ジェルネイル カラージェル(irogel)全232...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASW40さん
  • ASW40さん

4 2020-05-09

写真と違う
色は、D-1を購入しました。アップされてる写真だと、透明感があるうすくって少々くらいピンクでした。
でも、届いて、使ってみたら、透明感が全くない苺ミルクのような色でした。写真を見てせっかく選んだ色のに、がっかりです。
I ordered the color D-1 wanting a translucent type of pink. Unfortunately, what I got instead was a super opaque strawberry milk pink. I'm pretty sure Barbie has heels in this color. The gel itself doesn't have any problems, just be aware that the color in the pot, isn't like the sample photos.

5 2019-11-09

安くて適量
急ぎで欲しくて購入しました。
ネイルチップ の作成に使っいました。
この価格で容量、使い勝手ともに満足です。強いて言えばかなり粘度が強めなため、楊枝などで混ぜた後すっごいもったり付いてきます。
なのでアルミの蓋部分を全て取らないで、削ぎ落とす箇所があると消費量も少なか使えます。
他の色も購入したいです。

4 2019-08-13

プラムパープルとワインレッドを購入
普段粘度が低めのジェルを使っていたので、こちらは固めに感じました。商品の特徴にもあるように、ある程度の粘度がある分、二度塗りでキレイな発色なのと、セルフレベリングがキレイ、はみ出ても流れにくいので慣れれば短時間でキレイに塗ることができそうです。
アルミキャップについて言及されていらっしゃる方が多かったので慎重に開けましたが、こちらはカッターなどを使わなくても外せました。

5 2020-02-23

リピ
追加購入しました!
安いジェルは色が安っぽいときいて
なかなか手が出せなくて思い切って買ってみたら
そんなことはなかったです!!
ちゅるんとした仕上がりで色も上品だし
自分ではなかなか作れない色色味も可愛くて
お気に入りです!!

• さし9700さん
  • さし9700さん

5 2019-11-05

いい感じです☆
D−13を購入しました!秋色でとても素敵でした^ ^
あと、配送も早かったです!

4 2020-06-13

ここ数ヶ月使用しており、新しいカラーが欲しかったため、セールに滑り込みで購入しました笑
木曜午後に注文、本日受け取りました。
(日時指定をしたので、本来は注文の翌日には届いていたと思います!)
梱包がいつも丁寧です。
ただ、今回は容器の外側が汚れていました。拭けば取れたので良かったですが、どこでついた何の汚れなのか気になります。少し残念でした。
欲しい色が欠品していることが稀にあるので、在庫が増えたらいいなと思っています。
また、フィルムが剥がしにくい時があるのでツマミ部分がついていたら良いなと思います!

5 2020-07-05

とても綺麗です
とても使いやすく、オススメの商品です。サロンワークで利用させて頂いてます

5 2020-06-28

配送も早く、しっかり受け渡ししてくださり安心感がありました。是非次回からも利用したいと思います!

• hannahspさん
  • hannahspさん

5 2020-06-24

発色ももちも良いのでまた利用させて頂きます。

• ゆか8076さん
  • ゆか8076さん

5 2020-06-11

良かったです 気に入りました
こちらのショップ続けて購入しています。
前回と種類の違うネイルで少しおやすかったのですが 問題なし。いろむらも出ないし良かったです。
中蓋はずすのもカッターを使えば
全てきれいにはがせます🎵
とにかく重宝❗こちらのショップまちがいないです❗

4 2020-06-10

こちらのジェルは発色も良くて種類も豊富なのでずっと愛用しています。
たまに購入した色が以前の色と少し違う時があります。

5 2020-06-07

到着も早かったです
ジェルはもったりしていましたが、初心者の私にはわからないので特に気になりませんでした
試しで黒を買ったので色が違うということはありませんでした
私のライトだと、未硬化ジェル?のせいかベタついてしまいましたが、拭き取りさらに筆を拭いたネイルクリーナーの残りで表面をなぞったらツルツルになったのでとてもよかったです!
今後は別の色の購入を考えています♡

4 2020-05-31

発色も良く、オフィスなどには上品で良いカラーです。

• 美穂1473さん
  • 美穂1473さん

5 2020-05-18

グラデーションネイルのために購入しました!固めのテクスチャーでとてもぬりやすく、キラキラでかわいい!他の色もリピします!

• ふう松さん
  • ふう松さん

5 2020-05-16

たくさんの色から選べて
価格も安く、パッケージも可愛らしいです。
また違う色でリピートしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル