大人気 高品質ブリオン【ホワイト・クリー...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ホワイト、全サイズ購入
レジンの封入などに使用しています。安くて助かります(*´∀`)

5 2018-03-05

丁度良いサイズ
クリームの1.5ミリと2ミリを購入しました。爪が小さめなので、丁度良いサイズです。

5 2013-10-05

クリームを頼みました。
最初、頼んだクリーム色ではなくホワイトが間違って届いたのかと思いました(苦笑)
それくらい白く見えました(^^;
1.5mmだからですかね・・・?いまだにこれがクリーム色なのか自信がありませんw
ラインとして使ったりするのには便利そうです。

他の複数の商品と一緒に購入したのですが
想像以上におまけがよかったです☆2つも付いていました!
中でもマルチカラーのラインストーンが50粒が一番嬉しかったです!

5 2012-07-18

ホワイトとクリームの1.5mm
ホワイトとクリームの1.5mmを購入。ブリオンなだけに片面がフラットではなく球体です。フラットのものより高さは出るものの1.5mmなのでそこまで気にならず、散らしたり、並べたりしやすいちょうどいい小粒具合でした。見た目もハゲもバリもなく綺麗だし、トップコートで溶ける気配もないのでこの価格でこの質はアタリでした。色はクリームの方が上品で好みだったのでリピするならクリームにする予定。

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2014-09-22

クリームの1.5mmと2mmを買いました。
すっごく小さくて、かわいいです!!テンションあがります!
マルポコのパール・クリームと色味はほぼ同じです。優しいカラー。
ブリオンとマルポコだと、目の錯覚でブリオンのほうが小さく感じますね。
いろんな使い方ができそうで、これは買いだと思いました。
1.5mmは粒が小さいから少なく感じるけど、いちばん使いやすいサイズなので1袋だと足りなくなりそう。
パッケージの外から確認しただけですが、色も形きれいだし、もっと買っておけばよかったかも。

ホワイトも爽やかでかわいく使えそうなので、小さいサイズをまとめ買いしようと思ったら、売りきれちゃってて残念。
ポリッシュ派なので、ジェルほど「ブリオンが流れて逃げちゃう」と思ったことはないですが、1.5mmあったら大丈夫そう・・・かな?逆に高さがありすぎ??
パールブリオンはジェルのほうが向いてると思うし、おすすめです。

5 2016-12-11

静電気がー
いつもお世話になっております。
クリームの1mmと2mmを購入。
とても使いやすいので切らさないようにリピしたいなぁと…
思っていますが静電気でぴゅーんと飛んで行くあの入れ替え作業を思うとちょっと滅入りますね。
うん、それでも気に入ってるのでリピします。

• ニコ5373さん
  • ニコ5373さん

5 2012-07-25

キレイ
まだ使ってないですがキレイな色です。
早く次のネイルで使いたいです。

5 2013-12-06

ホワイト購入
今回、欲しかったクリーム1.5mmが
売り切れでしたのでホワイトの2.0mmを購入しました。が、クリームの再入荷を待てば良かったかな?です。
思いのほか青白い感じに思いました。
夏だと涼しげな感じになりそうなので、
使用するのは来年まで待とうかな…。
それとも雪に見立てるのもアリか…。
悩みますね~(笑)
でもお安く購入出来たので良かったです。
(″∇″)

5 2013-06-06

ホワイト・クリーム大満足♪
このブリオン、めっちゃ可愛いです!
すごーく上品でラインストーンにもパールにも合わせやすそうです♪
2色購入しましたが、はっきりとした色の差は画像ほどないような…
でも!
ホワイトはシルバーラメと合わせ夏ネイルに、クリームはゴールドラメと合わせ
茶系の秋ネイルに、大活躍しそうです♪
これは、大満足です!
シルバーやゴールドのブリオンはよくありますが、パール調のものは初めてなので、
セルフネイルの幅がひろがりました!
量も質も良くて、めぐりあえて良かったです♪
一緒に同封されていたプレゼント、大感激でした!
梱包も丁寧でキレイ、発送も早かったです♪

• ハル**さん
  • ハル**さん

5 2013-01-29

イメージ通り!
色合いもイメージしたままでした。
まだ利用予定がないのでそのまま置いていますが、静電気で袋内にくっついているので出すとき苦労しそうです…

5 2013-08-01

いつでも送料無料が◎!!
金額が安くても送料無料(メール便)なのがこちらのお店を使いやすいいいところ。今回はブリオン目当てでで買い物。ついでに・・・と他も買っちゃうけど。ジェルネイルでほしいアイテムがあればひとまず先にここのショップをのぞきます。物の質だって悪く感じたことはありません。 サービスでついてくる(?)少しのストーンもこちらを利用する点でもあります。

• kmkmさん
  • kmkmさん

5 2012-11-20

かわいい☆
パール系のブリオン。探していてもなかなかなかったのに、
・この価格でかなりの量入っている
・白でもホワイト系とクリーム系の微妙な色の違いも用意されていてる
・適度な大きさ
・きれいなツヤ
・メール便で送料無料
すごい!!!と、セルフネイラーにはちょっとした感動ものの品です。
さらに、おまけで使える商品をさりげなくつけてくれていて、
とってもありがたいし、うれしくなりました〜◎

• M@RIKAさん
  • M@RIKAさん

5 2012-08-18

パール♪♪
パールのブリオンなんて初めて見たかもです!!
色は悩みに悩んでクリームにしました☆1.5mmです〜
届いたブリオンを見てみると、うん、この色にして正解でしたo(^▽^)o
上品なパール色で、あんまり黄色すぎないし、合わせやすそうでした!
ここはメール便送料無料なので、いつも利用させてもらっています(^ ^)
他にも気になる石があったので、また近々追加しまーす☆☆

4 2015-12-17

良かったのですが、なぜか真ん中のサイズのものが半分に切れておらずコロコロの状態でした。
これは使いずらいので残念です

5 2015-07-23

良い(^-^)
ホワイトご売り切れだったので、クリーム購入しました。結構可愛いーです。
安いので、ケチらないで沢山使いまーす。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン