フレンチブルドッグ服 パグ服 マウンテンパ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フレンチブルドッグ服 パグ服 マウンテンパーカー フレンチブルドッグ 服 パグ 犬 服 犬服 犬の服 マウンテンジャケット フレブル コート 洋服 フレブル 服 メール便 送料無料

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • U.BELL.Kさん
  • U.BELL.Kさん

4 2021-01-03

雨の日のカッパ代わりにと購入しました。
サイズはXLですが、12.7kgフレブ♂で体高大きいほうで少しキツめだったので、歩いていると腰回りがめくれ上がってくることがあります。
ですが、やっぱりデザインのかわいさで、満足してます。
散歩量増やしてダイエットできたので、少し余裕で着られるようになりました(笑)

• Kasupeさん
  • Kasupeさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-12-24

似合う
最近1番のお気に入り!
とても似合う 全色欲しいです

5 2020-09-13

可愛いです
とても可愛いです。
まだ半年の 7キロの子にLサイズを購入。
サイズを大きめに買ってしまったので、
しばらく着れなさそうです 泣
早く大きくなると良いなぁ〜って思ってしばらく飾っておきます

5 2021-01-30

9キロパグ
ダウンが良かったので気になっていたこちらのパーカーも購入。
しっかりとした作りでクオリティ高いです!オシャレで可愛い♡

4 2020-11-11

ブリンドル9キロ台、サイズ表記だとMサイズでいけそうだなと思いましたが、レビューをみるとよく似たような個体のこがLサイズで良かったとみたのでうちのこもLサイズにしました。サイズ感はバッチリでしたのでレビュー参考になりました。生地はしっかりしてます、この価格でクオリティーは良いと思います。

5 2020-10-06

とってもかわいいデス
フレブル9キロ。
うちのコは 手足が長くて胴長の細身体型で
サイズに悩みました。お店の方に聞いたら すぐに対応してくれて助かりました。
ちなみにサイズはLです。
これからの季節にピッタリなので 着せるのが楽しみです。

5 2020-09-15

体重が10キロ弱です。
手足が長く体長、体高も大きめなのでLサイズにしてみました。
ちょうど良いサイズでした。
なかに、1枚着ても余裕ありそうです。
ブリンドルなので、色はサンドにしました!
とっても可愛いです。

5 2020-05-17

13キロで、XL購入しました。
色もsizeも作りも生地も全てが良かったです!
もっと早く出会いたかったです。
ありがとうございました!

5 2019-11-21

パツパツでしたがサイズ交換もスムーズ!
贈り物でいただきましたが、先方に正しいサイズを伝え、Mサイズを選んでもらっていたにもかかわらず、届いたものを着せてみると(黒いフレンチブルドッグ、12kg)腕はパツパツ、前のボタンは締まらず、ぎゅうぎゅう締め付けていたら犬がゲボしたため、クレームの電話をさせていただきました。あのサイズ表はどうかと思いますが、その後の対応は素晴らしく、即日、LサイズとXLサイズを送ってくださり、試着した上での返品交換という形をとってくださいました。おかげさまでぴったりサイズのLを着て、散歩に繰り出すことが出来ました。パーカーなので歩くとシャワシャワいいますが、本人は気にしていない模様。縫い目などとてもしっかりしていて、着丈を調節できたりするのも良いです。フード部分も可愛らしく、かぶせると嫌がりますがかぶせたくなります笑。贈り物なので、大切にしたいです。ありがとうございました。

5 2019-12-09

8kgフレブル
すぐ届きました。8kg男の子のフレブル、Mサイズでぴったり!中に一枚着て丁度いい感じでした。冬キャンプ、朝晩の冷え込む季節のお散歩に活躍しそうです!めちゃくちゃ格好良いデザインで気に入りました!

5 2020-02-16

フレブル8ヶ月12キロ
お気に入りになりました。すっごく良いです。フレブル友達も買いました。作りもしっかりしてるし、背中も調節出来て良いです。
キャンプで重ね着しても大丈夫♪

5 2019-11-07

注文してから届くまでとても早かったです!
商品の生地もしっかりしていてお気に入りです。これからの季節重宝しそうです。
ありがとうございました!

4 2019-07-26

大きくなったのでリピ予定
コスパの割にデザイン性高いと思います!
我が子が大きくなったのでリピ予定です。

2 2019-11-29

サイズが小さい
フレブル8.5kgでMサイズを注文しました。きちんとサイズも測りサイズ表の通りだったら下に服を着ても余裕がありそうだなと思いましたが小さかったです。
下に服を着せなくても首の後ろはピチピチで頭をあげると痛そうです。
デザインやカラーはとても素敵で生地もしっかりしていたので残念です。