フリース ロンパース 【 犬 服 イタグレ服 ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 暖かそう
  • 3ヶ月のの3キロ台の子用に 年末にsを購入。やっぱり 大きく…そろそろイケかなとちょこちょこ 試着していました。5ヶ月になって 4キロ半 また試着するも やはり少し大きい…イタグレのsサイズの子って 結構大きいんだなぁと思って脱がせたら、mサイズの文字が!もうクレームには3ヶ月経ってるから、諦めて来年に着ればいいかと思い 今はタンスの肥やしになってますが…(^^;商品自体は 凄く柔らかくて 暖かそう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 長さと布地について
  • 5キロ、メスのイタグレ用に購入。こちらのショップで別商品のイタグレ服をMサイズで購入していたので同じMサイズで購入したのですが、うちの子が小さめなせいか長さにゆとりがありすぎたようです。後ろ足の所を折り返して、背中で絞ってもどうしても尻尾の下まで下がるので尻尾まで中に入ってしまいます。でも、肌触りも良く、暖かそうで嫌がってもいないので調整して使いたいと思います。ただ、高齢犬でオム ・・・(続きを読む
  • ゆめさき45さん

4 2020-02-19

暖かそう
3ヶ月のの3キロ台の子用に 年末にsを購入。
やっぱり 大きく…そろそろイケかなと
ちょこちょこ 試着していました。
5ヶ月になって 4キロ半 また試着するも
もうクレームには3ヶ月経ってるから、諦めて
商品自体は 凄く柔らかくて 暖かそうです!
伸縮性もあるし サイズがあっていれば、買って良かったと思います!
少し首が長い気もするけど、柔らかい生地だから コルセットしたみたいにはなってないです^_^
来年 冬 mサイズが 着れれば またレビューします!

5 2020-12-24

こちらはイタグレさんのお洋服なのですが、4kgミニピンに購入しました。
前後脚とも少し長くリブ部分を折って着せてます^o^
脚袖以外は、ジャストピッタリです。全体の作りがしっかりしていて、背中のアジャスターもネックの長さも色もとてもいいですね。
さすがイタグレさんの御御足は長いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
気に入ってます。いいお買い物ができました。

5 2020-12-20

お散歩好きの5,7キロ
イタグレにLを購入。
本来ならMサイズ。
若干のゆとりがありますが
使用感に問題ないです。

5 2020-12-19

オススメです!
一目惚れして購入しました◎
我が家のイタグはちょっとマッチョでイタグレ用の服でもたまにパツパツになってしまうのですが、こちらのロンパースはストレッチがほどよくきいていて、ピッタリでした!
暖かく、お洒落なのでお出かけにも着て行けます。
脱ぎ着もしやすく、洗濯しても全くヘタれないし、毛玉もできないのでとても良いです!

5 2020-12-03

普段着
4.5キロのイタグレに購入しました。
ぬくぬくで気に入った様子です。

5 2021-01-15

7キロのデカグレさんです🤣Lサイズを購入しました。首周りが少しキツそうですが、肌触り、伸縮性最高です!色違いも購入しようと思います!

4 2021-01-12

デザインがかわいくて購入致しました。到着してみて着せてみましたが、おしゃれで良かったです。首のところがもう少し、緩めに作ってあると嬉しいです。

5 2020-12-18

大満足商品!リピです。
色違いをリピ。体重6.5kgのイタグレなのでLサイズを購入。前回Mを購入したらジャストすぎたのでLを購入したところゆとりが・・でも最近は殆どマナーベルトをしているので、少し余裕があるほうがいいのと背中にアジャスターがあるので調整可能です。素材もしっかりしていて満足商品です!

4 2020-12-17

Sサイズでぴったりでした。動いているうちに後ろ足の部分が脱げてしまう事がありますが、暖かそうで肌触りも良くて満足です。

5 2020-12-17

お気に入り
めちゃくちゃお気に入りしました。ありがとうございます😊

5 2020-11-27

3.8kgでSサイズ買いました。少し大きいですがお値段が安いのに気持ちが良くて大満足です!
袖を折り曲げたり、ウエストをしぼってきています。

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2020-11-14

商品届いてからまだ着せてないので服の様子はわかりませんが、同時購入したイタグレの服は満足です。
これで散歩嫌いがなおってくれば良いのですが…。
15歳男の子5kgです。

5 2020-10-30

プレゼント
プレゼントに買いました!!!
まだ子犬のイタグレちゃんなので、着られるか心配ですが笑
大きくなったら着られると思います!!!

5 2020-03-25

4ヵ月3.5kgの子に
初めてのロンパースで、首がちょいキツいかな〜と思いましたが、嫌がらず無理なく着せられました。首のフィット感がちょうど良かったです

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2020-03-05

フリース ロンパース
今回で2度目の同じ服です。
家の真之輔 イタグレの中ではデカグレ?の部類かな?
兎に角、生後15ケ月で体重6.5キログラム越えなので
今まで着せていた服がチンチクリンです(笑)
このフリース ロンパースは、体形にピッタリフィットするし
一寸着せ難いですがとても気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール