シャギーフリースフーディー【 犬 服 イタ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

柔らかくて着せやすく 軽いので着心地がいいのか普段は服に慣れていない家のイタグレもこの服ならずっと着ています。色違いでリピ買いしました。

5 2020-10-24

ピンクが入荷したとメールが届いたので購入しました。我が家のイタグレチャンは4ヶ月で今回Sサイズを購入しました。ピッタリサイズでした。モコモコフワフワで暖かそう〜これからたくさん使いたいと思います。

5 2020-01-09

暖かそうだし、可愛いです。
購入してよかったです。
LLサイズもあったらもう一頭のイタグレちゃん
とお揃いに出来るのに…

5 2019-12-30

はじめにグレーを購入しましたが色も肌触りもとてもよく温かで大満足。
今回は色ちがいのピンクを購入しました。
3.5キロですがSサイズでピッタリでした。

5 2019-08-31

モコモコしていて温かそうです。
6ヶ月になる女の子です。現在体重3.7kg(しばらく計ってないけど・・・)ジャストサイズはSだと思うのですが、まだ少し大きくなる事を見越してMサイズにしました。

5 2019-09-19

また買いました。
去年イタグレの服を売っているのを見つけ3種類ほど買いましたが、この商品は買いそびれていたので今回買いました。首から尻尾の上までが少し短いように感じましたが、その他はぴったりで犬も着やすいようです。今日、早速着せて散歩をしました。いつもは寒いと近道をして帰ってしまいますが、今日は気温が15℃しかないのにどんどん行ってしまいフルコース歩いて帰ってきました。犬は満足のようです。

5 2019-11-28

寒がりな子ですが、これはとても暖かいようで お散歩も嬉しいです!

5 2019-11-20

良いです
寒い時にはこちらのフリース生地の方が暖かい様です。脱がせて、手で触れた時の体温が熱いぐらいです。今年の冬は活躍しそうです。ちなみに今着せると日中は暑くて「ハーハー」してました。気温によってトレーナーと使い分けたいと思います。

• umechan163さん
  • umechan163さん

5 2019-11-17

寒くなってきたので、急いで購入しました‼
届いて着せたらとても可愛いし、モコモコで暖かいのか、風の強い日などは嫌がるのに、喜んで散歩に行ってくれました(o^^o)
可愛くて肌触りも良いので、ピンクも後日購入しちゃいました^_^

5 2019-11-16

もふもふ〜
イタグレミックス5.5キロでMサイズピンク購入しました。白とベージュボディにも、ピンク可愛かったです!いつもありがとうございます!

5 2019-11-14

可愛いです
5キロのイタグレ用に購入しました。
mサイズでぴったりでした。
モコモコして可愛いくてあったかそうです。

4 2019-10-25

可愛い!
4.5キロのイタグレにMサイズを購入。温かそうで肌触りも良かったです。只、MやLは欲しい時に在庫がないのが残念です。

5 2019-02-25

可愛いです
5.5キロのイタグレにMを購入。
胸囲で合わせたので、お尻が少し見えましたが普段着なので気にならないです。
肌触りフワフワ、犬も暖かそうで気に入ってます。
躊躇なく洗濯機で洗える価格なのも良いですね。
ヘビロテです。

3 2019-12-23

見た目はすごく良い・・・
素材・見た目はコストパフォーマンスすごく良いが「帽子部分」の重量が有る為、下を向いている時に
邪魔になります。帽子の先端とネック部分に止めれる大き目のボタンがあればさらに良いかも

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー