ネイルカラーチャートスティック[クリア] ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-27
  • セルフネイルが楽しくなります
  • 他の方のレビューを見ると、品質に多少不安があったのですが、とてもきれいな商品でした。バリも傷もほぼなしの美品で、予備分もすべてきれいだったので得した気分です。梱包もかなりしっかりと、ぷちぷちに包み込まれていました。おまけでラインストーンもいただけました。クリアと、いろんな色が入ったやつを1袋ずつ!ありがとうございます。ジェルネイルを始めたばっかりなので、カラーのイメージをつかむ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-14
  • 値段相応〇
  • レビューを沢山見て割れが一番心配でしたが、割れもなく安心しました。訳あり品だったので確かにバリや傷がありましたが、格安なので仕方ないかなと思います。全部をシルバーリングに通すと思いの外広がりポーチに収納するのは難しそうだったので、ボールチェーンに付け替えました。セルフ用には安くて充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • chiy.&さん

5 2017-05-27

セルフネイルが楽しくなります
梱包もかなりしっかりと、ぷちぷちに包み込まれていました。
おまけでラインストーンもいただけました。
ジェルネイルを始めたばっかりなので、カラーのイメージをつかむために購入したのですが、かなり役立ってます。
スティックになっている部分に、100円均一で買ったラベルを貼って、種類やカラー名を記載しています。
一本ずつバラバラになっているので、あとから買い足した場合でも順番を入れ替えられるのがとても便利です。

5 2017-07-05

すごくいい!!
趣味で始めたジェルネイル。
自己満足で今までやって来ましたが、幼稚園に子供が入ってから幼稚園ママから頼まれることが増えました。
カラーが増えるとどの色にしようか悩むし、実際塗った色と蓋のシールの色じゃまったくイメージ違うことも。
似たようなカラー買ってダブりそうになるし...
この商品は安いし実際に爪に乗せてカラーを確認できるのでオススメです。
人にしてあげる上で選びやすく、イメージもわきやすいです。
おまけまで付けていただきましてありがとうございます。

5 2017-07-01

安い!
安いし量も多いし、とても満足です!
ジェルが増えたらまたリピします!

5 2017-06-19

安いのにちゃんとした商品
ネイルのカラーチャート用に購入しました。バリは少し気になりますが
全然使えます。折れたりかけている物もなかったです。

5 2017-06-17

使いやすい!
注文して、すぐに届きました。いつもこちらのshopで購入させて頂いています。
使いやすくてとても良いです。

5 2017-06-14

リピートです。
3個目の購入です。沢山はいってますのでとても助かります。

• sonjejuさん
  • sonjejuさん

4 2017-06-07

問題なしです。
セルフネイルのため誰に見せるわけでもないので問題なく使えました!

5 2017-06-06

セルフネイルだけど……
友達のフットネイルなど、人にやってあげる機会が増えたのでカラーチャートがあれば便利かな〜と思ってたので、お安くゲットできて嬉しいです!どこが訳ありなのかな?というくらい、普通に使えました(笑)ありがとうございました。

• よんmamaさん
  • よんmamaさん

4 2017-06-02

よかった!
思っていたよりとてもよかったです!!
またリピートさせて頂きます!!

5 2016-10-13

りぴ
金属のわっかのみほしかったのですがどーせ使うものだから2こ購入しました!安くてよかった!

5 2016-09-19

2回目です。
カラーが増えるたびにこちらで購入させていただいてます。
安くてとても助かります。

• kayo1229さん
  • kayo1229さん

5 2017-08-12

2つ注文
2つ注文して1本だけ割れてました。他は全て大丈夫でした。
大満足です。
また購入します。

5 2017-08-12

形もバリも気にならなかったです。
お安く手に入って嬉しいです。

5 2017-07-29

買って良かった!
色を選ぶ時に、微妙な色の違いも隣り合わせで比べられるので、よくわかっていい。

4 2017-07-20

届いたぁ!
安くて、使いやすくてよかったです(^ ^)
1つ1つリングから外されていたので必要なかずづつ出来ました!!