36w LED ジェルネイル スターター キット i...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • とても良いです!
  • アトピーで無意識に薄い爪で掻き傷を作ってしまうので10年以上前からネイルをしていますが、最近はコロナでネイルサロンへ通えず困っていました。コストを考えて7年前にもセルフジェルネイルをしようとuvライトや道具を自己流で揃えてやりましたが硬化させきれず、また密着が悪く色々な工夫はしましたが数ヶ月で諦めた経験があります。今回もダメ元感はありましたが、口コミで好評だったこちらを購入しました ・・・(続きを読む
  • のりっく8771さん
  • 3 2020-04-08
  • 怪我に気をつけて
  • メタルプッシャーで左小指を怪我しました…今まで使っていたものはこんなにナイフのような切れ味がなかったので同じ強さでやっていたら幅1cmほど指が滑った時に小指が切れてかなり出血しました。使う時は気をつけたほうがいいと思います。(これがたまたま不良品なのかもしれないですが)それ以外は良かったです。セルフのセットを買うのは2回めですが、この値段で十分必要なものは揃ってるし(不要なものも入 ・・・(続きを読む
  • ak37933899さん

5 2019-09-10

仕事でも大丈夫(^o^)
二枚爪がひどくてマニキュアも控えてて、でもずっと前からジェルネイル興味あったのですが、透明か薄いピンクしか許可されない仕事。大丈夫かなぁ〜と思いつつ注文。説明書よく読んでやれば難しくなく、透明ジェルネイル完成!1週間たちましたが剥がれずキレイなままです。爪もジェルのためかいつもより固く、二枚爪にもならず、もっと早く買えばよかったな〜(^-^)

4 2019-09-05

初めてのセルフジェルネイル
今までマニキュアで頑張ってきましたが、爪先や根元からはげたり浮いたり、1週間ももたない、乾かすのに時間がかかるなどストレスでしかなく、たまたま調べたら今はこんなに安い値段で揃えられるんだと驚いて購入を決めました!
カラージェルは他のところより最初に選べる個数が少なめかと思いますが、口コミや比較でも評価が良かったです。ただ、4種類選び購入したあと、1色欠品と連絡があり、3個で届いたので−1にしました。
また、ここはカラーの欠品が多いなぁと感じます。人気で口コミもいいのでそこが残念です。他のサイトでカラージェルは揃えました。
あと色も見本と違うなと感じました。オレンジがかなりクリーミーな色でした…。パキッとした色を想像してたのでかなり残念です。
キットの使い勝手とても良かったです。ライトも軽くてかさばらないし、筆もコシがあって塗りづらさなどは無かったです。
初めてのジェルネイルは、イエローに茶色とクリアジェルをまぜたものにしました。

• ゆう&2614さん
  • ゆう&2614さん

5 2020-02-01

はじめてのセルフジェル、大満足です
注文して2日で届きました。
さっそく、セット内容でネイルしました。
発色もよく付属のストーン類もかわいいし、ノンワイプトップコートで拭き取りいらずでツルツルピカピカで大満足です!(*´꒳`*)
また、セリアのジェルネイルなど別のメーカーのカラーを使用してもなんの問題もなく使用できました!
ただひとつ欲を言うならば、LEDライトをローヒートモードにするとカウントはされますがタイマー機能は使えないので、何秒硬化したのか液晶画面を見ておかないといけないところが残念でした。ローヒートモードでもタイマーが使えるようになったらもっと使いやすいと思います(*^ω^*)

5 2019-09-09

スターターキット!!
セルフネイルを辞めて数年……ココ最近はサロン通いでしたがイマイチ気に入らないときに自分で直したくセルフネイルを再開!!以前もっていたキットはすべて捨ててしまったので、スターターキットを。。
必要な物全て揃っていてすぐに始められました。
発送も翌日に届き満足です!
ただ、カラージェルを選ぶのに苦戦しましたが。。
(A-20)アンティークベージュ
(B-8)シャーベットブルー
(E-7)スウィートキャメル
(F-32)テラコッタ
早速ハンドにA-20と持っていたホワイトジェルでホワイトグラデ、フットにB-8でティファニーネイルをしてみました。
綺麗な写真ではなくてすみません(>_<)
ご参考までに。。
久々のセルフネイルなので、これからもっと練習します!!

4 2019-08-22

フルセット
初めてセルフジェルネイルをしたくて色々検索してこの商品にたどり着きました。
実際送られてきて、中身の多さにびっくり!50%還元の時に購入したかったけどコスパ最高!
甘皮の処理もできて、筆でジェルを塗るのが心配でしたが、意外とすんなり塗れました。
ライトも使いやすくて初めてでもなかなか上手に仕上がりました。パーツもたくさん入っていて
おまけまで付いていたので嬉しかったです。

• douga30byoさん
  • douga30byoさん

5 2019-09-11

すぐ届きました!!購入してよかった☆
説明書と道具がセットになっていて、とても使いやすくて良かったです。購入してよかったと思いました(^ー^)
市販のジェルネイルよりも、発色が良く、粘土があり、筆でとても塗りやすいです。デザインしやすいと思うので、是非おすすめです!!
※写真は、秋ネイルにしてみました。

5 2020-04-05

初めてのジェルネイルキット購入でしたが、到着も早く、説明書通りにやって出来ました
満足です

4 2019-09-15

届いた品はとても良く、満足しています。これを買う前に使っていたジェルキットは拭き取りをしてもベタベタしてたり2日ほどで剥がれてしまってました。
これは1週間以上は余裕。そのあとはオフして変えてしまったので分からないですがきちんと正しく使えば1ヶ月は持つと思います。
しかし注文してから2日後?くらいにメールで2つジェルが売り切れてるからその分を引いた額に返させてもらいますキャンセルは当日16時までというのがきていました。
メール滅多に見ないので気づいたのは次の日
結構重要なことなのに電話とかはないのか、、?と少し思ってしまいました。
なのでジェルは後から買い足しました。
質としてはとても満足です。

5 2020-06-13

すぐに届きました。なかなか優秀なキット。
真四角の箱に丁寧に梱包された品々がピッチリと収まっており、よく企画されたキットでした。
ライトは高性能で小さくなく、ネイルチップを作る際にスタンドごと入るっぽく、嬉しいです。
説明書も必要なことが簡潔にまとめられている。
クリアジェルは使い道が多そうで、選べる4色の中に1個入れて正解でした。キットに入っているクリアジェルはそんなに量はないので。
気持ちいいほど丁寧な梱包と素敵な中身で気持ち良い買い物ができ、ありがとう御座いました!

4 2020-05-16

必要なものがきっちり!捨て駒なし!
届きました!さっそく即日実践。
もともと着いていたジェルのオフ、そして初☆セルフジェルネイルもさせて頂きました!
セットが届く前にユーチューバーさんの動画で予習もしてましたが、付属の説明書を見ながらで十分バッチリできました!器用な方とかでは全然ありませんが、回数重ねればかなり満足いく仕上がり+凝ったデザインもできちゃいそうです。
コロナの影響でいつものサロンは自主自粛し、良いきっかけになりました。
いろんなスターターセットと吟味しましたが、こちらにして良かったです!
必要なものがっきちり入っているので、後々捨てそうな物もなかったです。
全アイテムきれいに梱包されていて、包装を一つずつ開けて行くのも楽しかったです&#9825;
お買い物マラソン中に購入したので欠品中が続き、再入荷のお知らせメールをもらって、すぐ購入画面に進みました!が、もともと選抜していたカラーが品切れ中で全滅でした...(なので星4つにさせて頂きました。すみません。)でもカラーはたくさん種類があったので、改めて4色選び直して、満足いくカラーだったので良かったです!
長く使えそうなライトだし、見た目もシンプル・かつコンパクトで収納にも場所を取らないので良いお買い物ができました!ニコニコ

4 2019-10-06

初めてのセルフジェルネイル
いつも安いお店を探してネイルをしてもらっていましたが、友人がジェルネイルを始めたのをきっかけに私も挑戦してみようと思い、口コミ評価が高くYouTubeでこちらのキットを紹介されているのを見て購入しました。
初めてだったので上手くできるか不安でしたが、必要な道具はすべてそろっており説明書もわかりやすく、時間はかかったものの満足のいく仕上がりにできました。ジェルも塗りやすかったです。単色だと色ムラがわかりやすい感じがしましたが、手技の問題だと思います。単色は自信がなかったので下手でもそれなりに見えるよう、今回はべっこう柄のようなネイルにしてみました。
内容に含まれているシールやパーツなどは安っぽいですがその他の道具はちゃんと使えるものなので、このお値段でこの内容であれば充分だと思います。

5 2020-05-16

すごくいいです!
サロンに行けないので、セルフ初挑戦です。
カラーは硬いと思います。ベースやトップジェルはサラサラしていて塗りやすいです。
クリアは形作りには最適の硬さだと思います。
しっかりとサンディングもしました。1週間程たちますが、浮きもありません!
追加で買った、ミルキータイプのG-61度塗りにL-7をグラデにしました!下手くそですがこれからいっぱい練習します!

4 2020-04-23

初めてのセルフジェルネイル
娘に勧められ、セルフジェルネイルにチャレンジ。初めてでわかるかな?と思いましたが、動画なども見ながら、アラフィフのわたしにもできました!
これから色も揃えていき、色んなデザインにチャレンジしてみたいです。
もう少し丁寧な説明があった方が嬉しかったかもです。

5 2020-04-17

これだけで充分!
今までジェルネイルは数回程度しかした事が無い状態の、ど素人でも簡単な説明書に写真付きで書いてるので、とても分かりやすいです。
専門用語的なのはよく分からないですが、ジェルの硬さも粘度のある固さで、とても塗りやすかったし、アートもし易かったです。
ネイルシールを買って、適当に貼るだけでまるでサロンに行ったようなネイルの出来上がり!
注文後翌日には発送して頂き、丁寧な対応でとても良かったです。

• ちーい.さん
  • ちーい.さん

4 2019-07-30

お値段以上
安い割に色々入っているので
あまり期待していなかったですが
一つ一つがしっかりしていて大満足!
コスパもいいし対応も早かったです
初心者にはもってこいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット