4 2015-06-03

レジン用として
送料込みで一番安かったので購入しました。
清原レジンとダイソーレジンで試しましたが問題ありませんでした。
(清原は2分でほぼ、ダイソー(ラメとハード)は2分ではべとつきが残り
4分でほぼ固まりました。※環境やレジンの厚さにより多少変わる思います)
電源コードは約120cm、入れ口は幅約15cm、高さ5.5cmですが、
レジン用にトレーなどを買う予定がある場合は、幅12cmくらいまでがおすすめ。
(電球が内側へ少しはみ出てるので入れ口ギリだと入りません)
内面は鏡ではなくミラーシートなので大きさの割に重くはない。
バリが多少残っていたりと定価ではなく売り値相応かと。
箱の一辺が上から下へ完全に破れていたのと
ソケットが甘いのか電球が一本触るとぐらつくので☆−1。

4 2016-10-03

注意することが多くて
こちらのレビューに書かれていたように、ライトが1本付かなかったので、交換していただきました。お店の着払いではありますが、不良品の送り返しが少し手間になりました。そして、ライト差し込み口のバリが残っていること、商品の説明書は付いていないことも、これから購入される方は注意してほしいです。
送料無料で価格優先の場合は、しっかり使えるので、お得だと思います。

5 2015-05-03

大満足です
UVレジン用に購入しました。
大型連休でお休みなお店も多い中、注文から2日ほどで届いたので助かりました。
UVランプ初購入な上に通販なので少々不安だったのですが、ランプは予めセットしてあり、緩衝材を外して通電すればすぐに使えるようになっていたので初心者でも大丈夫でした。硬化も問題ないです。
私はピンクを購入したのですがお写真より少しはっきりした薄ピンクでとても可愛く、大満足です♪

• ramune778さん
  • ramune778さん

5 2015-05-05

使えました(*≧∀≦)
正直安くて大丈夫か不安でしたが、到着して使ってみるとちゃんと硬化して使えました(^-^)
発送も早かったです。安く買えて良かったです。

4 2015-07-24

動作確認済み☆
今日届きました!配送が早くて気持ちいいです。
段ボールを開け、ランプの入っているピンクの箱を開け、被ってる袋から本体を取りだし、入り口の内側(電灯との間にはまっている)の硬めのスポンジを取りだし、コンセントを入れてきちんと点くかを確認しました。
特に何の問題もなく、安く手に入って喜んでいます。
ネイルのためにLEDは持っていて、今回はレジンをするために購入しました。点灯したランプを見てみましたが、UVは目に優しい感じなんですね。
夜には、レジンがきちんと作れるかを見てみようと思います。

• cst0817さん
  • cst0817さん

5 2015-07-22

安いしお手頃
レジンがしたくて探していました。量販店などでは5000円を超えるものばかりで躊躇してたのですが、2000円ちょっとで買えたのに感動しています!
他の方がいうように少しの汚れやへこみはありましたが、こすれば落ちる程度でしたので気になりませんでした。
また、おまけでネイルストーンをつけてもらえ、得した気分です(*^^*)
使用はこれからですが、大事に使っていきたいと思います

5 2016-09-28

問題ない
レジン用に購入しました。
安いので不安でしたが、問題なく使えました。
あとは長持ちするかどうかですね。

5 2015-07-23

UVレジン用に
娘の夏休みの自由課題でUVレジンやプラバンに挑戦する事になり、安価で36W捜したらこちらの商品が最安値でした!
ライトが外れていましたが、使用には問題ないのでそのまま使っています。
思ったよりも大きくて驚きましたが、通常ネイルなどに使用すると考えればまぁ納得!
重さも軽いので持ち運びにも便利です。
下のトレイ?が引き出せますが、スムーズではないので空き箱にマスキングテープでプラバンを固定してトレイは引き出さずに使用しています。
送料込みでこの価格!満足です!!

5 2015-05-05

大満足!
レジンを硬化させる為に購入しました。
GW中なのに注文した翌日に届きびっくり!
ビーズのおまけ付きで最高です♪説明書はないので、商品ページ見れば問題なしです。送料込みでこの価格は破格です!!

5 2015-07-30

レジンを始めて太陽光で硬化させてましたが日が当たる時間が少ない部屋なので面倒になりランプを買ってしまいました!
早速ダイソーのレジン・ハードで作ってみましたが、仮硬化は2分で大丈夫すが、本硬化は2分じゃ足らず5分以上当てても少しベタつきが残ったので不安になって太陽に当ているところです。他のレジンではまだ試してません。
幾層にもパーツを埋めるとなると何日もかかっていたのですがこれで複雑なものにも挑戦できるのでうれしいです。
ちょっと大きいのが困りますがこんなにお安く購入できてよかったです!

4 2015-07-22

安くてよい。
ハンドメイド用に購入しました。送料無料で安さにひかれて決定しました。初期不良もなく、よかったです。説明書が無かったので、購入画面をもう一度見て、使用してみました。
ライトの不良交換は、2日以内とあったので、注意が必要ですね。
下のトレーが外せるのは使い勝手がよさそうですが、少しチープに感じます。タイマー付きも、必用不可欠ですね。便利です。大きさが、思ったより大きかったです。まだ、1回試しただけなので、これから沢山使いたいと思います。
何より、この安さが魅力です。(*^^*)
朝、注文して次の日にとどいたので、嬉しかったです。

• みゆ525さん
  • みゆ525さん

4 2015-06-03

アクセサリー作りに♪
レジンアクセサリーを作る時に使用するために探していました。
近所のお店では高く手が出なかったのですが、色々探してこちらの商品にたどり着きました。
他のお店も見ましたが、送料無料でこのお値段は安いと思います。色も2色から選べるし、36wとパワーもあったので良かったです。あっという間にレジンも固まってくれました。時短でき大満足です。
ただ、説明書などは付いておらず始めはグルグルと回して見てしまいましたがボタンは2つだけなので問題なく使えました。大きさは手の平入る大きさなので少し場所はとりますが一度に沢山入ると思えば…ですw
ネイルのパーツなど一緒に注文し、いいお買い物ができました。沢山活躍してくれると思います。

5 2015-05-14

愛用してます
注文してすぐに届きました。
ピンクを注文。かわいい色です。9wtのランプを使っておりましたが、36wが欲しくて。
レジンアクセサリー作りに使ってますが、タイマー付きは便利です。
わざわざ切る必要がなく。
販売用のアクセサリー作りのため、内部の大きさもこの程度がちょうどよく、下部のスライド式も便利です。
UVの波長とレジンの相性によるベタつきなどがあるようですが、硬化には全く問題ありません。私はレジン液は、「艶レジン」を愛用しております。
値段が安く、少し心配でしたが、買って正解でした。
どの程度UV効果が続くのかは不明ですが、愛用します。

5 2018-06-21

先ほど確認いたしました。
壊れてしまいすぐにでも
欲しかったので
早く到着し安心しました。
タイマーも特に問題なく使えていますが
まだ保証期間内ということで
毎日使いますので様子をみてみます。
こちらのお店では
【ライトのみ】の販売はしていないの
でしょうか??
ライトのみ販売もして下さい^_^

4 2018-03-27

ビギナーのため、こちらの商品を購入してみました。取説が無かったので、ホームページの商品を見て、使い方を読んでネイルを硬化させました。
受注番号242327−20180315−00411832

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト