1件~15件 (全 2,628件)次のページへ

5 2013-08-24

学校では貸してもらえますが,自宅で練習する為に買いました◆´ ェ `◆練習して上手くなりますように★がんばるぞ

5 2012-02-20

今使っているジェルブラシが毛先が傷んできたので買い代えに購入
あまり値段が安いので質が良くないかも…と失敗覚悟で注文してみました
到着した商品は値段のわりに質良かったです(*^▽^*)
キャップもついてこの値段はとくした気分です
フレンチとフラット2本購入しましたが今まで使っていた1本分の筆の半分の値段で済み良かったです
前に安いの買って使いにくかった経験ありですがこれは使いやすそうで
オススメです

5 2013-02-25

安い!送料無料!ヤッター!
使いやすそうです!^^
使うのが楽しみ!!^^

• nekoxoxoさん
  • nekoxoxoさん

5 2013-09-09

塗りやすいヽ(*´∀`)ノ
フレンチ・フラット・オーバスを一本ずつ購入しました。
初めは値段も安いし期待薄でした。
毛束・硬さ・塗りやすさ・持ちやすさ全てよかったです。
グラデーション用のブラシが欲しかったのですが、
他のお店は高いし・・・と代用品でフラットを買ったんですが、
見事綺麗にできました。
欠点をあげるとすれば持ち手の部分の塗装が悪いことくらいです。
筆が悪くなればまたリピします。

4 2012-12-07

安いですね
前回の楽天セールの時だったと思うのですが、ライナーを購入したのですがあまりこったネイルをしないので使っていなかったのですが、最近始めた友人に頼まれライナーを2本と平筆を2本購入しました。
平筆は1本自分用に買いました。
安いのにちゃんと1本ずつ筒状のケースに入っていて、キャップの下にも毛の部分が折れないようにプラスチックのようなガードが付いていて、細かい気配りがうれしいです。
まだ使ってないのですが、安いしキャップ付きで220円はなかなか無いので、これで使い勝手がいいようならまたセールの時にリピしたいです。
使ってないので−★で。

5 2015-06-01

価値を感じる商品包装と内容
こちらの商品のフラットとライナーを購入。
ネイル筆自体、はじめての買い物なので
価格も安いのでお試し感覚でした。
が、送られてきた商品を見て少し驚きでした。
価格が価格なので正直そんなに期待していなかった
のもあるのですが、画像のように、まず透明の筒型
ケースに1本づつ入っており、筆はフタ付きでそのフタを
取るとまた毛の部分を保護するように透明の筒が
ついています。
これでもかと言うくらいに包護してあり、商品自体が
大事に扱われていることがよくわかります。
価格の安いものほど、こういう取り扱いがされている
ことがユーザーにとって、とても嬉しいですね。

4 2018-12-21

オーバルはご注意!
根元の細かいところを塗るオーバルブラシが欲しいと、レビューも高いし安いので買ってみたところ、届いたブラシは先がとんがってる!そのことを書いた星1つのコメントもあとで見つけました。
変なのーと思いつつ、でも安いし返品するまでもないから使ってみたら…ジェルを含ませた途端に穂先がふーっと広がって楕円形に!(^^)
こりゃあオーバルだ!そして、繊細な作りでとても塗りやすく、このコスパの良さには恐れ入りました。
オーバルを買う人はご安心ください!使う前からネガティヴレビューを書いちゃダメですよ(笑)
でも、そのことを購入画面か、商品に紙を添えて一言書いてあると親切かもと思います。

5 2012-10-31

当選★
10人に一人に当選★して商品代金が無料になりました。嬉しい!有難うございました。
早速使いました。柔らかいのでとっても塗りやすいです。キャップ付が良いですね。また購入します。

5 2015-06-26

キットに入ってた筆が使いやすかったので、ライナー購入♪キットのを金にして、今回のを銀に使おうかと思います

• sui2558さん
  • sui2558さん

5 2013-10-03

使いやすいです♪
フラットとフレンチ購入しました。
今まで100均で適当に買った筆を使っていたので(笑)、
やっぱり専用ブラシは使いやすいです!
フレンチネイルが好きなのでフレンチも買いましたが
フラットがあればフレンチネイルも出来ますね♪
多色使いする時はブラシ数あった方が便利なので結果良かったです(^^)
お安くてメール便送料無料なので気軽に追加購入出来ますね~♪
おまけのラインストーンも嬉しかったです!

5 2012-11-21

メール便対応で激安なのに馬鹿に出来ない!!
レビューを読んで金額み安くメール便対応との事でまとめて4本購入(*p゚ェ゚q)
とても使い易くて塗り易いです!
いつもはNPの筆など使用していますが変らない感じ…
プロが使うブランドメーカーにも負けません★
注文後も送料が800円になっていましたがご丁寧にメール便料金に変更頂きました( *・ω・)*_ _))有難うございますたー♪

5 2012-08-23

良い物でした!
安いので期待しないでいたけどちょうどいい硬さで塗りやすいし、キャップもしっかりしていて今まで使っていた1500円の筆より全然いい!
オマケのラインストーンの輝きもよくてお気に入り♪ リピート決定!

5 2012-06-06

リピート♪
前回お試しに買ってみたフレンチがとっても良かったのて色変え用に追加購入しました☆
コシとかしなりとか毛量もちょうどよくて、お値段以上の価値ありです!!!
今まで使ってた高い筆とも特に違いはありません(むしろコッチのが私は使いやすいです!)
全種類揃えます(´・ω・`)w

5 2012-02-14

良いです!
本日届いて早速試してみましたが、柔らか過ぎずとても使い易いです。
キャップもプラスチック等でなく、本体と同じ銅でしたし、1本1本別々にカバーに入っていました。
お値段以上の買い物が出来たと思います。
フラット以外を購入しましたが、フラットも買っておこうかと考えてます。

5 2013-09-03

いい!
初めてのフレンチ。他のフレンチ筆は知りませんが、初めてにしては綺麗にできたし塗りやすかったです。この値段ですごいー!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ