2014/06/11
    シェルだけ見るとくすんだ色ですが
    ジェルで覆うと綺麗に発色してキラキラですので、ご安心を。 くすみ色にガッカリして使わずにいる低評価の皆さん!ちょっと使ってみて! -- 届いたときは細かい粉やこぼれたシェルで小汚い感じでしたが(失礼) レビューを参考に、コピー用紙を2枚広げ、目の細かい茶こしを用意。 1色ずつふるいにかけて粉末を取り除き、ケースも拭いて入れ直しました。 「んー微妙~…」から、「いい買い物したんじゃない?!コレ」に変化。 初シェルでしたが、量も充分過ぎるほどたっぷりだし、本当にお得だった。 オススメです! -- 【画像1】 色見本ではピンクが5色ありますが、実際は4色です。 変わりにブラウンが入っています(9番)。 このブラウンが、落ち着いたいい感じの色。 1番・2番はほぼ同色。 -- 【画像2】 親指用ネイルチップ(でかい)に乗せてクリアのみで仕上げ。 ジェルつけた爪楊枝突っ込んで、くっついてきたやつを広げました。無選別。 細かい粒から大きめまで様々です。 左端は通常サイズのチップに1+4+10。 写真ピンボケですがイメージを掴んで頂ければ。
    注文日:2014/06/06
    2015/03/08
    お得
    この量でこの値段はお得すぎます。 早速ホワイト使いましたが、ちゃんと輝きます。 厚みはまちまちですが、埋めた後削ってまたトップジェル塗れば全く問題ありません。 絶対に使えきれない量です。
    注文日:2015/02/12
    2012/11/18
    ぽちゅ1120さん
    たっぷり
    大きさや薄さも使いやすくて、量もたっぷりで色も12色セットでケースに入ってこのお値段はお買い得だったと思います。
    注文日:2012/10/25
    2012/07/05
    袋にこぼれていたり四角いケースは汚いですが商品はいいと思います。 ただ最初丸いケースの蓋を開けると結構シェルがこぼれるのでごみ箱の上で開けた方がいいと思います。 あとシェルが詰まって夫でも開けられなくてプッシャーでこじ開けたものがありました。 個人的に欲しかった色が少し違うかったのですが綺麗な色も多いので使っていきたいと思います。 オマケにストーンがあったのは嬉しいですね。 ネイルはブルー、グリーン、ピンク、パープルのシェルを使ってます。 ホワイトシェルは別のところのものです。
    注文日:2012/06/28
    2014/03/29
    可愛い
    直ぐに届きました!! 元々シェルデザインが好きで今回始めていろいろな色が欲しいなと思い購入しました。 来た時見た目で元々持っていたシェルに比べてちょっと微妙だったかな?って思いましたが、ネイルすると光沢がでて色も綺麗に発色し満足です! とても可愛いシェルネイルができました。 12色でシェルの量も多いのにこのお値段はとてもお得でした。 丁寧に包装して頂き有難うございました!
    注文日:2014/03/24
    2012/08/03
    まんまんまー☆さん
    ジェルネイル初心者でちょこちょこ買って試しています。初めてシェルを使ってみましたが、ホロやラメとはまた違ってモザイクタイルみたいに可愛くできました。たっぷり入っているのでなかなか無くならなさそうです。お安く買えて満足です。
    注文日:2012/07/12
    2011/08/14
    LiLiLoVeさん
    涼しげシェルネイル
    この値段で12色も手に入るのはとってもお得だと思います。 今日初めて使ってみましたが、簡単に可愛いネイルになれるのでいいです。 今日はホワイトとピンクのシェルを使いました。 クリアジェルを塗った後シェルを爪の先にちりばめて 一度硬化させてから、シェルのでこぼこをヤスリでフラットにして TOPコート塗って出来上がりです。 平べったいものだけでなく、割と大きいツブ状のもあるので やや扱いにくい感もありましたが、、安いので! でもシェルの輝きはきれいです。 =追記= 今日濃いブルーのシェルを使ったら 爪にのせてるそばからクリアジェルにブルーが滲んできました。 手早くやんないとダメですね。
    注文日:2011/07/03
    2011/01/27
    nicoleMさん
    きれい
    シェルはネイルで私用するととても可愛いので 購入。 早く届かないか楽しみです!! ========================================== 商品届きました! 容器は決してきれいな状態ではでいですが シェルはとってもきれいでかわいかったです♪
    注文日:2011/01/27
    2014/03/08
    あさみmama8084さん
    可愛い♡
    春、夏ネイル用に購入しました^ ^ まぁまぁ分厚いのもあるのでだいぶクリアジェルで固めた方がいいですね。私わシェルのミックスが欲しくて探してたんですけどミックスがなかったのでこのカラーセットを購入しました。それで自分で色を混ぜて好みのミックスシェルを作れたので満足です!
    注文日:2014/03/03
    2013/02/24
    AppleMusicさん
    春夏に活躍しそうです。 大きさにばらつきがありますが、厚みのあるものは塗った後に削るときれいに角が取れるので問題ありません。 他の方のレビューにあるようなケースの割れはありませんでした。多少の傷はありましたが、この価格で申し分ないと思います。
    注文日:2013/02/16
    2015/07/30
    概ね満足(^○^)でもちょい滲む?
    メール便でもこわれず到着。頼んで2日目とかでスピーディでした~。粒は大小あるし粉っぽくもありますが…ふるいにかければ問題なし!色も結構カラフルで可愛いです♡特にオレンジが可愛い♡早速ネイルに使用してみて思ったのは、粒のように厚みのあるのもあったのがちょっぴり惜しい。ベースジェルつけてシェルつけて硬化、もっかいクリアジェルつけて硬化、一度ワイプしてからヤスリでガリガリ削り落として滑らかにしたらワイプして、再度ジェル…って流れでつけました。発色はキレイです!でも、大きいシェルだと染色が均一じゃなくて周りだけのとこもあったり…それは仕方ないかな?でも、それぐらいで、とりあえずこの価格を考えると素晴らしい(^○^)笑。一気にバリエーション増えて、ネイルが楽しみですー!
    注文日:2015/07/16
    2013/06/17
    syagiaさん
    安さに満足
    はじめ見た時→安い!なんで!? 皆さんのレビューをみて、あ~なるほど、納得。 でも安すぎるしシェル持ってなかったので買っちゃいました。 覚悟して買ったので、きちんと新聞紙を大きめに引いた上に乗せ、蓋を頑張って開けたらすぐ他の容器に移したので、まったく問題ありませんでした。 早速使ってみましたが、大きさにムラがあり、またネイルには向かないくらい厚みのあるものもあるので選別に時間がかかり一苦労でした^^; ただその苦労をしてもいいくらい色が一気に揃うし安いので、一応満足しています。 ピンクから先端にかけて白のグラデーションにしてみましたが、なかなかかわいいです♪
    注文日:2013/06/03
    2012/12/28
    a0geu0aさん
    色が´д` ;
    画像と色が違いますね´д` ; 画像ではわからなかったショッキングピンクが入ってました。 ちょっと好みじゃないので使えないかな(⌒-⌒; ) それ以外は使えそうなので、お値段から考えると元は取れてると思います(*^^*) 量はたっぷりで細かめのシェルです。
    注文日:2012/12/16
    2012/04/26
    綺麗な色ですごく使いやすそうです(o^o^o)♪♪♪
    注文日:2012/04/24
    2011/07/23
    夏ネイル用に
    ラメやストーンのギラギラ感は中高生の子供がしてるイメージだったので少し落ち着いたキラキラ感をと思って購入しました シェルパウダーと記載されているので粉末状なのかと思っていましたが、わりと形のあるものばかりで綺麗です 発色も良くて、内容量もケースぎっしりでお得感あります ただ、色によって厚みが違う気がする(私のはホワイトが厚めで使いにくい)し、色味偏りすぎかな(笑) ピンク系統好きな方には良いですが、ブルーやグリーン系が少ない…というかグリーンに関してはうっすいミントグリーンみたいなのしかありません ブルーも、鮮やかなカラーはなくて、淡い水色か紺色みたいなのしかないです その割にはピンクは4種類も入ってる(笑) 私はポリッシュ派なんですが、クリアに入れたらちゃんとキラキラしました いっぱい入ってたからライターも夏仕様にデコっちゃいました(笑) 結構おすすめです
    注文日:2011/07/19
    2015/01/14
    かわいい♡
    シェルをつかったデザインをやりたくて購入しました。 柔らかい色味でかわいいです。 以前別の店舗で同じようなプラスチックケースに入ったホロを購入した際はケースが粉々に割れていた事があったのでケースが割れていないか心配でしたが、プチプチでしっかり梱包されていたので多少のヒビ程度で済みました。 まだ使ってないですが楽しみです(*´ェ`*)
    注文日:2015/01/10
    2014/03/06
    キレイ
    シェルネイルに挑戦したくて探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 セール中でしたが到着が早かったので嬉しかったです。 まだ使っていません。初心者、初シェルなのでみた感じの違いなどはわかりませんが、セットでこの価格なので文句無しです! プレゼントを2ついただきました。ありがとうございます!
    注文日:2014/03/03
    2014/03/05
    きれい(^^)
    ネイル用ではなくレジンなどのハンドメイドに利用するために購入。初めてのシェルで未使用なので比較はできないですが、商品はきれいに梱包されていてシェルも容器いっぱいに入っています。他店よりもお安くメール便送料無料なのが決めてとなりました。それに土日も発送してくれるのは有難いです!入ってるカラーもピンク系が多いですが、それぞれ使いやすそうなカラーが入っていて重宝しそうです(^^)なかなか減らないとは思いますが、また機会があれば利用したいショップです。アクリルストーンのオマケも付いてました(´∀`*)
    注文日:2014/03/02
    2013/07/16
    ロッキー20090727さん
    きれい!!!
    届きました!! しかも綺麗な色ばかり\(^-^)/ありがとうございます★ みなさんがおっしゃっている通り、確かに蓋を開けるときそっと開けないと危ないですが(初めは)、このセット内容&質なら、文句のつけようがないです(^-^ゞ 早速使ってみましたが、凄く綺麗です!!! 外に出ると、キラキラ感引き立ちます まだセルフネイル初心者ですが、このお陰でサロン風に仕上がります☆ たくさん入っているので、とうぶん楽しめそうです。
    注文日:2013/07/10
    2013/06/27
    ishuwaryaさん
    イイ!
    使いやすい色ばかりで、粒の大きさもまちまちで非常に使いやすい。大満足です。
    注文日:2013/05/23
    2014/06/11
    HaNuRiさん
    すぐに届きました。
    箱に細かいシェルが散らばっていましたが、拭けば問題ないです。大きいので削りながらやりましたが、最後はキラキラ★思い通りのデザインが出来ました!!これから沢山使えそうです^^
    注文日:2014/06/05
    2014/01/14
    jumpymummyさん
    はやい!
    初めてのシェル!細かくて綺麗‼ 色もすごく爽やかで嬉しいです‼ メール便無料で助かった‼ しかもはやい!文句なし!またこの店で買い物したい!
    注文日:2014/01/12
    2013/02/11
    debudebutomokoさん
    夏には最適!
    沢山入っていたのでこれから暖かくなってからシェルネイルをするのが楽しみです(^-^)/
    注文日:2013/02/08
    2012/07/03
    グリーン系でイメージとはちょっと違う色がありました。 使わないかもって色が何個かm(。>(ェ)<。)m レビューを書かないとすごい割高ですよね。 メール便だと届くのがちょっと遅い気がします。
    注文日:2012/06/29
    2012/07/01
    かわいい(^^)/
    ケースは汚れていましたが、全然気にならない程度! 色もかわいいし、この種類でこの値段はお得◎ まだ使ってないので星3つです(^^)/ 満足です、ありがとうございました★
    注文日:2012/06/28
    2012/05/08
    pNANAq(゜-゜)さん
    可愛い色ばかり
    使えそうな色ばかり!! メール便で注文しましたが包装もすごい丁寧(*´д`*) 商品はいいのですが、私は手数料や送料がかかったので星4つで!!
    注文日:2012/05/03
    2012/04/09
    ぽんた
    シェルネイルがしてみたくて購入しましたっ♪‥‥‥‥失敗したけど(´・ω・`)次頑張りますw
    注文日:2012/04/06
    2018/10/19
    rurimugiさん
    ほぼ満足です
    訳ありの部分は、ケースに僅かなシェルの粉がこぼれていたことと、細かいシェルが多かったことと、シェルに黒い砂粒のようなものがほんの少し混ざっているものがあった、ということの3点でした。 ですが、この値段ですから、どれも許容範囲内でしたので、商品としてはほぼ満足です! どなたかのレビューに、茶こしを使って細かいものを振り分けた、というものがあったので、真似してみたら、うまく粉っぽい部分を除くことが出来ました。 量はかなり減りますが、ケースにたっぷり入っているものがほとんどだったので、それでもコスパはいいと思います。
    注文日:2018/10/08
    2014/01/31
    sweetaya0518さん
    これはいい☆
    色んな色のシェルを試せて格安なので購入☆ どれもいい色なのでどれから使おうか迷ったあげく6色混ぜてしてみました☆クリアでコーティングしたら更にシェルの輝きが増して綺麗ですね♪大満足!! 友達にもしたんですがとても喜んでくれました☆ これは買って本当に良かったです!!
    注文日:2013/12/15
    2012/05/12
    はさみのりぺんさん
    かなり使えそう
    まだ使ってはないけど、他店でもうちょっといいお値段で買った物と、見た目はほぼ一緒です。 見た感じではそんなに厚みはなさそう。 ただ、粉々になってる部分もあるし、全部を利用出来るかどうかは分からないけど、もともとの量が結構あるから、選別しても十分使えるだけあると思います。 追記 使ってみると、厚みが結構あって、なかなか埋め込めない。
    注文日:2012/05/09
...