ぷっくり可愛い  【マルポコハートストー...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-04-09
  • ネイルよりデコ!!
  • 最小サイズを買ったのですが、ジェルネイル用には少し大きいです。2つを横にしてリボンを作るイメージで購入しました。もう少し小さいサイズがあったらいいな。。。と思います。ネイルに使うにはワンポイントでいっぱいいっぱいです。爪が小さいのかな?でもふっくらしていて色もきれいです!アクアブルーとライトピンクを購入しました。おまけで、同種の★もついていました!!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ★★k★★さん
  • 3 2010-09-04
  • 1つだけ・・・残念
  • こちらのライトピンクの14mmとピンクの6mmを購入しました。ピンクの6mm(5粒入り)の1つが傷?みたいなものがあって、とても汚くて、他の4つはとても綺麗だったので、残念でした。ピンクの6mmは思ってた大きさではなかったのですが、とても可愛いです。このハートは大きいほうが可愛いですね♪次は大きいのを買います〜☆ ・・・(続きを読む
  • たかぴぃ*108さん

5 2017-09-17

サイズも使いやすく、キラキラでかわいくてネイルにぴったりでした!
違うカラーも購入したいと思います(*^^*)

5 2017-06-20

写真と実物も変わりなく量も沢山入ってるのでネイルだけでなく小物のデコなど色々バリエーション豊かに使えると思います

4 2017-06-08

ぷっくり
ぷっくり最高(*^^*)。ツイツイ付けた後、指で触ってしまいます。

4 2016-08-22

ぷっくぷく!
ぷくぷくでかわいいです( *´ω`* )♪
ねいる用に購入したのですが、
ジェルでコーティングすると
ぷるんってしてグミみたいでさらにかわいい!
ライトピンク、ピンク、レッド、アクアマリン、ブルーを購入しました。
安価なので、多少の傷やバリは気にしません!
ライトピンク、レッドは使用頻度が高そうなので近いうちまたリピします。
画像は爪に乗せたときの大きさの参考になれば☆*.'

5 2009-11-07

ネイル
とっても対応が早くて、梱包も丁寧でした!
肝心のストーンですが、想像してたより大きめでした。
でも光り方もカットもきれいだったので、満足です★

5 2011-07-11

サイズを勘違いして小さいのを買ってしまったのですが
これはこれで可愛いです。ほんとにぷっくりしていて可愛いです☆

4 2010-04-09

ネイルよりデコ!!
でもふっくらしていて色もきれいです!
アクアブルーとライトピンクを購入しました。

5 2016-03-07

ぷっくりで可愛いです。インパクトあります。

• りー6080さん
  • りー6080さん

4 2014-10-28

かわいいです
とても対応が早くて、良かったです。
品物も、画像通りかわいかったです。
オマケがとても嬉しかったです。試しに使用してみましたが、良かったのでオマケ分が無くなったら注文すると思います。色々試せて良かったです。

• tia55さん
  • tia55さん

5 2013-10-19

こちらも写真通りすごく可愛かったです♪またリピします♪

4 2013-07-11

マルポコハートストーン
名前のとおりぷっくらしていてかわいいハートです。デコ電に使っています。

5 2013-07-05

ぷっくり!
とても可愛いく、ついたくさんデコしたくなっちゃいます。安いしお勧めです。

• nico_2coさん
  • nico_2coさん

5 2012-12-02

まるぽこハート、とってもかわいいです!
空き瓶をデコるのに使おうと思います。
さっそく、娘が狙ってました…。

5 2012-10-12

初めて購入しました。まんまるでとても可愛い形です。値段が安かったのですごく嬉しかったです♪

5 2012-09-01

可愛いハートでリップケースをデコ
手作りリップクリームの、キャップ上を少し可愛くして
プレゼントしたかったので購入いたしました。
マルポコハートを購入して周りに小さなスワロで囲みました。
なかなか可愛いリップケースに変身しました!
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン