ライト フリース ロンパース 【 犬 服 イタ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

すごーくかわいいです
すぐに届きました。首回り21,胸囲40,着丈31の4.8キロのイタグレです。Sサイズでぴったりでした。アジャスターもついてるし、余裕を持ってMサイズと迷いましたが、伸縮する生地とのことでしたのであえてぴったりめにしました。着用してみましたら、ちょうどぴったりでした。おなかまわりもリブでしぼられているので、おしっこも大丈夫でした。とても伸縮するとの生地ですが、とてもというほどではないかな?と思います。普通のフリース素材です。モスピンクを注文しましたが、写真より明るめで、ピンク寄りかなと思います。どちらにせよくすみカラーでかわいいです。
アジャスターをしぼると、紐の部分の余りが長くなり本人が気になって噛み付いてしまうので、アジャスターをしぼらずとも着れるこのサイズでよかったかなと思います。これからの重ね着用に色違いもほしいです。。かわいい。。

4 2020-11-08

Mサイズ購入。
家には2匹イタグレがいます。1匹目は、首回り25cm胸回り46cm着丈41cm 5.7kg。2匹目は首回り23cm胸回り44cm着丈36cm 4.8kg
商品記載ページの商品サイズではSかMかLか迷いましたので、Mを1枚購入しどちらに合うサイズか試してみました。
1匹目はMでジャストサイズでした。2匹目に着せると少し大きく感じました。
後日、商品記載ページの商品サイズSの着丈31cmだとかなり小さいなと思いながら試しに購入。
結果は2匹目のサイズにジャストでした。
サイズ選びに悩まれてる方がおられれば参考になればと思い投稿しました。
あくまでも、素人の採寸に基づく個人的感想ですのでサイズ選びは慎重になさって下さい。

5 2020-12-02

とても気に入っています。
2着目の購入です。5.3キロの子にMサイズでピッタリです。
とても可愛くてあったかそうです。

5 2020-11-04

着せやすくて脱がせやすい
ロンパースは初めて購入しました。
伸縮性があって柔らかい生地なので、着せやすく脱がせやすいです。
これからの季節が楽しみです。

• さな6770さん
  • さな6770さん

5 2020-11-02

イタグレの服
3着目の購入ですが
どれもとても満足してます。
また利用させて頂きます。

5 2020-10-21

迅速でした
配送も早く迅速に対応してもらえました。
商品のほうはうちのイタグレ6.1キロでMサイズはちょうどでした。
短足なイタグレのため後ろ足部分がやはり折り曲げないとダメでしたがあとはよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール