【宅急便送料無料】36w LED ジェルネイル ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • 総合的には満足!!
  • ジェルネイルは以前、友達やお店に数回してもらっただけで全くの初心者です。道具の名前を見ても使い道がピンとこないし、色々ネットで調べながら、どのスターターキットがいいのかお店を数十件見てまわった結果、レビューの評価も高くカラージェルが4色選べて6WLEDライトが含まれているこちらのお店に決めました。私は基本セット+オフ&ケアセットにしました。アートセットを付けようかすごく悩みました ・・・(続きを読む
  • はちこしゃんさん
  • 3 2019-04-24
  • 使いやすい、、?
  • 注文した次の日に届きました!ずっとセルフネイルはポリッシュでしてたんですけど乾かす間に寄れたり剥がれやすいのに嫌だなーでもジェルはお店もいったことないし怖いなーって思ってたけど思い切ってチャレンジしてみようと!値段もまぁ失敗してもまだ勉強代になるだろうとおもい色々見て迷った結果こちらにしました!早速やってみたところ、ベースジェルが緩くて流れやすいなと感じましたがカラージェルは使 ・・・(続きを読む
  • みゅぽちさん

5 2018-11-26

クリスマス、お正月にむけて爪を綺麗にしたいなぁと思い、ジェルネイルデビューする事に。
他のメーカーの物も色々比較して検討しましたが、お値段がお手ごろなこちらのキットに決めました。
早速使ってみましたが、結果は大満足。
付属の説明書通りにやっていくだけで簡単に綺麗なネイルの完成です。
個人的にはポリッシュで塗るよりも断然簡単だとおもいました。
1つ注意点は、ベースジェルがかなりゆるいこと・・・。ほぼハケについていないなっていう状態になるまでボトルの淵でしごいてから塗ると丁度いいです。
こちらのキットでジェルネイルしてから一週間以上経ちましたが、今の所浮いたりとれたりする様子も全くなく、つやつや綺麗なままで嬉しいです。
私はプラスでカラージェルの30色セットも購入しましたが、こちらのキットだけでも必要な物は全て入っていますし、届いたらすぐにジェルネイルが始められます。
この値段でジェルネイルが始められるのはかなりお得だと思うので、ジェルネイルにちょっと興味があるけど、すぐに飽きるかもしれないし・・・と悩んでいる方も買ってみると良いですよ!
おまけでラインテープがついていたので、付属の丸ホロとゴールドのジェルとあわせて使ってみました!
まだまだ下手くそですが、楽しいです。もっとうまくできるように頑張ります!

• seac0さん
  • seac0さん

5 2019-01-27

初めてのセルフジェルネイルです。
他の商品を使った事がないので詳しくは分かりませんが、筆やプッシャーなどの付属品はとても使いやすいです。カラージェルは通常のマニュキアより固めですがヨレずにとても簡単に塗れました。LEDライトも大きめでとても良いですね!私の足はかなり幅がありますが余裕で入ります。海外で使っていますが電圧等の問題もありません。今回使用した色はA16ネオンピンクです。キャンディの様なツヤ感でとても気に入ってます。

5 2019-01-14

いい!
いろんな要望にも明日が答えていただき、商品もたくさん入っていてこのお値段はありがたいです!
楽しみが増えて嬉しいです。

5 2018-10-26

使いやすい!
ライトもコンパクトで、ジェルも塗りやすいし、ポリッシュしか経験なかったですが、簡単に可愛いネイルができました^_^
かなり欲を言えば、セットのストーンやスタッズをやめてネイル用のシリコンマットやジェルオフ用の指キャップがあるとかなり便利かなと感じました。特にマットは毎回新聞紙をたくさんしかなくて済むし、繰り返し使えるためかなり便利です。結局他店で買ってしまいましたが、セットに含まれていたら、ありがたいなと感じました。
色々書きましたが、結論かなりオススメです!

• pikazさん
  • pikazさん

4 2018-09-16

使いやすかった
初めてのセルフネイルで悩みに悩んでこちらを購入。
友達のサロンに通ってましたが、見様見真似で素人ながらにやってみたいと思って。
硬いネイルはつまようじでクルクルしたら使えました。予想以上に小さかったのがビックリでしたが。
ライトは勝手に付いたりするのが少し気になりますが、まぁ使えるし素人なんでこのまま使ってみます。

4 2019-03-27

超初心者ですが満足です
★4.5ぐらいです。5を付けたい気持ちですがまだオフをしてないのでわかりません。
1万円以上する有名なメーカーにしようかずっと悩んでいたのですが、超初心者で技術が何もないので高いのを買っても勿体無いと思いこれにしました。
結果、大変満足です。
ベース、カラーを塗って硬化してもずっとベタベタしてて固まらないのかと不安でしたが、トップコートを塗ったらちゃんと固まりサロンのようにぷっくり綺麗に仕上がりました。
初めてなので一般的なジェルの硬さがどういうものなのかわかりませんが、固いと感じました。蜂蜜より固く水飴より本の少し柔らかいといった感じ。
ポリッシュタイプのベースとトップはマニキュアみたいで(硬さも)、なんの問題もなく塗れました。
甘皮処理やサンディングの付属品は安っぽいという声もありますが、他がわからないので普通に満足です。
ストーン、シール等はあまり期待しない方がいいです。オマケ程度に考えたらいいですね。でも全く使えない物でもないので使ってみようと思います。
ライトは、モードの切り替えがちゃんとできてるのかよくわからないです。とりあえず全部60秒で硬化しました。
商品は注文してから2日後に届き、全て破損はありませんでした。
自分的にこの商品には何の問題点もなく、良品だと思います。
あとは自分の腕を上げるだけです。

5 2018-10-14

初めてのジェルネイルなので本来どういうものなのかよくわかりませんがトラブルはなくとりあえず成功したと思います!
ベースジェルが水のようで綺麗に塗れたと思って次の指をやっている間に皮膚の方まで流れててビックリしましたがその後、量の調節でなんとかなりました。
セラミックプッシャーを使う時蓋をとったらセラミックの部分?(ピンクの部分)も一緒に取れました。
もう少ししっかりした作りだったらいいかもと思います。
筆はとても使いやすかったです。
ベース、カラーを塗って硬化してもベタベタしてて最後トップを塗って硬化させたときツルッツルになったのにはちょっと感動!
とにかく楽しく手軽に出来ました。
トータル的に大満足なので星5つです!

• hi8623さん
  • hi8623さん

5 2019-04-16

初心者さんにおススメ!
ネイルセットを買うのに、どれを買って良いか色々と調べて見たものの結局悩んで買わずじまいでいたのですが、楽天の口コミ評価を見てとても良かったので一か八かで買ってみました!
注文した2日後に届き、欠品などなく指定した色もきちんと届きました!さっそく、使ってみたところ初めての私でも凄く綺麗な仕上がりになりました!ジェルが特殊なジェルで塗って少し待つと凄く綺麗になります。伝わるかな…
とにかく、買って良かったと凄く思いました!ジェルもきちんとした化粧品登録されているものなので、安心して色も後から追加で買いました!どれを買おうか悩んでいる方にとてもおススメしたいです!

4 2019-03-24

梱包が丁寧!
届くのも早く、しかも一つ一つ丁寧にしっかり梱包されており、びっくりいたしました。正直お値段が安い分期待していなかったので、この値段でこの商品は大変お買い得だと思います。ただニッパーがあまり切れないような…これはジェル全く始めての初心者なので、私の使い方に問題があるのかもしれませんが(>人<;)
不器用ですがマニキュアと違い何度もやり直しができるし、乾かず時間もいらず、家で簡単に気分転換が出来て、すごく楽しいです!子供のオモチャばかりかっていたので私のオモチャに買ったのですがまだまだ飽きずに楽しめそうです^_^

4 2019-02-14

4つの色を3つしか選んでなくて、メールでやり取りしてしっかり最後までやって頂きました。私も4つ選んでなくて悪かったなーと思いましたが、3つしか選んでなかったら注文できないようにした方が今後いいのかなーと思います。
その後はすぐ届いて、すぐセルフネイルできて大満足です😊😊✨✨

4 2018-09-10

まずまずです。
注文してから到着までがとっても早かったです。
到着後さっそく開封して使用してみました。
ネイルカラーが思っていた色とは違ったけどかわいい色でした。
不器用なのかはみ出したりたっぷりつけすぎたりしましたが手の次に足を塗るときには少しはマシになりました。
まだ、こったものはできそうにないですが色々研究していきたいと思います。

4 2018-09-01

ジェルネイルを始めたいと思い、こちらのキットを購入させていただきました。
早速塗ってみようと思ったところ、カラージェルが固く、とても塗りにくい印象でしたが
一度つまようじ等で混ぜたところ問題なく使用できました。
必要なものがほとんど揃っているのでとても助かりました。
物自体の不良も、ジェルの漏れなどもなかったのですが
筆などが入ってるケース?にゴミというか、屑?のようなものが入っていたので
星4つにしました。
その点以外はとても気に入り、ジェルもとても使いやすいので
他の色のジェルも買ってみたいと思います!

5 2018-08-15

やりたい時にすぐ出来る!
ネイリストの友達にお願いしていましたが、自分でやってみようと思い購入しました!
色々なお店がスターターキットを出しているのでとても悩みましたが、以前カラージェルを購入したこちらのお店で購入する事にしました!
口コミ通り、届いたらすぐに始められて説明書も分かりやすくて良かったです。カラージェルが5色選べる点や付属品(グリッターやパーツなど)が多い点も満足出来る商品でした(^O^)

5 2018-08-03

これさえあれば!というくらい完ペキ。
数あるスターターキットの中でも、値段とセット内容のバランスが一番良いように感じます。
実際に使ってみて大満足です。これさえあれば、あとは欲しいパーツを買い足すぐらいで後は何もいらないな。というぐらい、ほぼ全て最初から揃っています。セットの筆でアートも書けました。
色はマゼンタ、シアン、イエローの三原色と白黒があれば原理的にはすべてのカラーが作れるので、セットの四色にプラス一色追加で購入しました。実際は調合のバランスが難しく思うような色がでないことが多々ありますが、それは純粋に私の力不足ですね(^_^;)
付いてきたパーツ類では、特に小ビンに入ったラメグリッターが素晴らしいです。これにクリアジェルまぜればラメ入りジェルが作れるので、追加でラメ入りジェル買い足さなくてもしばらくやっていけそうです。
ひとつ難点をあげるなら、トップジェルがサラサラすぎて使いづらいです。
塗っているうちに重力に負けて指と爪のフチへ流れていってしまうので、硬化した時に、指と爪の溝も埋まったまま完成してしまい、あぁー汗 ってなります。硬化する前にフチをぬぐってジェルを取り除いても、ライトまでたどり着くその間にまた流れてきちゃうくらいサラサラです。
薄く重ね塗りすればそうならないんでしょうが、その一手間がめんどくさいので、もう少し硬めのジェルを買い足そうと思っております。
総評して、ジェルネイルを始めてみたいけどこまごま買い揃えるのが大変そうだし何があれば便利なんだ?と思っていた私にとっては、申し分なく素晴らしい商品でした。

5 2018-12-22

初心者でもできました🎵
久しぶりにサロンでジェルをしてもらったのを機に自分でやってみようと購入。
もともとシンプルデザインで十分なので、自分でもできるかなと節約に。
中に入っている説明書通りにやっていけば、初心者ながらもどうにかできました。
濃い色を購入したので初心者の2度塗りでは少しムラになってしまいましたが、
何回かやってコツを掴めばマニキュアよりも使い勝手がいいなと思いました。
(完全に乾くまでの時間を気にしなくても良い)
クリアジェルを重ねなければほどほどな厚さで、ぱっと見はマニキュアに見えなくもないので
ジェルっぽさを出したければクリアを重ねた方がいいのかなとも思いました。
これなら続けられそうなので、ジェルを追加購入したいと思います。^ - ^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット