5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:ハニーイエロー×ブラック

おすすめできる良い商品です
注文して2日で丁寧な梱包で届きました。7.8kgのパグに着せています。うちの子の前脚が短いからか袖が少し長かったので2回折り返しで着せました。脱いだ時の肌(毛?)の暖かさが露出している顔部分とまったく違うことにびっくり。しっかり防寒できていることがわかります。軽いしおしゃれです。厚ぼったくもないのでスッキリとした見た目になりオシャレです。マジックテープで着脱も楽です。ハーネスを下につけてから着せて写真を撮っています。トイレする時もこのままでokなので冬のお散歩に重宝しそうです。

4 2023-11-18

サイズ:XL | カラー:ハニーイエロー×ブラック

12キロのフレブルにXLを購入。
胴回りが56cmなので、下に服を着れたらと思ってたんですが、ジャストサイズすぎて無理そうです。
デザインも可愛いし、1枚でも暖かそうなので良しとします。

• miii-lkさん
  • miii-lkさん

5 2023-10-07

サイズ:L | カラー:ハニーイエロー×ブラック

2匹のヨーロッパタイプのフレブルに
12キロの子にはXL、10キロの子にLを購入しました。
それぞれピッタリで暖かく着られそうなので満足です!

5 2023-03-16

体重11〜12キロのヨーロッパ型、胴長めで筋肉質なフレブルです。びっくりするくらい丁度良いサイズで感動しました。縫製が丁寧で生地もしっかりしており、来年も問題無く着られそうです。ありがとうございます。

5 2023-01-10

一歳のフレブル10キロのヨーロッパタイプ(胴長)、男の子です。ジャージをMサイズで着ているので、同じサイズにしたところ伸びがないからか生地感からか、サイズが合わずワンサイズ大きめのLサイズにしたらぴったりでした。ジャージもダウンもお出かけ着と認識してるようで、着せると玄関に向かってひたすら待ちの体勢になります。色も可愛くしっかりした生地で着心地も良さそうです。

4 2022-11-20

背中側のリードやハーネス穴が便利です。首元が暖かそうでよかったです。サイズ選びが難しく、1年弱でワンサイズ上に買い替えるための再購入でした。色のバリエーションが増えると嬉しいです。

4 2022-01-20

届きました。早速着せてみましたが逃げる、アバレルで(笑)留めがマジックテープでしたので脱ぎ着が楽でした。家のフレブルには襟の部分少し長めでしたがピッタリで可愛いです。

5 2021-12-29

ブヒにおすすめです
とても着やすく、触った感じ掛け布団のように柔らかくて暖かいです。生地もしっかりしてて色も可愛いです。うちはデカブルなのでお尻が出てしまいますが、フレブルの体型にピッタリです。

5 2021-12-01

発送も早くて満足してます。
凄く暖かいし、作りが良いです!

5 2020-12-19

思っていたよりカッコいいダウン!
ものすごくしっかりした作りで満足です!良い買い物ができました^ ^
9キロのパグでLサイズを購入。
ちょっと大きいかな?ってサイズ感ですが、下にも冬物の服やハーネスを付けるのでちょうど良いと思います。
オチンもかぶらない(これが1番心配でした)ので安心して着させられます。

5 2020-12-09

可愛いし、おしゃれです
とっても可愛いですよ。サイズ的には小さめです。2サイズアップした方が良かったかなあ?

5 2020-01-11

10キロ〜12キロのパグ三頭のを色違いで購入。

• イチ4064さん
  • イチ4064さん

5 2019-12-10

かっこいいです。
早く発送していただいてありがとうございます。
7歳のブリンドルの男の子。
体重11.7キロ、Lサイズでピッタリでした。ピッタリ過ぎて下にお洋服は着れませんが、軽いし、これ1枚でもあったかそう。マジックテープで着せやすいです。

5 2019-12-06

10キロ越えのパグ達3頭の為に購入♪
さすがにXLでも12キロの子はピチピチ!
10キロの子は丁度よさそうです!
こにらのお店は発送早くて助かります。

5 2019-10-30

カッコ良くてあったかそう!
ほぼ同じ体型の9キロのパグとフレブルに購入しました。
赤は朱色のようなオレンジっぽい色でした。
黒とのコントラストがカッコいいです。
数年前にトリコロールダウンジャケットを購入した時、
Lサイズにしたら丈も長くて結構ブカブカだったので、今回Mサイズにしてみたんですが、
ピッタリサイズすぎて胸回りはギリギリでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート