フレンチブルドッグ服 パグ服 マウンテンパ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

パツパツでしたがサイズ交換もスムーズ!
贈り物でいただきましたが、先方に正しいサイズを伝え、Mサイズを選んでもらっていたにもかかわらず、届いたものを着せてみると(黒いフレンチブルドッグ、12kg)腕はパツパツ、前のボタンは締まらず、ぎゅうぎゅう締め付けていたら犬がゲボしたため、クレームの電話をさせていただきました。あのサイズ表はどうかと思いますが、その後の対応は素晴らしく、即日、LサイズとXLサイズを送ってくださり、試着した上での返品交換という形をとってくださいました。おかげさまでぴったりサイズのLを着て、散歩に繰り出すことが出来ました。パーカーなので歩くとシャワシャワいいますが、本人は気にしていない模様。縫い目などとてもしっかりしていて、着丈を調節できたりするのも良いです。フード部分も可愛らしく、かぶせると嫌がりますがかぶせたくなります笑。贈り物なので、大切にしたいです。ありがとうございました。

5 2019-12-09

8kgフレブル
すぐ届きました。8kg男の子のフレブル、Mサイズでぴったり!中に一枚着て丁度いい感じでした。冬キャンプ、朝晩の冷え込む季節のお散歩に活躍しそうです!めちゃくちゃ格好良いデザインで気に入りました!

5 2019-11-07

注文してから届くまでとても早かったです!
商品の生地もしっかりしていてお気に入りです。これからの季節重宝しそうです。
ありがとうございました!

4 2019-07-26

大きくなったのでリピ予定
コスパの割にデザイン性高いと思います!
我が子が大きくなったのでリピ予定です。

2 2019-11-29

サイズが小さい
フレブル8.5kgでMサイズを注文しました。きちんとサイズも測りサイズ表の通りだったら下に服を着ても余裕がありそうだなと思いましたが小さかったです。
下に服を着せなくても首の後ろはピチピチで頭をあげると痛そうです。
デザインやカラーはとても素敵で生地もしっかりしていたので残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート