2024/01/18
    選択:選択 | カラー:メタルシルバー
    到着も早く、使いやすいおまけまでついていて嬉しかったです 色味も写真通りでした 袋で入っているので別途容器は必要かと思いますがセルフで使う分には充分だと思います
    注文日:2024/01/17
    2023/11/24
    ユ8366さん
    選択:選択 | カラー:メタルアクアマリン
    色もキラキラ具合もとても可愛いです! また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/14
    2023/09/13
    選択:選択 | カラー:メタルアクアマリン
    ピンクを買ってとても良かったので青も買いました。細かいラメでとても可愛いです!
    注文日:2023/09/11
    2023/07/15
    メタルライトピンクとメタルレッドを購入しました。 本当に粒子が細かくて使いやすいです。 グラデーションもやりやすので気に入っています。
    注文日:2022/11/08
    2022/08/17
    やべ27さん
    良かった!
    メタルライトピンクを購入。 コンテナに入っていないから扱いにくさを懸念していたけど、パケでも全然問題無かった。むしろ私的にはパケの方が嵩張らないし、扱いやすかった。 グリッター自体もサラサラしていて、とても使いやすかった。 色味は、上品なピンク。個人的にもう少し下品なポップな色味が欲しかったから微妙だけど、指が綺麗に見える。オフィスでもいけそう。
    注文日:2022/08/09
    2022/12/27
    使用するのが楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/17
    くまきち0629さん
    いつも購入してします。 安くていいものを購入出来ました。 お安いのに更にセールになっていて、お得です
    注文日:2022/10/10
    2022/09/19
    まだ使っていませんがとてもかわいいです!使うのが楽しみです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    あみこ5337さん
    これはおススメです! ラメがとても細かくて派手派手なギラギラではないので上品な爪になります。 お気に入りです。 色も肌に馴染んでとても素敵です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/04
    細かいラメでかわいくネイルができます。他の色も気になりました
    注文日:2022/07/05
    2022/06/23
    キメ細かく、仕上がりも綺麗にできるので良かったです。 梱包も丁寧で迅速で助かりました。 送料無料(込み)でこのお値段は申し訳ないくらいです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/11/22
    2022/06/02
    いつも利用させて頂いております。 キラキラの輝きが綺麗で、予想外でした。 対応もいつも早く安心して配達を待っていられる点もgoodです!
    注文日:2022/05/30
    2022/05/24
    可愛い色で満足です。 使うのがたのしみです。
    注文日:2022/05/23
    2013/01/16
    ★なかぽ★さん
    ★キラキラすぎ★
    レビュー遅くなってすいません! シルバー・ライトゴールド・ゴールド・ブロンズ購入しました。 今まで持っていたグリッターと比べると全然違います! ネイル全面に塗ってアクセントにもなるし、グラデーションにしても可愛い。 あと、クリアと混ぜてラインひくのにも使いやすかったです! ゴールド系が充実しているのがありがたいですね。 ピンクゴールド、メタルブラック、新色で出してください!!待ってます★ -1は開ける時になにかしいておかないと部屋中キラッキラになる事! (毎回机の上に新聞紙しいて開けてます…w) ■写真は左からシルバー・メタルライトゴールド・メタルゴールド・ブロンズです。 それぞれ1~3度塗りでグラデーション、ヘタっぴですいません。
    注文日:2012/12/03
    2014/03/03
    ケイ66421175さん
    グリッターと言うより、粉!
    ◆ レビューかなり遅れてすみません! もう本っ当に買って良かったです。 届いた時もチャック付きのちゃんとしたパッケージに入ってて、粉漏れもナシ。 ◆ メタルライトゴールドを買いました。上品な淡いゴールドです。 控えめに塗るとシルバーに見えなくもありません。そしてしっかり塗ると淡いゴールド。 色んな塗り方で表情が変わります。しかも上品な色味だから、たっぷり乗せてもケバくなりません。 後にメタルゴールドも買いましたが、それと組み合わせて自分好みのゴールドを作るのも楽しいです(^^) 何にでも合うのはこっちのメタルライトゴールドだと思います。 『ここはシルバーだろ』ってところにも合うんですもの☆ ◆ あと『超微粒子』というだけあって、ラメと言うより金粉みたいです。 鼻息で飛んじゃうくらいの細かさで、他店のキットに付いていたグリッターが砂利に感じる(笑 もう他店のグリッターは使えません。 ◆ 私はいつも爪楊枝の先にクリアジェルを取り、それをこのケースの中に突っ込んでグリッターをまぶし(突っ込むだけでまんべんなく付きます)、アルミホイルの上でグチャグチャ混ぜて使ってます。 ラメジェル作っておいた方がラクそうですね。 ◆ さっき、オーロラタイプも頼んでみました。 安いのにゴッソリ入ってるし、本当にオススメです(*^o^*)
    注文日:2013/12/23
    2014/09/12
    happy*seedさん
    メタルゴールド購入。きれいなゴールドです。 クリアと混ぜてラインを引いてみましたが、 粒子がとても細かいので扱いやすかったです!
    注文日:2014/06/05
    2013/05/04
    lasoyasvrameさん
    ☆微粒子☆
    ☆メタルゴールド ☆オーロラホワイト 画像チップ真ん中と右隣です。 微粒子でキラキラです。 ゴールドは漏れてしまっていましたが、チャック付袋に入っていたので問題無し。 量もたっぷりです。 皆さんのレビューとおり開ける度、毎回こぼれてしまいます。 コンテナにラメカラーを作ってしまおうかな・・・
    注文日:2013/04/29
    2015/07/12
    とてもいいです
    使ってから書きたいと思って遅くなりました。 ネイルの細かいラインに最適です。また購入したいと思いました。
    注文日:2015/07/02
    2013/05/13
    ☆はる☆14さん
    キラキラ☆
    粒子が細かくてとても塗りやすく、仕上がりもツルっとしています。 メタルライトピンクを購入しましたが、とても可愛い色で気に入りました。これならラインに使っても細くてきれいなラインが引けそうです♪ ただ最初開けるときものすごく硬かったです。そして開ける度にこぼれます。 細かいので仕方ないと思いますが、気をつけないとちょっとした風でパラパラ~っと散ります; 母も私のを見て気に入り、自分にも付けたい!と言ったのでお揃いになりました(*´ェ`*)
    注文日:2013/04/25
    2016/02/24
    stellar28さん
    綺麗です。
    昔はジェルネイル用に購入していましたが、 ジェルネイルは卒業したので、 レジンを始めようと思い購入しました。 色はメタルジェイドグリーンと、 メタルアクアマリンをチョイスしました。 綺麗です。 これならジェルネイル復活してもいいかも、と思うくらい(笑) キラキラしているものが好きなので、 こういう商品は見ていて飽きないです。
    注文日:2015/09/02
    2014/12/01
    61yu03さん
    思ってたより、、
    細かい感じはしませんでした、持ってるラメライン用のジェルとおなじかんじでした、 メタルゴールドです、
    注文日:2014/11/29
    2014/10/07
    大満足
    主にネイルのラインに使用の為細かいゴールド、 さらに、安くてオーロラとかの色の付いてないゴールドを探してました。 さっき到着したけどバッチリでした! 細かさも見えるけど開封、蓋を開けて… 最初だから指についた(。-∀-)細かい♪ 他のレビュー見てゴールドとライトゴールド両方欲しくなり 他のレビュー通りライトゴールドはシルバーに近い扱いになるかも。 ゴールドはとにかく好みでした!!!(σ≧∀≦)σ あとXmas前だし真っ赤!っての私あまり見かけないので レッドも買ってみました。あとはシールもちょいと。 で、包装もレビューに載ってたけど かわいくて、さらにしっかりしてる袋! で、オマケまで~(≧∀≦) 欲を言えばもう一回り小さいストーンが好みですが、 でもこれしか買ってなくてメール便無料の キラキラ貰えた!ってだけでテンション上がります! ありがとうございましたーっ!
    注文日:2014/10/03
    2014/03/26
    sgk77さん
    細かい!
    最初にゴールドを使って見てすごく良かったので、今回は友達にネイルするためにシルバーを購入。 予想以上に綺麗なシルバーで、早くもお気に入りとなりました(^^)笑 友達も絶対気に入りそうな、すごく綺麗なラメです♪ いつもストーンのおまけや可愛いパッケージ、届くたびにテンションが上がります。 つい最近カラージェルやネイル用品もまとめて注文したので、そちらも届くのが楽しみです!
    注文日:2014/03/20
    2013/05/09
    しまこ1203さん
    満足です。
    包装もかわいく、ケースたっぷりに入っています。 グリッターの粒子が細かいためケース外に出てしまっていましたが、こぼれたというわけではなく細かすぎて隙間から出てしまったような感じでしたし、ほかの方のレビューで聞いていたので特に気にはなりませんでした。私はこちらを使ってラメジェルを作ってみましたが、とてもいい感じに出来ましたよ★使うのがとっても楽しみです。
    注文日:2013/05/05
    2019/02/11
    07418さん
    素晴らしい
    ポリッシュ派なので、グリッターとトップコートを混ぜて、 好みのラメポリを作りました。 トップコートにも滑らかに混ざり、好みの濃度が作れました。٩( ᐛ )و さすがは超微粒子です! リピ決定です♡他のカラーも購入します!
    注文日:2019/01/25
    2014/10/16
    ちょす◎2さん
    細かい~
    リピートです(*^_^*) 超微粒子だから、本当になめらか( ゚∀゚)ノ ふつーに混ぜられて売ってるラメより全然細かいですよ! 全部買って、クリアに混ぜてコンテナに入れとくかな~ って考え中ですww
    注文日:2014/10/07
    2013/03/27
    みおbabyblueさん
    ラメライン用にメタルライトゴールド・メタルゴールド・メタルブロンズを購入しました。 粒子のサイズは0.1mmという事ですよね・・・ 想像してたよりは細かいと思いました。 極細ライン用には、もう少し細かいのが良いかな。 ブロンズは、もう、そのままブロンズです。 ライトゴールドは、塗り方にもよるかもですが、ラインにするとシルバーにも見える。 ゴールドは、黄色がかったゴールドです。 十分、使えると思います!リピありです♪ が、パッケージにカラー表示がない事と、1つだけケースの底にグリッターが付いてて悲惨な事になったので-☆1という事で。 写真1枚目:左上がブロンズ、右上がライトゴールド、下がゴールド 写真2枚目:上から、ブロンズ・ライトゴールド・ゴールド
    注文日:2013/03/23
    2017/08/03
    優介5555さん
    これから使います
    使用目的はアメリカンフラワーの花びらに飾りで使用するのにお願いしました。綺麗ですねキラキラ感がいいです。爪じゃないので半端なく大量使いになります。お安いのでありがたいです。気持ちのサンプルも嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2017/07/30
    2013/09/06
    Whitecatsさん
    初めてのグリッターだったので、お試しにメタルシルバーとメタルゴールドを購入しました。 ビックリするくらいメッチャ綺麗に塗れます。 グラデーションも今まではボコボコしやすかったのが、 本当にただ塗っていくだけで良いので凄く簡単。 通常のグリッターはかなりたくさん持っていますが、 このグリッター以外使えなくなりそうです。 よく利用している他店でも100μm(0.01mm)のグリッターが売られているので、 そちらと合わせて色々なカラーを揃えたいと思います。 とりあえず、オーロラホワイトが欲しかったのに マラソンの時から売り切れていたので再入荷希望です。
    注文日:2013/09/01
    2014/07/06
    メール便無料なのでお試し購入してみました♪ メタルライトゴールドがなんとなく好みだったのでぽち。 届いたその日にセールになるという悲しみを抑えつつ開封!w クリアのジェルにまぜてみたところ、なめらかでサラサラ♪グリッターを使うと表面がザラザラしたりすることがありましたが、そんなの全くナシ!! メタルライトゴールドはそんなにケバケバしい色合いではなく、落ち着いた色でとても気に入りました♪袋にこぼれまくってましたが、まぁ許容の範囲ってことでw 約200円で購入、セールでは150円に…またリピしまっす♪
    注文日:2014/07/02
...