大人気 高品質ブリオン【ホワイト・クリー...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

セルフネイル用
迅速に対応頂きありがとうございました。
セルフネイル頑張れそうです。

5 2019-08-05

シルバーやゴールドのブリオンは、よく使ってましたが、パールブリオンつかえます。色々試すのが楽しみです。

5 2019-07-22

満足です
お値段安いのに かなりの数が入っていました
2色買いしましたが どちらも可愛い!
大満足です

4 2019-06-09

思ったより・・・
レビューが良かったので期待し過ぎてしまったかもしれません。量はそこそこです。そして1.5mmは小さかったです。購入し直したいと思います!

• maiko.mio.さん
  • maiko.mio.さん

5 2019-05-06

ホワイト購入
レジンで使用するため1.5mmと2mm購入しました。
とってもきれいなパールです。
3mmもほしくなりました。

5 2019-04-17

ホワイト、全サイズ購入
レジンの封入などに使用しています。安くて助かります(*´∀`)

5 2019-03-24

品質も対応も良い
対応も早く丁寧。
ブリオンも高品質でした。
また購入したいです。

• slahth6さん
  • slahth6さん

5 2019-02-20

かわいくて安い
3種類買いました
レジンに封入しようと思います
1.5はちょっと小さすぎすかなーと思ったのでリピする時は2と3を買おうかな
この安さでたくさん入っていて送料無料で大満足ですありがとうございます

5 2019-01-09

パール3mmブリオン購入(*^^*)
お気に入りの手鏡(黒)にキズが出来てしまい、隠すために 購入。
パールブリオン 可愛いです(*^^*)
別のブリオンの購入も検討中です。

4 2018-12-07

可愛いです!
ほかのケースに移すときは、袋にくっついて何個かちらばっちゃいましたが、安いしたくさん入っているので全然気にりません。

5 2018-12-06

満足です!
大容量満足です。
ネイルパーツは消耗品なので助かります!!
半額セールで購入したので、注文殺到していたかと思いますが、迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2018-09-21

可愛い
ネイリストです。
いつもこちらのショップを利用させて貰っています。
商品も価格も大満足ですが、クリーム色3ミリと比べると明らかに色がホワイトに近いので商品ラベルを確認するとクリームと記載があるので間違いは無いのですが…極端に色が違ったので−1とさせて頂きます。

4 2018-03-17

ネイルデザインにパールがあると上品なイメージがあるので、サイズ違いをイロイロ購入しました。袋入りで届いたので、コンテナに移したのですが、静電気が凄くて跳ねる跳ねるひっつくひっつくで苦労しました。でも、ホワイト、クリーム、其々サイズ毎に並べるといい感じです。タップリあるし、これからのネイルデザインに工夫して使いたいと思います。

4 2018-09-28

ネイルタウン
商品受け取りました。
迅速丁寧な対応で、良い買い物ができて、満足しています。
又、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2018-09-10

意外と使えるこのサイズ!!安く買えてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン