ベースジェル+3種から選べるトップジェル1...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • 初めてのセルフネイル
  • お店でするのはお金も時間もかかるし何より爪が弱くジェルネイルをしてもらったときは爪が信じられないくらい痛んでしまったので、諦めていました。でも、ノンサンディングだったりノンワイプなど、家でも簡単にシンプルにできるものが増えたので、基本的なものを一式揃えて初めてやってみました。ワンカラーで短めの爪だけど、指先がきれいになり満足です!イロジェルのベースもトップも、かなりさらさらなの ・・・(続きを読む
  • えび子2665さん
  • 3 2019-07-18
  • サラサラ テクチャー
  • ベース トップを購入しました。テクチャーがサラサラです。塗る前に刷毛をかなりしごいても 棒にたっぷり付いているので 注意が必要で セルフ フットには 一本ずつの強化でした。または 仮止めしてました。 艶感は 最高です。今まで使っていた 同値段よりツヤツヤ感増でした。手には使えそうですが、まとめて強化より 一本ずつしっかりとしないと 私には不安でした。次回は どうかなぁ?もう少し 上手になって ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

シャイニージェルより…
此方の商品はシャイニージェルよりツルツル、ツヤツヤで傷がつきづらく長持ちして良いです。あえて言うなら、柔らかくて流れやすいので塗る時が慣れが必要と思いました。

5 2019-02-05

ノンワイプトップは過去最高の艶!
トップジェルの拭き上げで曇ってしまって悩んでいました。
こちらは、価格もお安いし、試しに買ってみましたが大当たりでした。
リピ確定です!
うる艶トゥルントゥルンで大満足です。
ベースも一緒に使っているので、持ちが良ければベースもリピート予定です。
左手のバイオベースの方はすでに浮き始めてますので
多分いい感じです

4 2019-01-04

ノンワイプトップジェルのセットにしました。仕上がりは満足です。容器がプラスチックで軽くてすぐ倒れてしまうのがマイナス点です。

5 2018-12-14

セルフジェルネイル
今回以前から気になっていたベースとノンワイプを購入。スーパーセールでお得でセルフジェルネイルデビューでも塗りやすいです!なくなればリピートしたいです!

4 2019-11-10

初めてのセルフネイル
ワンカラーで短めの爪だけど、指先がきれいになり満足です!
イロジェルのベースもトップも、かなりさらさらなので、照射してるときに液垂れして指と爪の際に流れ込み一部やり直しましたが、それを気を付ければ初めての私でもぱっと見はきにならないくらいきれいに仕上げることができました!
配送も早かったです!
一緒に購入した4本セットの筆も、問題なく使えました。
まだつけたばかりで持ちは今は不明ですが、仕上がりには満足しています。次は、シンプルなパーツもつけてみようと思ってます!

4 2019-09-12

ストレスフリー
トップジェルは、未硬化ジェルを拭き取らずにツルツルツヤツヤになる!初めてだったので感動しました。硬化したらすぐに触れる!
しかし、ジェルがトロトロ系なので一度にたくさんつけると垂れます。また、刷毛についた余分なジェルをボトルネックでしごいても、上の棒の部分から刷毛へジェルが垂れてくるので、扱いが難しい。
バースジェルも同じ感じのテクスチャです。
筆にとって塗れば良いのかなぁ…

5 2019-03-03

ベースがすごく良かった
いままでセルフネイルが取れてしまうことに悩まされてましたがこちらのベースに変えてから圧倒的に取れることがなくなりました!!!
サラサラしてるベースなので好みが分かれると思いますがとっても良かったです、次からもこれにします!
トップもかなりサラサラなので扱いにくいところがありますが、仕上りには満足です!

4 2019-01-01

追加購入(ノンワイプ)
LEDセット購入でこちらの品が入っていて、少なくなったので追加購入しました。
マニキュア的にハケ付きなので塗りやすいです。
液自体はサラサラなので、塗りやすい反面、液ダレするので、ちゃんとハケをしごいて余分な液をとらないとはみ出たりします。
ノンワイプはツヤツヤに仕上がりますし、ベースも2週間くらいはもちます。満足です。
使っているジェルやシールとの相性なのか、トップがたまに弾いてしまうことがあるので、仕上げは注意が必要です。

4 2019-11-09

初めてのボトルタイプ
ボトルタイプでテクスチャがかなり柔らかいのですがここは慣れでカバー出来ると思います。
かなりいいと思いました。
ただ、ひとつどうしても気になっているのが硬貨の時にライトに当てるとブラックライトみたいに光るのがかなり気になります…
他のレビューやYouTuberさんは何も言っていないので気にしないようにしてましたがやっぱりすごく気になりました。
ボトルタイプはこういったものが多いのでしょうか?

5 2019-10-24

爪保護のためにクリアネイルをしていたのですが,ポリッシュだとどうしてもすぐ先端剥がれてしまうし,やっぱりジェルにしたくて購入しました
刷毛が塗りやすくて良いと思います
薄く重ね塗りすればいい感じに出来ました
拭き取りしないでもすぐ艶々になるのでいいです。
元々プロに施術してもらっても1週間程で浮いてくるので,どれくらい保つかはまだ分かりませんがまぁセルフだからいいかな
ベースとトップ2本でこのお値段はとてもお得です!

4 2019-10-23

ベースもトップも満足です。
ベースはきちんと密着してくれて3週間リフトなしでした。
不安な時は塗り込むように塗るとしっかり密着してくれると思います。
お安くなったタイミングでお試し購入出来て満足だったので、すぐになくなりそうなトップを単品でリピしました。
トップもノンワイプがとても便利ですし本当にうるツヤでした。
刷毛タイプも慣れればとても使いやすいです、刷毛に多めに付いてくるのでボトルの端で落として調節しながら使うといいと思います。

5 2019-09-17

ノンワイプトップを選びました。
やっぱりノンワイプ楽チンです。
2週間ぐらいしたら飽きてしまって
ネイルを変えているので2週間以上の持ちは
わかりませんが2週間してもハゲたりかけたりは
ほとんどしていません。ベースも良いと思います。
以前はワンステップジェルをしていましたが
ワンステップジェルだと1週間でどこかが欠けて
しまっていたので助かっています。

5 2019-09-17

他のメーカーでベーストップコート使っていましたが、ガタガタや剥がれるので試しに購入。
仕上がりが全然違いました。
ハケがついてるのでそのまま出来るし
仕上がりもツルツルで塗っている時にも匂いが気にならないし買って良かったです。
他のレビューにもゆるめとありましたが、慣れれば平気かなと。後はどのくらいもつかですが仕上がりは満足なので
リピートします。

4 2019-09-05

ベースもトップもサラサラしたテクスチャです。
流れやすいのでストーンを乗せたりする時は
高粘度のトップで埋めてからこのトップジェルを使うといいかと思います。
ハケも塗りやすいです。
未硬化ジェルが出ないので楽だしストレスなく使えます。

5 2019-08-27

とてもお得!!丁度ベースジェルも無くなったのでこちらを購入しました。私はノンワイプが楽なのでトップジェルはノンワイプを選択しました。ボトルが軽いので倒れやすいのが難点ですが、艶は良いです。たくさん使うのでもっと量が多くてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート