【星型 スターストーン 全7色】デコ電に大...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-07-07
  • オレンジ色が欲しかったのですが売り切れで残念!迷ってライトグリーン6mmを購入しました。実物はキラキラ涼しげで夏デコにピッタリです。とてもキレイで使いやすいので、全色、全サイズあったらいいな…で★4つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • なぐチョコさん
  • 3 2012-12-20
  • 水色っぽくて、物足りなかったかも( ̄^ ̄)ゞ私的に、薄い色の方がおもちゃっぽく見えちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • リームリームさん

5 2014-09-10

スターストーンメール便送料無料
受注番号 242327-20140907-0870060105
ーーーーーーーーーーーーーー
スターストーン
ライトグリーン8ミリ購入
イヤリングとスマホケースにつかおうかと
透明にうっすら色ついてます
可愛い作品が作れそうです
他の色もほしいけど売り切れてて残念
今回も前回と同じオマケついてました~(o^・^o)

4 2012-04-15

6mmグリーンを購入。とても綺麗なお品物で満足しています。本当はクリアが欲しかったけど、売り切れだったので☆−1です。

4 2010-04-16

子供の上履きにデコるため、ブルーとレッドの星形を購入しました。
小物をデコるのには最適です。
可愛く出来ました。
ただし、品切れの色、サイズが多いので希望の色がなかったのは残念でした。
すごく少額の買い物だったにも関わらず、オマケまで入れて下さったり、迅速な発送で、お店の対応は丁寧でした。

5 2015-02-05

可愛い
普通に使い勝手もよくて本当にいい
買い物ができたと思います

5 2014-03-29

フォトフレームをデコるのに購入しました。
安くてストーンの数量が沢山入っているので助かります。

• sin_013さん
  • sin_013さん

5 2014-02-28

いい感じです
このお値段でたっぷり入ってとってもお得だと思います。

5 2013-11-05

ライトグリーンを購入しました。少し大きいかなと思いましたがインパクトもあって、親指のネイルに使おうと思います♪色みも綺麗です!

4 2013-11-04

満足です!
色、形、輝きどれも大満足です!
ハートの形は一般のお店にもよく売ってありますが、星の形はなかなか売ってなくてとても助かりました(^_^)
3分の1ぐらい欠けたり、凹凸物が出ていたりしたので、☆-1です。

• こば9152さん
  • こば9152さん

5 2013-05-21

満足です
久しぶりに購入しましたがやっぱり早く品物が来るし
ストーンもこの値段で買えるからとっても満足です。

5 2013-04-13

やっぱり可愛いです♪
2度目の購入です。お客様からのデコのご依頼でお星様のパーツを購入しました。
前回同様、迅速で細やかなご対応をして頂き大変満足しています。
商品自体も綺麗で可愛らしく満足です^^
また他の商品も購入したいと思っています。

• さき9344さん
  • さき9344さん

5 2013-03-10

子供会
子供会でデコをする事になり男の子用にスターを探してたけど、意外と見つからなく、このショップでやっと発見!大きいサイズが売り切れで残念だったけどとっても可愛く大満足です

4 2013-01-19

やすかわ!
安いので不安でしたが、全然かわいいです!普段使いなら全然オッケーですね。

5 2013-01-10

またまたリピ
またまたリピです!
送料無料なので必要な分だけ購入してます!

5 2012-12-07

かわいいです
レジンアクセに使いました♪とってもかわいいです

5 2012-12-05

とても綺麗です♪
ありそうで、なかなか見つからないお星様のストーン♪ライトグリーンを注文しましたが
とても綺麗な色で大満足です。すぐに発送して頂きましてありがとうございました♪
また利用させて頂きたいです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン