5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-29

コスパ良し!カッコいいです。
6.3kgのイタグレで、Lサイズを購入しました。サイズ感的にはインナーを1枚きたとしても充分な感じです。ダウンの感じもしっかりとした素材で、かなり厚みもあり、とても暖かそうです。パンツとセットで購入しましたが、両方を着させると少々歩き辛そうです。すぐに慣れてくれると思いますが、これを着て外を歩くのが楽しみです。お値段の割にかなり良い商品だと思います。グリーンが入荷したらまた購入したいと思います。

4 2021-09-18

商品はほぼイメージ通りでした
赤色が画像より朱色っぽかったのが残念でした
商標上問題ないのかも知れませんがダウンコートではないですよねぇ
先ず1着買ってもう1着注文したように品物には満足しています

5 2020-12-25

5.4キロのイタグレに買ったのですが、丁度ピッタリで、すごく可愛いので、色違いも買ってあげたい位です(^-^)

• okko3564さん
  • okko3564さん

5 2020-12-19

今年の寒さで毎日愛用中です
洋服嫌いな我が家のイタグレは、初めは固まっていましたが、気に入ったらしく、今では寒い冬期の散歩に毎日愛用しています。

5 2020-12-03

いつも安心して購入しています。とても可愛いです。いつもサイズもピッタリです。

5 2020-02-13

4.2キロイタグレにSサイズでピッタリ。
かなりかっこいいです。
今4ヶ月なので、来年はサイズアウトかな?
このお値段ならリピート決定です。

5 2020-01-21

誕生日プレゼントとして購入しました。風の強い日はロンパースをきて袖のないコートを着ても歩いてくれないのに、このコートを着たらドッグランでもよく走ってました。
もっとこのコートの下に着られる長袖ロンパースの種類が増えるといいなぁと思います。

• shinjuriさん
  • shinjuriさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-12-17

生地もしっかりしていて、デザインもすごくかっこよく大満足です!
うちのイタグレに着せてみたのですが慣れないせいか全く動かずでした笑
これから慣れていってもらいます!

• BeeeYaさん
  • BeeeYaさん

5 2019-12-07

可愛い
発送もはやく包装も丁寧で商品もめちゃくちゃ可愛いです!
サイズもバッチリでした
また利用したいです

3 2019-11-12

対応もよく気持ちよく買い物する事ができました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート