3WAY クリアジェル(irogel) 特別3個セット ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • ベースと埋め込み用に
  • 独学でセルフネイルをしています。レビューを見てトップには向かないとのコメントを見たのでベースと埋め込み用に使いました。マニキュアと併用するのにベースとして塗布した後、未硬化ジェルを拭いたら所々取れて自爪が見えてしまいもう一度上から塗布しました。2度目は大丈夫だったのでそのままラメホロ入りのマニキュアを塗布し、乾いてから埋め込むように塗布しました。硬めなので流れることもなくうまく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • 適度な粘度で使いやすいですが未硬化が出る。エタノールで拭き取ると曇ったので調べてみたらノンアセトンが良いとの事。曇りはしなかったけどなんとなくツルツル感がなかったので更にトップジェルを塗りました。ぷっくり感を出す為には使いやすいのでトップジェル前に使うのにはちょうどいいと思います。カラージェルやラメと混ぜたりするのも使いやすいですがベースには不向きな感じ。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

ベースと埋め込み用に
独学でセルフネイルをしています。
硬めなので流れることもなくうまく出来ました。
今までポリッシュタイプのジェルしか使ったことがなかったのですがこちらは硬くても使いやすいと思いました。
あとは技術を向上させるだけです!
どのくらいもつのかはまたレビューします。

5 2019-03-30

リピートです!
お買い得だし迅速な対応でとても満足してます!

• ゆう4072さん
  • ゆう4072さん

5 2019-11-24

ジェルセットに付いていたときに使いやすいと思いリピートです。クリアは結構使うのですぐになくなっちゃいます。大きいサイズがほしいです。

• Sala_Mamaさん
  • Sala_Mamaさん

5 2019-11-20

お得に買い物
発送も早くお得な買い物が出来ました。

5 2019-11-08

リピート
使いやすくて気に入ってます。
お安く買えて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-11-04

厚み出しに
フォルム作りに使ってます。ちょうどいいです。
硬化しないってこともなく。リフトについてはまだわかりませんが。
高いのは使ったことないのでわかりませんが練習にもちょうどいい値段だし、自分用なので満足してます。

5 2019-10-31

これしか使ったことないです◎
他と比べることができないのですが、とても満足してます

5 2019-10-27

リピ買いです
使いやすいのでいつも利用してます。
発送も早いです。

5 2019-09-23

リピです
使いやすいです。無くなったので今回は3個セットにしました。お得ですね

5 2019-09-22

容器も可愛くて、ジェルも塗りやすいです
扱いやすい硬さなのでつかいやすです。キャップを取ってシートを外すときにも剥がしやすいのでトラブルなく使用できました。

4 2019-09-22

クリアジェル
発送も早くて好きなジェルですが
もっと大きいサイズで販売してほしいです。

5 2019-09-20

リピートです。
クリアは色々使うので,お手頃価格で購入出来て良かったです。ラメジェルを作ったり,筆を洗うというか中のゴミを掻き出すのにも,エタノールだとパサパサになりそうですが,クリアジェルだとパサパサにならず出来るので必要です。

5 2019-09-03

初めて購入しました!
ラメと混ぜてグラデーションをしました!
ラメとも混ざりやすく、使いやすかったです!
ベースにもなってトップにもなるのは、最高だなと思いました^ ^

5 2019-08-29

使いやすい
ジェルの硬さもちょうどよく初心者でも使いやすかった。

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

4 2019-08-23

良いと思います
私はトップやベースには使ってないので その辺の使用感はわかりませんがラメに混ぜたりカラーに混ぜたりによく使うんですが普通にじゅうぶん使えます。クリアジェルは よく使う分 減るのも早いので またリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル