[パールストーン] ネイルパーツセット 1.5m...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

5 2019-05-22

オススメです!
ちょうどネイルチェンジをしていて、カラーを塗り終わった時にポスト投函のメールがあり、早速使えました。
ケースもしっかりしていて、しかもギッシリ入っています。クリーム系のパールは初めてですが、上品な感じです。
画像のようなネイルをしたかったので、一番大きいサイズのパールを使いました(親指)。違うサイズのパールを組み合わせてもかわいいです。親指のワイヤーもネイルタウンさんのものです。
ネイルタウンさんのパーツは質が良いので、また買い足したいです。

5 2020-02-16

想像していたパーツよりも上品でした。
これからの季節に合わせてたくさん使用したいです!

5 2019-12-16

嬉しいです
こんなに沢山入っててこのお値段でいいの??って不思議でしたが嬉しいに越したことはありません(笑)いっぱい使ってもまだまだある喜び♪エレガントにもカジュアルにも変化できますね♪

5 2019-12-27

予想以上に沢山はいっていて嬉しくなりました!
子供が3人いて一番下は1歳なので、ネイルとかずーっとしていなかったけど、そろそろたまにはそうゆうのもまたやりたいなと思いかといって子供いるのにネイルサロンも行けず、、自分でセルフでやってみよって思ってかってみました!
ただ買っただけって事にならないようにこれから頑張ります!

4 2019-04-27

セルフネイル用として買いました。送料無料でポスト投函なので助かりました。思ったよりサイズが小さかったですが、色々なサイズがケースに入っているので便利ですね。これしか買ってないのに、おまけのラインストーン5粒も入ってました。嬉しい!!!まだ使用してないのですが使うのが楽しみです。まだ使用感わからないので星は4つにしました。

5 2019-04-26

使いやすい
必要なサイズが揃っており、ホワイトとオフホワイトがあるのは嬉し過ぎます。
埋め込まないと表面がハゲてしまいますが、基本的に半球なのでトップジェルで埋め込んでしまうので、なんの問題もありません。
たまにくっついてるのがあります。
量も満足できる量です。
また無くなったらリピートしたいです。
梱包も丁寧でした。

• ゅぅ☆hさん
  • ゅぅ☆hさん

5 2020-01-10

ネイルサロンで
使いやすいサイズがまとまっておりカラーも二色ありとてもよい商品です。フタが固くて若干あけずらく、ケースがコンパクトなためたっぷり詰め込まれてるぶん取り出しにくさもありますが概ね満足しています。価格は若干高めかと思ったがバリもなくカラーも濃く透けない所が気に入りました。

4 2019-12-23

パールはよく使うアイテムなんで、沢山色々な形、色あり、大満足です

5 2019-12-10

求めていたパーツが色んな大きさで入っていて良かったです!

5 2019-12-09

ジェルネイルでパールを使うのは初めてで、どの大きさが使いやすいか、ホワイトとオフホワイトのどちらが使いやすいか悩んでいたところ、こちらを見つけたので購入しました。
大きすぎるものは苦手なのですが、ちょうどいいサイズのものばかりで大変満足しています。
チップに付けてみましたが、半円なので付けやすかったです。

• 29dさん
  • 29dさん

5 2019-11-01

大満足
サイズが豊富で、他のパーツに合わせて大きさを選べて使い易そう。
個別でケースに収まってるのも◎

5 2019-09-27

使いやすい
仕分けされてて使いやすいです☆また購入したいと思います。

5 2019-09-18

初心者ジェルネイル
写真どうりでとにかくいっぱい入ってました。2色あって安くてお買い得です。

5 2019-08-04

2回目の購入です。
サイズ違いでたっぷり入っているのですごく使いやすいです。

• vauttardさん
  • vauttardさん

5 2019-08-02

使いやすい
届きました。小さいのから大きなものもあって数がぎっしり。満足感ありです。リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール