2022/08/18
    前回は茶色を購入。ほつれることもなく長く使わせてもらいました。かなりヘタってきたため今回は違う色でわかりやすくするためにアッシュグレーにしました。もう少し濃いグレーが好みでしたがタオルだしそんなに気になりません。前の茶色がよかったのでまだ使う前ですがいいと思います。
    注文日:2022/08/13
    2022/04/12
    チャムチールさん
    アッシュグレーとってもいい色でした。ぶ厚すぎず薄すぎず使いやすくて大満足です。 汚れも目立たなそうなのでガシガシ使っていけそうです!
    注文日:2022/04/05
    2023/01/09
    がちゃぴん8394さん
    マイクロファイバーのタオルを購入したつもりだったので、開封して間違いに気づきちょっとショックでしたがタオルなので普通に使います
    注文日:2022/12/05
    2022/07/22
    普通ですかね。
    やはりこの薄さなのかというのが第一印象です。もう少し厚みがあるかと期待してしまいました。価格からいったらよいのかもしれませんが。ブラックと迷い両方購入しましたが、ニュアンスのあるチャコールグレーではなく、濃いめのグレーという感じで、表現が拙いですがのっぺりした色味です。好みはあるかと思いますが、黒の方が良かったなという印象です。
    注文日:2022/07/20