フリース ロンパース 【 犬 服 イタグレ服 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 暖かそう
  • 3ヶ月のの3キロ台の子用に 年末にsを購入。やっぱり 大きく…そろそろイケかなとちょこちょこ 試着していました。5ヶ月になって 4キロ半 また試着するも やはり少し大きい…イタグレのsサイズの子って 結構大きいんだなぁと思って脱がせたら、mサイズの文字が!もうクレームには3ヶ月経ってるから、諦めて来年に着ればいいかと思い 今はタンスの肥やしになってますが…(^^;商品自体は 凄く柔らかくて 暖かそう ・・・(続きを読む
  • Rudy61さん
  • 3 2021-02-04
  • 見た目は○でも…
  • 紫色を購入。6.5キロでLにしました。ちょっと背中の長さが余りますが、Mだとキツくて着られなかったと思います。もともと持っている服よりもピタッとしたデザインなので、本人は違和感があるのか、着た後しばらく固まります(笑)お散歩に行くと歩きにくそうにしてて、いつもみたいにウキウキなお散歩にならないようで…デザインや着せた時の見た目は、飼い主としては気に入ってますが、かわいそうなので結局 ・・・(続きを読む

5 2021-03-09

リピート
Sのグレーが小さくなってきたので、モスグリーンのMを購入しました。まだ少し大きいですが、いい感じです!ありがとうございました!

5 2021-01-27

コスパ良し!
色違いのリピです。これで全色揃いました。これは
ベロアの感じがしっかりしてて、安く見えません!かなり気に入ってます!また新しいデザインが出ると有難いです。

5 2021-01-26

かっこよくて素敵です!
7ヶ月のイタグレパピーにSサイズを買いました!まだ少しぶかぶかで背中のゴムをしめても歩いていると後ろ足が抜けてしまいますがもう少し大きくなると良さそうです!素材もしっかりしていて手触りが気持ちいいし、何よりイタグレのスタイルが際立ちとてもかっこいいです!在庫が増えたらまたリピートします!

5 2020-12-24

こちらはイタグレさんのお洋服なのですが、4kgミニピンに購入しました。
前後脚とも少し長くリブ部分を折って着せてます^o^
脚袖以外は、ジャストピッタリです。全体の作りがしっかりしていて、背中のアジャスターもネックの長さも色もとてもいいですね。
さすがイタグレさんの御御足は長いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
気に入ってます。いいお買い物ができました。

5 2020-12-20

お散歩好きの5,7キロ
イタグレにLを購入。
本来ならMサイズ。
若干のゆとりがありますが
使用感に問題ないです。

5 2020-12-19

オススメです!
一目惚れして購入しました◎
我が家のイタグはちょっとマッチョでイタグレ用の服でもたまにパツパツになってしまうのですが、こちらのロンパースはストレッチがほどよくきいていて、ピッタリでした!
暖かく、お洒落なのでお出かけにも着て行けます。
脱ぎ着もしやすく、洗濯しても全くヘタれないし、毛玉もできないのでとても良いです!

5 2020-12-03

普段着
4.5キロのイタグレに購入しました。
ぬくぬくで気に入った様子です。

• 悠純さん
  • 悠純さん

5 2021-02-04

初❗ロンパース
口コミを参考に5キロのイタグレちゃんにMサイズを購入。届いてみたらなんだか大きい。ショップに問い合わせしたら、心よく交換して頂きました。Sサイズ‼ピッタリでした。ただ、我が家のイタグレちゃん、初のロンパースに慣れず、微動たりしません。あったかいから早く慣れてほしいです。

5 2021-01-15

7キロのデカグレさんです🤣Lサイズを購入しました。首周りが少しキツそうですが、肌触り、伸縮性最高です!色違いも購入しようと思います!

4 2021-01-12

デザインがかわいくて購入致しました。到着してみて着せてみましたが、おしゃれで良かったです。首のところがもう少し、緩めに作ってあると嬉しいです。

5 2020-12-18

大満足商品!リピです。
色違いをリピ。体重6.5kgのイタグレなのでLサイズを購入。前回Mを購入したらジャストすぎたのでLを購入したところゆとりが・・でも最近は殆どマナーベルトをしているので、少し余裕があるほうがいいのと背中にアジャスターがあるので調整可能です。素材もしっかりしていて満足商品です!

4 2020-12-17

Sサイズでぴったりでした。動いているうちに後ろ足の部分が脱げてしまう事がありますが、暖かそうで肌触りも良くて満足です。

5 2020-12-17

お気に入り
めちゃくちゃお気に入りしました。ありがとうございます😊

5 2020-11-27

3.8kgでSサイズ買いました。少し大きいですがお値段が安いのに気持ちが良くて大満足です!
袖を折り曲げたり、ウエストをしぼってきています。

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

商品届いてからまだ着せてないので服の様子はわかりませんが、同時購入したイタグレの服は満足です。
これで散歩嫌いがなおってくれば良いのですが…。
15歳男の子5kgです。