高品質ガラス製ラインストーン SHINY CRYST...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

ゴールドを購入しました。画像よりもブロンズっぽいゴールドです。スワロのクリスタルオーラムの代用で試しに購入してみましたが、ちょっと違いました。お値段の割には質が良く満足です!

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2019-07-12

このSHINY CRYSTALは、大きさやキラキラ感やっぱり安定してます。
今までは違うショップで買ってますが、安定感はなくバラバラが多いし
バリもあったりして、今はこちらに変えました♪
変えて正解です^^
今回は、初めてオーロラを注文しました^^
スワロと比べると黄色っぽいですが、キラキラ感はあるので
スワロとは別の色と考えれば全然OK^^
すぐ売り切れなるので、早く再入荷して欲しいです><

5 2019-09-02

今まではサロンに通ってましたが
正直時間もお金も掛かるので
面倒な部分もあり…
たまたま百均に行ったときに
ネイル用品が充実していて
そこからセルフネイラーに。
だけどストーンのクオリティに納得いかず。
かといってスワロは高いし
気軽にネイルチェンジしたいし
で、このストーンに辿り着きました!
スワロほどかと言われれば
ちょっと…となりますが
自分用に使い捨てと思えば十分です!
安いしたっぷり使えてお得です。
また無くなったら注文します!

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

5 2019-05-22

気軽に買いたいので、安くて助かります。綺麗でした。

5 2019-02-07

レオタード用に
娘の新体操レオタードの飾りに購入しました。
装飾が足りなくて追加です。
安定の輝きです。
スワロフスキーじゃなくてもキレイでした。

リピーターです!
いつも大満足です!!!

5 2018-12-05

リピーターです!いつもお世話になってます!

5 2019-10-28

スワロフスキーでは欲しいカラーが無かったため、試しにシャイニークリスタルを購入してみました。正直あまり期待していなかったのですが、素人の私にはスワロとは見分けがつかないくらいの輝きで、一目で気に入りました。お手頃ですので他のカラーも含めてまた購入させていただきたいと思います。

5 2019-07-19

キラキラ
最近、クリアよりもオーロラのほうがキラキラ輝くことに気づきました。
小さな粒でもキラキラです。
おまけのストーンもいつもありがとうございます。欲を言えば、おまけストーンの品番を記載してくれると嬉しいです。
(同じサイズがほしいとおもったので。)

4 2019-07-11

少し欠けたストーンは混じってますが、リーズナブルでとても助かってます。

• maimero24さん
  • maimero24さん

5 2019-06-11

輝きがとてもいいので、数年前から購入しています。
コスパ的にも嬉しい限りです。

5 2019-05-09

発送が早く、商品も満足です!今度は違うサイズも購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンクリスタルストーン