フリース ロンパース 【 犬 服 イタグレ服 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 暖かそう
  • 3ヶ月のの3キロ台の子用に 年末にsを購入。やっぱり 大きく…そろそろイケかなとちょこちょこ 試着していました。5ヶ月になって 4キロ半 また試着するも やはり少し大きい…イタグレのsサイズの子って 結構大きいんだなぁと思って脱がせたら、mサイズの文字が!もうクレームには3ヶ月経ってるから、諦めて来年に着ればいいかと思い 今はタンスの肥やしになってますが…(^^;商品自体は 凄く柔らかくて 暖かそう ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-20
  • イタグレ服
  • 脚は緩く首はキツそう。なかなかちょうどというわけにはいかない ・・・(続きを読む
  • ジゼル2さん

5 2019-08-12

フリース ロンパース
今回は、前に購入したマウンテンコートの下に着せる
アンダーウェアで購入しました。
中々良い物です(^^♪ 首を通す時に多少苦労しますが
後は、両手足を通すだけだし結構伸びる素材なので馴れれば簡単に着させる事も出来そうです。
写真は、前回購入したコートと今回のロンパースを組み合わせて着せた状態の
写真です 結構似合って居ると思っていますが’親バカ’でしょうか(^^♪

4 2019-12-29

とても寒がりで散歩を嫌がっていましたが、これを着ると行けるようになり、色違いで二着目です。ただ歩いているうちに、後ろ足のところが片側に寄ってしまったりする時があり、脱げないように気をつけているので☆は1つ減らしました。

4 2020-02-19

暖かそう
3ヶ月のの3キロ台の子用に 年末にsを購入。
やっぱり 大きく…そろそろイケかなと
ちょこちょこ 試着していました。
5ヶ月になって 4キロ半 また試着するも
もうクレームには3ヶ月経ってるから、諦めて
商品自体は 凄く柔らかくて 暖かそうです!
伸縮性もあるし サイズがあっていれば、買って良かったと思います!
少し首が長い気もするけど、柔らかい生地だから コルセットしたみたいにはなってないです^_^
来年 冬 mサイズが 着れれば またレビューします!

5 2019-12-28

冬対策万全です☆
これで3着目手触りもよくて頭からお尻まで全体を覆う事ができるからよいですね
冬の必需品です☆

4 2019-11-11

前の注文でグレーにしたので今回はサイズ違い色違いのパープルをたのみました!
手ざわりもよくて暖かそうです!
着せて頭までかぶせると‥こざるみたいでかわいくてよく似合ってますよ!
注文から発送がはやいのは助かります!
又注文したいと思います!

4 2019-07-09

書いてあるサイズより大きく感じますが
手触りもよくてあったかそうです☆
まだ違うものを買いたかったのですが
在庫切れ…再入荷はないのでしょうか
できれば消費税up前に何枚か購入したいのですが

5 2020-03-25

4ヵ月3.5kgの子に
初めてのロンパースで、首がちょいキツいかな〜と思いましたが、嫌がらず無理なく着せられました。首のフィット感がちょうど良かったです

5 2020-03-05

フリース ロンパース
今回で2度目の同じ服です。
家の真之輔 イタグレの中ではデカグレ?の部類かな?
兎に角、生後15ケ月で体重6.5キログラム越えなので
今まで着せていた服がチンチクリンです(笑)
このフリース ロンパースは、体形にピッタリフィットするし
一寸着せ難いですがとても気に入ってます。

4 2020-02-18

5.2kgのイタグレにMサイズがピッタリでした。
生地が薄手なのに裏起毛で暖かそうで、よく伸びるので着脱もしやすいです。お尻周りの黒いテープの部分の糸がたった数回の着用でほつれてしまったのは残念でした。でも色違いをリピートしたいです。とても気に入りました。

4 2020-02-03

静電気、パチパチ!
薄手で温かく重宝していますが…素材上仕方ないのかな、脱ぎ着する時に静電気が起きてちょっと嫌がってます。
でもこのお値段にはとても満足!

5 2020-01-26

3着目
6キログラムのイタグレ用に今回で3着目(Lサイズ)の購入です。ストレッチが効いてて、着せやすく、犬の動きも妨げません。室内での着用に使っていますが、お散歩の時にはその上にダウンのコートを着用して使用しています。お値段もお手頃です。首の部分がもう少し短くても良いかなと思います。

• rt1988さん
  • rt1988さん

4 2020-01-11

大きめ
4ヶ月3.9キロのオスで少し大きめでした。
見た目は暖かそうです。
まだ子犬で大きくなると思うのでしばらくしまっておきます。

4 2020-01-07

温かそうです。ただうちの子は胸周りがあるわりに体長が短くアジャスターで絞っても少しもてあましているので☆マイナス1です。

5 2019-12-19

寒がりな子にも温かいようで、とても気に入っています。

• BeeeYaさん
  • BeeeYaさん

5 2019-12-08

可愛い
生地も厚めで暖かそうです!
首さえ通してしまえば伸びるので着させやすかったです。
またサイズアウトしたらリピしたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール