ネイルカラーチャートスティック[クリア] ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

346円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-27
  • セルフネイルが楽しくなります
  • 他の方のレビューを見ると、品質に多少不安があったのですが、とてもきれいな商品でした。バリも傷もほぼなしの美品で、予備分もすべてきれいだったので得した気分です。梱包もかなりしっかりと、ぷちぷちに包み込まれていました。おまけでラインストーンもいただけました。クリアと、いろんな色が入ったやつを1袋ずつ!ありがとうございます。ジェルネイルを始めたばっかりなので、カラーのイメージをつかむ ・・・(続きを読む
  • Kruiさん
  • 3 2017-06-14
  • 値段相応〇
  • レビューを沢山見て割れが一番心配でしたが、割れもなく安心しました。訳あり品だったので確かにバリや傷がありましたが、格安なので仕方ないかなと思います。全部をシルバーリングに通すと思いの外広がりポーチに収納するのは難しそうだったので、ボールチェーンに付け替えました。セルフ用には安くて充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • chiy.&さん
  • ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-06-24

爪に当てる部分のバリが残っているものが少しあったくらいで割れていたりなど使えないものはありませんでした。
バリ取りしたら十分使えます。
45本でレビューだと1本足りないというものがあったのですが、届いたものは3度数えましたがなぜか50本入っていました。
ラッキーなこともあるんですね。

5 2017-09-09

カラーをまとめ買いしたのでチャートを作ることにしました。
問題なく使えてます。

4 2017-10-16

価格、商品共に大満足
1セット購入し本日商品が届きました。
早速開封したところ、まず嬉しいおまけが入っておりこちらで購入して良かったなと感じました。
肝心の商品ですが、50本入っており1本カケで使い物にならず。
しかしその他49本は訳アリ品と言われなければわからない程に美品でした。
スティック上部に多少のバリはあるものの、ヤスリですぐ綺麗になる程度です。
個人趣味のジェルネイルには充分。
カラーが増えてきたしそろそろチャートを…と思っていたところにとても嬉しい、助かる商品でした。
足りなくなったらまたこちらを購入したいです。

5 2018-02-10

自宅用ならこれで◎
訳あり品なので ネイルチップ部にバリや傷がありました。しかし バリはヤスリで簡単に処理できたし 傷はネイルチップ部の裏側だったので マッドカラーに使えば問題なしでした。持ち手的な棒状の所には傷は無く リングもきちんと開閉出来ました。プラスチック部がペラペラでリングも安っぽい感じですが 色をのせるとそこそこ良い感じに見えます。足りなくなれば また買おうと思います。

5 2017-09-18

びっくり!!
訳あり品とのことですが、
割れやヒビ等はなく50本入ってました( ^ω^ )☆
見た目は安っぽいし(実際安い笑)
とても簡単に折れてしまいそうですがww
趣味で使うだけなので問題はありませんっ
おまけが付いていましたが
2つもあったのでびっくりしました(°_°)
写メだと分かりにくいですが
キラキラしててとっても可愛いです
発送も早くてとてもいい店だと思いました。
また機会があったら利用したいと思います!
ありがとうございました(^^)

5 2018-07-13

とても良いです
どこが訳あり品なのかわかりません。全部使えますよ。
良い買い物しました。

4 2018-06-24

いいです
自分用のジェルネイルの為に購入しました。いっぱい入ってるのでこれで済みそうです。キズもあんまり気になりませんでしたよ。

5 2018-03-19

ありがとうございます。
配送方法でわざわざ連絡いただき、とても良心的な会社だと思いました。
おまけもついていて、また利用したいと思いました。

4 2018-03-13

安くていい!
二回目の購入です。少しバリっぽいけど、安いし物もちゃんとしてます。
塗る部分が広いので一爪で一度塗りと二度塗りを分けて塗れるのもいいです。

• yamasan932さん
  • yamasan932さん

4 2018-03-05

訳ありとのことで心配でしたが割れとかもなかったのでよかったです!

4 2018-03-01

見やすくて◎
まとめるリングも付いてるので見やすくて良いです。1本だけ割れたのが入ってたので★4つ。

5 2018-02-22

ジェルネイルのカラーサンプル用に購入しました。
訳あり、と書いてあったので心配でしたが、少し傷がついていたり、角が尖っているだけで、趣味に使うには、全く問題なしです。
発送も早いので、また注文させていただきます!

• layla3918さん
  • layla3918さん

5 2018-02-18

初めてカラーチャートを購入しました。訳アリ品でしたが、欠けもなくきれいでした。

4 2018-02-10

チャート好きw
よく利用させていただいております。お買い物マラソンでチャートを初購入。訳ありでしたが、チャートには不満はなく、リングがユルユルで使い物にはならない状態だったので星4にさせていただいております。ありがとうございました。

• iruka1968さん
  • iruka1968さん

5 2017-12-03

良かった
訳ありって言う割にはほぼ気にならないバリくらいで50本も入ってたし、オマケも付いてお得でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他