シャギーフリースフーディー【 犬 服 イタ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

柔らかくて着せやすく 軽いので着心地がいいのか普段は服に慣れていない家のイタグレもこの服ならずっと着ています。色違いでリピ買いしました。

4 2021-01-14

色もデザインも気に入っています。
イタグレちゃんのお洋服は、高いものが多いのですが、デザインもよくてお値段もお手頃でした。
小さめなイタグレですが(ミニチュアピンシャーちゃんと間違われる個体)
脱ぎ着も難しくなく、着てくれました。
色もかわいいピンクで、肌ざわりもよく、
温かく柔らかいです。
サイズもちょうど良く寒い時期、これを着てお散歩しています。
欲を言えば、首のあたりにリードを通せる穴があったらよかったです。

5 2020-12-20

急に雪が降り
慌てて2枚目購入。
軽くて、暖かい、着せやすい。
5,7のイタグレにL。
尻尾の手前の着丈。画像そのまま。
フードが保温性を高めている。

5 2020-12-16

5.7イタグレにLを購入。
多少大きめですが、お尻を
すっぽりとカバーしてくれ、
フリースが脱ぎ着しやすいので
暖かく使い勝手良いです。

5 2021-01-15

ピンク色のLサイズを購入しました。生地がしっかりしていて、とても、かわいかったです。サイズもぴったりで暖かそうです。

• さな6770さん
  • さな6770さん

5 2021-01-13

着脱がしやすく、肌触りもいいです。
うちのワンちゃんは気に入っているようです。

5 2020-12-30

可愛いです
3.2kgのイタグレ、Ssizeで袖を1折りして着せてます。
生地が凄くフワフワで気持ちいいです。
裏地も同じ生地なので、気持ちいいと思います。
グレーを買いました。

5 2020-10-24

ピンクが入荷したとメールが届いたので購入しました。我が家のイタグレチャンは4ヶ月で今回Sサイズを購入しました。ピッタリサイズでした。モコモコフワフワで暖かそう〜これからたくさん使いたいと思います。

5 2019-08-31

モコモコしていて温かそうです。
6ヶ月になる女の子です。現在体重3.7kg(しばらく計ってないけど・・・)ジャストサイズはSだと思うのですが、まだ少し大きくなる事を見越してMサイズにしました。

5 2019-09-19

また買いました。
去年イタグレの服を売っているのを見つけ3種類ほど買いましたが、この商品は買いそびれていたので今回買いました。首から尻尾の上までが少し短いように感じましたが、その他はぴったりで犬も着やすいようです。今日、早速着せて散歩をしました。いつもは寒いと近道をして帰ってしまいますが、今日は気温が15℃しかないのにどんどん行ってしまいフルコース歩いて帰ってきました。犬は満足のようです。

5 2019-12-30

はじめにグレーを購入しましたが色も肌触りもとてもよく温かで大満足。
今回は色ちがいのピンクを購入しました。
3.5キロですがSサイズでピッタリでした。

5 2020-01-09

暖かそうだし、可愛いです。
購入してよかったです。
LLサイズもあったらもう一頭のイタグレちゃん
とお揃いに出来るのに…

5 2019-11-28

寒がりな子ですが、これはとても暖かいようで お散歩も嬉しいです!

5 2019-11-20

良いです
寒い時にはこちらのフリース生地の方が暖かい様です。脱がせて、手で触れた時の体温が熱いぐらいです。今年の冬は活躍しそうです。ちなみに今着せると日中は暑くて「ハーハー」してました。気温によってトレーナーと使い分けたいと思います。

• umechan163さん
  • umechan163さん

5 2019-11-17

寒くなってきたので、急いで購入しました‼
届いて着せたらとても可愛いし、モコモコで暖かいのか、風の強い日などは嫌がるのに、喜んで散歩に行ってくれました(o^^o)
可愛くて肌触りも良いので、ピンクも後日購入しちゃいました^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー