ジェルネイル ブラシ【宅急便限定】ダスト...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

451円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-09

思いのほかサイズが小さくて残念でしたが、使用には全く問題ないです。しっかり使えます。

5 2019-09-29

毛並みが良い!
何度かお世話になっています!
とても使いやすく今後もお世話になりたいと思っています。

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5 2018-09-22

ネイル大好き😘ママです
ネイルキットを購入して今スカルプにはまっています。その中で,履けが無かった事に気づいて早く購入したいと思い、購入しました。嬉しい😂カッタ😃です。削って爪の間も見て感覚でやれるから有り難かったです。

5 2018-03-07

コンパクトなのでとても嬉しいです。
毛並みもとても細かいのでとてもいいです。

4 2013-09-04

配色が可愛い
黒と濃いピンクの配色に惹かれて、ネイル用ダストブラシとして購入しました。届いた商品はやっぱり可愛かったですが、毛質は思ったより硬く、(※毛質は羊毛とありますが、触りごこちのイメージでいえば馬毛の感じです。)毛も若干ばらつきがあります。
でも、ネイル初心者の私にとっては可愛さが重視だし、価格相応の満足感は十分あります。人にネイルをされる方は、もう少し肌ざわりの良いものが良いかと思いますが、セルフの方には十分なものかと思います。
ただ、商品名にあるフェイスブラシとしては、硬くて使用できないと思います。

5 2017-09-20

届いた
見た目は想像してたより小さかったですが、はけ具合は柔らかくてとても良い。
ピンクの色もかわいい!

5 2015-04-06

とっても良いです。
毛が固いと書き込みされている方が多かったので不安でしたが
見た目が非常に好みだったため注文してみました。
毛質がリニューアルされたとのことで、顔に使っても
まったく問題ないくらい柔らかいナイロン毛に変更されています。
良かったです。
濃いピンクの毛先にコロンとした立つ持ち手が王道に使いやすいです。
私はネイルに使います。
お値段も安いし良いですね。

• eri ♪゜さん
  • eri ♪゜さん

4 2013-04-29

ジェルネイルをしたい!と、思い立って初めて揃えた道具の一つです☆
当方、ジェルネイルを全くしたことがない、初心者です...笑
ダストブラシは小ぶりで、自立するものがいいとネットで拝見したため、こちらを購入しました(о´ω`о)
ブラシ部分がピンクで可愛く、毛先もしっかりしています(*ノωノ)使用感などは、また後日補足させていただきます☆

4 2018-02-17

いいです
配送も早く、何一つ問題ありませんでした!コンパクトで使いやすそうです!

5 2018-01-26

ミラーパウダー用
ミラーパウダーを買ったので、ついでに。ピンクで可愛いです。消耗品ですが、大切に使っていきたいです。

4 2018-01-07

レビューで毛が固めとあったのですが、色がかわいかったので購入しました。毛質は思ってたより柔らかかったですが、フェイスブラシにするには固いのかな?私はダストブラシとして買ったので満足です。

5 2017-12-10

すごく柔らかく気持ちいいです!
買ってよかった☆

4 2017-09-26

めちゃふわふわ。色かわいい。
特に使いやすいとかも無く、カラーがすごくかわいいので購入しました♪

4 2017-09-20

初めて使うお品なので比較はできませんが
購入して良かったです

5 2017-09-18

とても可愛かったです。到着が早くとても丁寧に包装されていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズブラシ