3,900円  買い物かごに入れる

3 2021-02-21

見た目の可愛さで買いました。
サイズはほんの少し長いので肩ひもを最短にしてどうにか。
イタグレは幅が狭いので長さ調整のバックルがもっと細いほうがいいです。
まだ外で着せていないのでわかりませんが長時間歩いたり走ったりしたときに擦れないか心配です。
下に着せるシャツを厚手にしたほうがいいかもしれません。

3 2021-02-13

こちらのSHOPさんの製品はいつも家の子にぴったりで、いつも安心して注文していたしたが、この商品だけは少し大きかったです。足がすっぽ抜けちゃいます。腰のあたりで、縮め縫いしてはかせます。小さいよりはよかったです。

• あん2014さん
  • あん2014さん

2 2021-01-31

イメージと違う
人間のダウンジャケットの厚さをイメージしていましたが、
綿入りパーカーみたいな感じです。
うちの寒がりなイタグレには、春先か晩秋用です。
10度以下の日は外出できなっかので、これで真冬もお散歩に行けると
期待して購入したので残念です。
縫製はとても良いです。生地の感じも悪くありません。
Lサイズ購入で胸囲53丈43体重7.5キロですが、裸に直接着てどうにか着られる感じです。
胸はマジックテープ止めなので、多少サイズ調整可能です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ