スワロフスキー スワロ ラインストーンSWAR...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-13
  • スワロ初購入!!ほんと綺麗。ss7を購入したけど、もう少し大きいのが次回は欲しいかな。これはこれで使えるからいいけど。安いし、もっと色んな色を揃えたいぐらい☆今回は、ブルージルコン、インディアンピンク、ヴィンテージローズクリスタルを購入。・ブルーは、とっても素敵な色で夏にぴったり。画像以上の綺麗さ!!青好きにはお勧め!!・インディアンピンクは、よくある薄いピンク。画像通りかな。綺麗だけど、定番な感じで感動はなし。・ヴィンテージ ・・・(続きを読む
  • まーちん9656さん
  • 3 2014-04-01
  • カリビアンブルーオパール
  • 画面で見ている色とは大分違います。夏ネイルで使用しようと思い購入しましたが、実際はかなり緑色寄りのブルーでマットなブルーではなくオパールの輝きです。ターコイズブルーの濃いバージョンを想像していたのですが、これはこれで可愛いので良しです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

ホワイトオパール購入
前回とはサイズ違いで購入しました。とてもカワイイのでお気に入りです。早速ワンカラーネイルに付けてみました。周りからも好評で嬉しいです。
オマケのシャイニークリスタルもキレイなので使ってみます。

5 2018-07-24

かわいい
ネイルサロンで【ホワイトオパール(SS7)】を付けていただいたらとても可愛かったので購入。レジンをやるので自分でも使いたくなりました。

5 2018-09-07

リピート買い
半額セールだったのもあって、まとめて大量購入しました!
爪には、SS5、7あたりが丁度よいです。
スワロなので、キラキラしてるし、お安いし、、、!
送料無料なので、ついつい覗いては購入してしまいます。大好きなお店です。

5 2018-06-25

ネイルデザインを見ているとホワイトオパールのストーンを使っている方がたくさんいたので購入しました!
ホワイトでもすごくキラキラします!

5 2018-06-22

ハンドメイド制作用
送料無料で気軽に頼めて、商品の到着も早いのが何より助かります。また利用させていただきます。

5 2019-04-05

満足しています!
カラーの種類、
もう少し増やしませんか?
よろしくお願いいたします^ - ^!

5 2019-03-24

安定の信頼感
Swarovskiのラインストーンいつもありがとうございます。

5 2019-03-22

カラー展開増やして
カラーをたくさん増やして下さい^ - ^
安くて満足です!

5 2019-03-16

オパール
先日、オパールタイプを購入して、大変気に入ったので、
サイズ違いを購入。本当に綺麗。

5 2019-03-14

いつもありがとうございます^ - ^
大変満足しています

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2019-02-12

冬ネイル用にホワイトオパールを買い足しました。
多すぎないし、カラーやサイズなどわかりやすいパッケージなので助かります。
発送もめっちゃ早かったです!

5 2018-11-12

お安いうえ、すぐに配送していただきました。

• yochaaさん
  • yochaaさん

5 2018-09-11

いつも買ってます
安く買えて嬉しいです。

• azurin112さん
  • azurin112さん

5 2019-05-15

すぐに届きました
すぐに届きました!おまけもありがとうございます!

5 2019-05-05

対応迅速
いつも、迅速な対応で有り難いです。
もう少しカラーバリエーションがあれば嬉しいです。