぐできるので、使いやすいと思います。

5 2020-01-13

セルフネイル
サイズ違い、色違いで大量に入っていて満足です。

5 2019-11-26

とにかく数が多い!よかったです!
輝きも安っぽくなくよかったです!

4 2019-09-08

たっぷり大容量!
溢れるくらい沢山入っていて、とてもお得に感じました!

• Lily3478さん
  • Lily3478さん

4 2019-08-31

思ってたよりたくさん入っていて良かったです!商品も早く届きました!
おまけがついていて、嬉しかったです!

• saseanjさん
  • saseanjさん

5 2019-08-30

たっぷり
量が多くて惜しみなく使えて満足です。その上値段も安くてよいです!

• RS8491さん
  • RS8491さん

5 2019-08-11

これだけの量が入っていてこの値段なのでお買い得だと思います。

• yap5252さん
  • yap5252さん

5 2019-08-11

めちゃくちゃたくさん!
思ってたより小さかったですが、かわいいパールがたくさん入ってました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール